X



ワイ氏、猟銃ライフル免許取得wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:04.87ID:3RkSnJP40
一人目は誰や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:12.64ID:K6Zggyvh0
試奏調査とかってあるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:16.80ID:LRKCqhi+0
お願い私を打たないで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:22.53ID:4G+FKGj00
誰でも取れるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:35.74ID:tfDRlK0ia
健常者証明書やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:43.30ID:s1m+Nu7z0
猟銃って何発打てるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:59.98ID:Wo5DX1Fk0
逮捕歴あっても取れるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:28.16ID:V52ttLM00
適性検査で警官にめっちゃ煽られるんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:47.55ID:bdHBtqTZ0
動物かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:49.93ID:tfDRlK0ia
>>5
前科無し精神疾患無し薬物アルコール依存無しやないと取れへんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:07.71ID:437EJH5wa
>>2
イノシシや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:27.56ID:437EJH5wa
>>3
警察が近所聞き込みしてくるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:03.14ID:437EJH5wa
>>12
10年や
ワイも22のときに散弾銃使い始めて今33歳や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:16.65ID:437EJH5wa
>>8
無理やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:16.85ID:pJLml4tG0
いいなあ
チー牛にライフルむけたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:19.92ID:YsnNG8k/H
その袋に突っ込んでええか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:26.00ID:pJLml4tG0
>>15
おっちゃんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:53.38ID:IR6VFqSE0
竹中平蔵 次
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:11.21ID:pJLml4tG0
>>21
​───────消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:11.82ID:437EJH5wa
>>19
近所の評判だけや
ちゃんと挨拶とかしとったら大丈夫や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:41.02ID:437EJH5wa
>>20
なんGのボリューム層やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:41.18ID:/bRSysBQ0
イノシシ殺すってこれ予告?
これはいけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:41.88ID:f0WAIpH80
すごいな
これ系のワイ○○みたいなスレで証拠画像まできちんと載せてるスレ初めて見たしええね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:27.01ID:y5WhdS5s0
銃は何買うんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:29.20ID:co9cSNLi0
ジビエ食ってみたいから憧れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:16.38ID:/bSRCu6b0
すげえな、銃持ってるやつは国家公認のマトモなやつやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:28.46ID:YsBma54i0
>>30
銃で仕止めたヤツは食えんぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:24.33ID:Yres3xjI0
>>12
競技目的なら日体協かなんかの推薦貰えば10年ショートカット出来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています