X



【悲報】スポニチさん、とんでもない間違いをしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:04.91ID:Uurg8fVQ0
ヤクルトの山田哲人内野手(30)が30日、東京・港区の球団事務所で契約更改交渉に臨み、7年契約の3年目にあたる5億円(金額は推定)でサインした。  責任感の強い主将らしい第一声だった。山田は球団と話し合いが始まると開口一番「すいませんでした」と頭を下げたという 。  今季は130試合で打率・243、23本塁打、10打点に終わった。打率はプロ12年間でワースト。2連覇には貢献したが、個人的には苦しいシーズンでもあった。  「やっぱり周りの期待する数字ではなかった。求められている数字ではないですし。自分でも結果を出せなかった。勝負に負けた、抑えられた、悔しいというのが1番強い」と振り返った。  キャプテン3年目の来季へ「毎年目標にしているトリプルスリー。高い目標を持って頑張りたい。最後は笑って終わりたいなという思いです」」。14、15、18年にトリプルスリーを達成しており、5年ぶり4度目の偉業を目指すと同時に、広島・菊池涼介内野手(32)が10年連続で“独占”しているゴールデン・グラブ初受賞も目指す。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:15.08ID:Uurg8fVQ0
>今季は130試合で打率・243、23本塁打、10打点に終わった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:02.55ID:bOUMtI8y0
すいませんでしたって成績が振るわなかったからのすいませんでしたなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:12.26ID:/76/rGI/H
しょーもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:35.28ID:bOUMtI8y0
>>6
え、そっちも・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:55.69ID:39oa5BPja
DHC山田は2016だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:47.39ID:AEpGYPqh0
これには古木もニッコリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:42.51ID:XxA2Sjwt0
逆イチロー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:09.27ID:SG0UeyGa0
見るからに盗塁数と間違えた数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況