X



関西大学の魅力をワイに教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:22.40ID:8lM4iNPT0
頼むわお前ら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:52.81ID:uQN7U+h10
普通の大学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:34.64ID:K6Zggyvh0
いいとこも悪いとこも特にない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:35.36ID:uQN7U+h10
キリン寺っていう油そば屋うまいで
近大や阪大の前にもあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:18.53ID:AZYowsvq0
中退者しか見た事ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:44.26ID:3Y6iFclC0
駅前に店が多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:46.29ID:hSdONit10
関関同立の中で都心アクセスは一番良い
理系文系でキャンパスが別れてないからサークル楽しみやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:32.80ID:DGxx56gf0
きりん寺の油そばはマジで麻薬でも入ってんじゃないかってくらいうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:03.05ID:XzS+Xea9d
同志社大学の下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:59.59ID:q6Urx8ZY0
外にエスカレーターかあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:07.06ID:tbZjnK/ed
一言で言うと

落ち目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況