X



スペイン「ドイツと引き分けました」←日本人がこいつにビビってる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:26.27ID:tfcZvKXa0
第二次世界大戦も連合国サイドにボコられワールドカップでも格下にボコられたドイツと同レベルの国にビビりすぎやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:57.17ID:qhu87urad
特大ブーメラン定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:20.49ID:o+3kst9E0
でも今からドイツと再戦したら勝てるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:59.09ID:tfcZvKXa0
>>2
いや、それとこれは関係ないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:14.57ID:tfcZvKXa0
>>3
余裕やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:42.57ID:tfcZvKXa0
>>5
ドイツはドイツな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:03.34ID:AEB8+MoP0
日本に負けたドイツに引き分けたスペインにボコられたコスタリカに負けたやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況