X



ナベツネ「そろそろ"器"の準備はできたか?」 斉藤惇「大谷翔平の帰国が間に合いません…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:37.49ID:YyI8or+b0
ナベツネ「…」ギロッ

斉藤惇「そ、その代わり斎藤佑樹の身体を用意しました。身体能力は申し分ないはず…」

ナベツネ「どうせ次の転生まで3年待たないといけないんだ。斉藤、お前を器にすることにした」

斉藤惇「そんな…ナベツネ様…」

 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:53.21ID:wvioqQpW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:42.87ID:s/xUyjiT0
培養液に入った脳が喋ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:02.31ID:O7BHoY1XH
今のナベツネの体は何代目なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:42.88ID:L/SsVlTz0
荒木飛呂彦定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:21.16ID:tYPLvOY70
トンカツ定食頼んだのにしもつかれ出されたらブチ切れるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:14.09ID:DEtPIxa60
ハンカチ王子(笑)なんて差し出すから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況