X



長友佑都「スペインは絶対突破するので、メディアの皆さんも3150倍の賞賛でたたえてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:48.33ID:vLjev/Cr0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0406ffc62ad5c8cb070e6b795dd0b172f4fd8cf4
サッカー・日本代表合宿(28日、カタール・ドーハ)サッカー・日本代表合宿(28日、カタール・ドーハ)12月1日(日本時間2日)に行われる1次リーグ最終戦・スペイン戦に向けた練習を実施した。DF長友佑都(36)=FC東京=は練習後、「スペイン戦でいい結果を残して、絶対突破するので、その時はメディアの皆さんも3150倍の賞賛でたたえてほしい」と語った。

【写真】DF伊藤を擁護した本田圭佑

コスタリカ戦は左サイドバックで出場し、W杯の日本人最多出場記録を13に更新。前半で交代後もベンチの最前線でチームを鼓舞したが、チームを勝利に導くことはできなかった。きょうのストレッチ時、フィジカルコーチから「仰向けになって、1分間頭を空っぽにして」と言われた長友は「空を見ながら、僕がスペイン戦が終わった時に『ブラボー』と言っている光景が浮かんできた。そうやって降りてきたものはほぼ現実になっている」ともう一度、〝決め台詞〟を叫ぶイメージで前を向いた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:57.77ID:vLjev/Cr0
長友‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:27.19ID:w5ankUVt0
長友がイキると負ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:38.27ID:5J2/X4Vh0
長文乙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:18.83ID:7svYEFa10
日本が勝つのが3150倍くらいのレートってことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:26.64ID:gG6m4eut0
スペイン突破してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:27.33ID:ZYsTq4/70
予祝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:18.83ID:s1m+Nu7z0
なんで3150?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:57.42ID:XcVSFcRCa
誰も言わんからあえて厳しい事言うけど長友ってハゲてきてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:12.33ID:pd9eXHF+0
おぼろげながら浮かんできたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:27.35ID:s3RQD+4Y0
予祝やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:05.29ID:p7l1c6jh0
すべってる...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:10.09ID:ypNXN3FQ0
長友の感度が3150倍になるってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:15.37ID:3Jjqj0k30
なんでそんなん言い切れるんや
そんな相手やないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:08.04ID:3Jjqj0k30
ターンオーバー的な事してくるやろからそこつくとかなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:12.55ID:JAn78kUg0
うおおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:45.36ID:3Jjqj0k30
まさか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:06.24ID:3Jjqj0k30
まあええわ
許したる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:26.26ID:KIgWEwwt0
言うは易し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:45.62ID:3saPq2V70
単勝オッズ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:17.78ID:QjzVPQvHF
114514倍?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:24.27ID:gd84Q8Xf0
対魔忍長友
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:52.04ID:JQhMjgV0p
こいつ前の試合負けたあとタンク役買って出たのに全然他の選手への収まらなかったからって今度はあらかじめボコりやすいように意味不明な言動して叩かれやすくしてるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:56.11ID:ou4HtNJUp
こいつ延々スベってるな
ほんまきしょい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:06.76ID:q6Urx8ZY0
僕がスペイン戦が終わった時に『ブラボー』と言っている光景が浮かんできた。そうやって降りてきたものはほぼ現実になっている


ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:19.22ID:ZWhiUjBa0
滑ってる痛いおじさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:31.87ID:ncTIbuZq0
長友がこういうこと言ってる時はアカン時
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:38.35ID:s1m+Nu7z0
>>15
36歳がやるノリちゃうやろ……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:28.74ID:JvCBkln60
賞賛を強要するとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:29.47ID:KPNHoG5o0
ブラボー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:36.60ID:7svYEFa10
といっても時間が時間だけにほとんど寝てるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:49.30ID:RkX8UYrza
スレタイだと負け確定みたいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:52.81ID:E3xQ9DKI0
頭おかしくなったフリしてマッマからのプレッシャー回避するワイやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:26.15ID:dINh0FJy0
イキリブラボーガイジ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:54.00ID:2e5Kob6n0
いまだにお前がスタメンで出てくる時点で終わってるんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:46.78ID:A4uEl1JD0
>>38
伊藤とどっちが良い?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:42.62ID:y+7/5/jj0
予祝の精神やめろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:44.92ID:316K88Os0
引き分けじゃあかんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:48.85ID:cczc37Fu0
これ他の選手が叩かれないように自分が叩かれ役買って出てるだけなんよな
ええ年長選手やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:07.55ID:rLY8dkS90
ブラボー待機して待ってるで
スペイン倒したらブラボー流行語大賞でええぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:39.55ID:tBEcSmrMa
イキリゴリラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:33.41ID:3S+xaufM0
負けたら死ぬんだよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:51.25ID:b1Xauk5J0
いうて弱気なコメントしたら士気下がるから年長者はこれでええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:22.78ID:fECHoaJj0
こいつブラジルの惨敗で学んでロシアでは少し現実路線になったかなと思ったらまた調子乗り路線になってるや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:16.59ID:SN4mRPUxa
対魔忍?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:54.53ID:YFYnIaaDd
対魔忍Japan
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:22.45ID:n0t1w06d0
3150倍の批判も受ける覚悟あるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:58.41ID:iN1cU6mR0
ドンドン何を言いたいのかわかんなくなってきとるwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:51.85ID:962BdphRa
文字職人に頼んでないから無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況