X



なんG←アッバース朝、なんJ←後ウマイヤ朝という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:04.00ID:qGZoRPCsM
どうすか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:49.51ID:ja92Rjtia
↓高校生が一言
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:15.79ID:z5c4i+Vb0
お、世界史スレか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:29.80ID:ayJII8EJM
東西ローマなんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:43.73ID:lQgay/s+M
アッバース朝も後ウマイヤ朝も当時の最先端やん
文化果つる蛮族の地なんGなんJには勿体無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:39.12ID:rF7H3jHn0
どっちもイスラム帝国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:33.22ID:nvUVDZ7q0
損害大国だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:44.55ID:crzheVMX0
テスト期間か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:03.81ID:Gr6AceU+0
アイユーブ朝とマムルーク朝ぐらいちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:41.91ID:Axm7qdi70
原住民によるレコンキスタが来るぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:22.62ID:vqDrwLSwa
外モンゴルと内モンゴルとかやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:28.29ID:J17ZqHfc0
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:39.53ID:pulNtNcX0
>>13
どっちがGやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:45.01ID:VgIowxhA0
ゲルマン民族大移動やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:40.57ID:XQSslW080
南朝と北朝やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:28.15ID:LPVvUy7i0
ニュー速 ローマ帝国
嫌儲 東ローマ帝国という風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:21.96ID:gUiQhCZf0
久しぶりの世界史スレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:49.26ID:VgIowxhA0
「なんでもでなく、実況でもなく、ジュピターでもない何か」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:21.34ID:ayJII8EJM
>>11
マムルーク(vtuber)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:31.21ID:vWqgAvv80
ユダ王国とイスラエル王国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:03.13ID:48v21Orzp
やっぱトルコってクソだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:43.44ID:/CsfFQL20
ローマ帝国と東ローマ帝国みたいな感じやろ
分裂も含めて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:28.39ID:veN6+rv40
焦土と化したけど一応原住民には返したし何か当てはまるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:29.32ID:y22OoLVd0
ワイらは遊牧民だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:43.26ID:LPVvUy7i0
ムラービト朝←うん

ムワッヒド朝←うん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:42.42ID:IG4Pr8U8p
韓国と北朝鮮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:17.98ID:VCE/p3gC0
すまん、韓国と北朝鮮だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:45.93ID:f+G8N72m0
野球chは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:44.53ID:l9tA+hqJ0
>>31
イスラム教徒が聖遷する前のオアシス都市民
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:47.31ID:wKKgkRFD0
>>31
ハワーリジュ派
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:13.59ID:YM8rSwiG0
世界史選択やったはずなのにもう何も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況