X



おしんの佐賀県編のキツさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:30.57ID:ndeqKmUc0
当時なんか佐賀県民は肩身が狭い想いをしたそうやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:21.94ID:ja92Rjtia
不幸自慢ドラマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:53.95ID:XA8vARq30
竜さんの頼りなさw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:03.30ID:PEjx+Bfa0
姑が一方的にイビるのではなく
馴染もうとしないおしんにも問題があるという
意外によくできた脚本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:28.34ID:fLzHZZJY0
昔の朝ドラって流産しすぎちゃうか?
今やってる本日も晴天なりとかいうやつも今日流産したで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:53.70ID:APB3RCMk0
>>5
なお竜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:55.67ID:zyKAAHua0
旦那「戦争負けた…せや!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:48.93ID:I3CuAa5J0
ねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:32.24ID:8eu7aLOz0
姑の人すごい名演だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:16.91ID:fLzHZZJY0
>>9
この前のBS再放送で初視聴民やけどあそこは中々衝撃やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:56.00ID:4tlEGVQP0
おじいちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:59.26ID:8eu7aLOz0
逃げるンゴ!→チクられたンゴ
逃げるンゴ!→妊娠してたンゴ
逃げるンゴ!→旦那に大怪我負わされたンゴ

🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:24.60ID:SJHREQfJ0
>>3
ちむどんどんとかいう地獄で絶賛してた沖縄県知事を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況