X



【悲報】ポケモンSV、ナンジャモが色盲煽りして終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:09.86ID:B0El6PcN0
あなたの目玉をエレキネット!何色なんじゃ?ナンジャモです!
前スレ
【悲報】ポケモンSV、やったぜミライドン!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669807028/
【朗報】ポケモンSV、バンギラスの未来が暗くて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669739364/
【朗報】ポケモンSV、主人公のデフォルトネームを誰も知らなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669748593/
【朗報】ポケモンSV、箱コレクレーが復活しなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669760507/
【悲報】ポケモンSV、ヘイラッシャが倒せなくて終わる 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669787734/
【悲報】ポケモンSV、唐突に落ちて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669790794/
【悲報】ポケモンSV、エル、まる、けんたが現れなくて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669797337/
【悲報】ポケモンSV、やったぜって奴にミライドンが奪われて終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669801474/

【悲報】ポケモンSV、やったぜって奴がオモダカのミライドンを奪って終わる Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669803873/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:17.48ID:ANUC44Omr
校長「宝探しやで!自由に冒険するんやで」

ワイ「宝見つけたら学校変えればええか」

ハッサク「たまには学校戻って授業出ろよ」

ワイ「なんやこいつ」

ワイ「冒険終わったし学校帰って授業受けたろ!」

ワイ「あっ…」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:50.81ID:MRqpCgiU0
増殖バグって対策されても更新データ入れてないサブSwitchでやればええだけよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:51.34ID:+afvdOLCa
>>939
すまんドクガで言ったの馬鹿やったわ
ハラバリーの方がまだマシやったな…
ほんますまん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:53.32ID:pDyfDdBC0
>>936
ウルボ上げてもええで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:54.53ID:yAY1KVzS0
>>948
コノヨザルと地面ガブ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:10.21ID:yQwLF0sT0
>>948
天然ラウドボーン
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:17.66ID:OWBE81ts0
>>927
ミライドン見せてくれたらええで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:49.54ID:+hBNkUkOd
>>909
2時間で終わるからさっさと回収しとけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:05.01ID:Ewrt4h6tM
Googleでデカヌチャンって入れるとデッカチャンが出てくるバグまだ直ってないのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:17.42ID:uMBnnPCqa
いけええええええ!!!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:27.14ID:MkLcLS/Ha
レイド用ブラッキーってみんなテラスタル何にしてるんや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:42.92ID:egVQvsU10
>>967
カミの何が強いんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:46.85ID:iYJBEaVj0
なんか平和になってて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:47.20ID:BZjBnNbt0
このゲーム対戦すると通信エラー多発するんだけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:47.73ID:ANUC44Omr
準伝集めてマスボで終わらせるのもええけどBGMええから勿体無いよな
ワイは一通り聴きながら踊ってから捕まえてたわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:57.98ID:uMBnnPCqa
シャーヘイラッシャ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:59.27ID:yAY1KVzS0
>>968
攻撃しないからテラスたる堪らんぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:01.24ID:0z0kYJ/yM
>>776
タマキーン
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:07.21ID:M94wbxrx0
>>968
攻撃しないから何でもいい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:07.54ID:NGxorND90
>>967
ダブルやと古代組頑張ってるんやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:07.58ID:cySnR2iya
>>967
ハバタクカミって種族値的にダブルは無理やろって思ったけどいけるもんなんやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:09.88ID:NtaXlf+H0
始めたばっかなんだけど
ネモって地味に性格変わってるよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:10.92ID:+hBNkUkOd
>>967
いつメン
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:13.06ID:CwK3dATP0
>>967
ダブルのカミは何が強いんや?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:17.41ID:ZGuIR8PA0
適当に参加したら時間無くてハバタクカミになっちゃったンゴ
すまんンゴ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:22.31ID:BZjBnNbt0
>>970
早くて高火力
ゴーストだから猫騙しも効かない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:26.33ID:kNWdcBCIa
>>976
それは知ってるんやが
格闘スカす為にゴーストとかにしてるんかなって思って
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:28.16ID:+hBNkUkOd
>>983
こごかぜ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:29.53ID:4lORoX060
>>974
ええやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:51.15ID:yAY1KVzS0
>>987
すかせないやろ…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:53.38ID:acz3Q9Ux0
>>967
カイリューの英名すこ ドラゲナイ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:53.76ID:WONv9MT8r
寒いわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:01.85ID:gM+5EVK40
>>986
攻撃せんからテラスタルたまらんねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:04.73ID:iYJBEaVj0
>>983
トリル封印やろうなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:17.63ID:cz2RLkJDa
>>993
そういえばそうやった…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:49.69ID:gM+5EVK40
出 コフキムシ@パッチ

求 ミライドン
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:11.19ID:Ef7a2aOv0
もこうがワナイダーの動画アップしたぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:13.61ID:CyzRzThk0
1000ならナンジャモはヤリマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況