X



なんG民のくるまやラーメンに対する正直な感想ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:29.01ID:huecQx600
いうほど不味くはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:03.36ID:7g7pCjSC0
高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:11.48ID:BMSF516ya
あれ冬しか行かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:15.73ID:q8MHEnk50
コスパ悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:41:50.58ID:zhKrROad0
クソ高い
味噌ラーメンにバターつけたら900円くらいする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:15.01ID:huecQx600
>>5
今どこもそれくらいするやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:32.62ID:kK59fuyg0
ラジオcmでしか知らない
近所に無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:52.46ID:T3+GZv9va
逆に不味いと言ってる奴を見たことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:36.54ID:biC0rqbaa
ライスがうまかった(過去形)
ふりかけとかタダなんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:32.40ID:QYZabDIpa
実は餃子がうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:48.83ID:Polgm0eU0
神の味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:09.49ID:YH6YrzDu0
ラーメンばちの色が家系
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:21.78ID:/O1JRJsv0
チェーンに限定してももっと安い店、もっとうまい店がそれぞれある
割高でそこそこなラーメンってかなり中途半端立ち位置
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:42.44ID:4WH/u6t80
地元の店舗がオリジナルのアサリ炒飯出しててクソ美味かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:57.24ID:huecQx600
>>15
ワイは山岡家の方が好きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:16.50ID:I06HH+JS0
餃子はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:37.23ID:YM8rSwiG0
店の周りに不思議なにおいが漂ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:31.10ID:nUvO7wZG0
店がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:51.51ID:NbIlfnsmM
言うほどチェーンって感じしないよな
街のラーメン屋って感じする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:44.69ID:QYZabDIpa
>>15
ジャンルが違うやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:07.91ID:XWEOfAAZ0
>>15
山岡家は醤油派のワイからすると全く同意できんな
くるまやはねぎみそ一択やが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:36.72ID:B9XmzyZvp
わが町に数店舗出店して速攻で潰れたクソ店
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:15.08ID:SE9jRvfF0
うまい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:30.86ID:4WH/u6t80
山岡家の背脂なんであんな塊なんや
混ざらんやんスープと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:04.90ID:ESAfI1+B0
なくなったら困るから定期的に通ってるわ
最低でも月に1回、多くて4~5回
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:30.58ID:Af3XoSNX0
お店もっと小綺麗にしたら客割と来そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:30.66ID:YC49XNZXa
ねぎみそを食う店やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:58.82ID:1rz31raW0
味噌ラーメンではどさん子の方が好き
東京だと陳麻飯ブランドの方が多いけどあれどさん子グループやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:16.38ID:/O1JRJsva
接客マニュアルが古い
長居させないためやろうけど近くの店は水、つまようじ、ティッシュが店員さんに声かけせな貰えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:18.81ID:Kb5AguA/0
やまだうどんとごっちゃになる
かかしはくるまや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:10.04ID:NbIlfnsmM
>>34
山田うどん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:29.49ID:167Wklw10
水は自分で取り行くスタイルの方が主流だろ
逆さに積まれたコップと給水機置いてセルフサービス
ワイの近くのくるまやこれや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:53.40ID:O/3JZYSK0
期待しないで行くと美味しい
しゃーないかで入ると満足できる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:44.55ID:huecQx600
>>37
そうなんか
ワイの近くのとこはピッチャーから自分で次ぐタイプや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:13.86ID:Kb5AguA/0
>>36
じゃあもう何もわからんわ
山田うどんにもラーメンあるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:16.51ID:YsnNG8k/H
ひたすらねぎみそばかり食ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:19.73ID:VqOdI72xd
食べ物に困った時だけ、最後の最後の選択肢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:21.28ID:vVfemgRn0
くるまやラーメンの本社てどこにあるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:05.52ID:O/3JZYSK0
>>14
具体的に区分して例示して
安い店
安くてうまい店
同じ値段でもっとうまい店
で頼むわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:07.62ID:TDFqEncw0
個人店より安心できる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:31.55ID:0IqlyZBw0
くるま持ってないから行けない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:55.64ID:/WUFY9F/0
ワイは味噌より岩塩が好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:58.09ID:YM8rSwiG0
なんかロゴが魚の骨みたいに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況