消防署の仮眠室で…みだらな行為 厚木市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:18.79ID:gCbjbXv10
神奈川県厚木市は30日、女性職員にわいせつな行為をしたとして、福祉部生活福祉課の男性主幹(53)を停職1カ月の懲戒処分とした。

 また、消防分署の仮眠室でみだらな行為をした男女の消防職員を停職2カ月とし、通勤手当を不正受給した職員ら3人も懲戒処分とした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:32.53ID:G3uk/O/O0
仮眠室が燃えててくさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:33.19ID:o0Zfe/W40
ホモじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:41.08ID:dZ4aJyMt0
ほもじゃないやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:51.84ID:gUiQhCZf0
なんでホモじゃないのぉ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:07.98ID:c04ugNBr0
>>3
うまいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:37.97ID:9z9V8rQD0
またホモか壊れるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況