X



PayPayカードゴールド、ワイしか申請しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:06.28ID:XRD+5OPs0
ソフトバンクまとめて支払いでPayPayゴールドからPayPayにチャージすると実店舗で3%に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:01.10ID:B7UKYkG50
めんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:58.76ID:W1q8iB6G0
毎月PayPay10万とか使うヘビーユーザーでもない限り無料ゴールドのほうがコスパいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:53.51ID:l+mcNypE0
あんなゴミき年会費11000円とか馬鹿やろ
インビテーションカードなら作ってやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:13.94ID:DW19hzMcM
ドコモauソフバンの中でなんでソフバン選ぼうと思ったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:05.19ID:XRD+5OPs0
>>5
ソフトバンクどころかVodafoneから使ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:02.45ID:WT5Druqc0
年間1000万ぐらい使うならいいんじゃね
100万程度やと年会費でむしろ他のカードより損だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況