X



【朗報】デ・ジ・キャラットさん、まさかの令和でヒロインの人気順が覆ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:51:54.42ID:j9L3CS0i0
もうちょい語りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:22.44ID:j9L3CS0i0
氷上恭子って下手なのに運はいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:19.55ID:biC0rqbaa
邪道かもしれんがミケキャラットのほうがすこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:26.94ID:AQPxgn2T0
藍より蒼し
HAPPYLESSONADVANCE
光と水のダフネ
ここら辺のアニメが一番懐かしく感じるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:37.25ID:sFrX8VOy0
令和の暴れん坊の出番まだかよ
うえだゆうじずっとナレーションで持て余しとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:27.39ID:j9L3CS0i0
>>6
上田祐司がひらがなな事に違和感を感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:55:50.11ID:wfTLGXxX0
>>3
ほんとこいつかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況