X



高嶋ちさ子「子供のDS全部へし折りました!」←テレビ局「こいつおもしれw」引っ張りだこで人気者に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:38.33ID:8GaeoBPP0
テレビ局って頭おかしくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:36.43ID:OcImxd0f0
子供に貸してた私物を処分しただけだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:57.29ID:ctZANZEW0
虐待なのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:30.13ID:jJB1kJBw0
こどもを守るためにテレビ局に匿ってるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:15.99ID:xvCNGfEE0
息子がワンピースのナミをオカズにしてるのもテレビでバラした模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:57.68ID:xvCNGfEE0
>>2
DSは修理したぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:50.21ID:cCYIgFwB0
TV局「ドラえもん移動させて
こいつメインの番組放送します」

謎の勢力「誰が見るんだやめろ!😡」

高視聴率番組に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:58.75ID:CKrHKGw40
子供の友達のスイッチも壊してなかったっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:04.76ID:cAJnuqgJ0
まあ普通に顔がかわいいからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:34.70ID:eiNAzOEc0
子供が女児なら炎上してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:47.96ID:frzI+Lcn0
キチガイが勝利する社会の代表
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:28.37ID:xvCNGfEE0
>>10
いやDS事件のときは普通に炎上したけどな
その後で人気者になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況