X



【悲報】もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:59.69ID:TwraEl1M0
治安がいい!→ジョーカーの出現でボロボロ
民度が!→他人の足を引っ張る民族だと研究で明らかに
水が飲める!→民営化で終わり
四季がある!→最近の気温めちゃくちゃ
漫画が!→韓国にボロ負け
アニメが!→中国に追い越される
コロナ関連が!→大失敗で連日感染者増加
女!→パパ活経験者40%以上でビッチしかいない
男!→20代の半数童貞
育児!→虐待で子供死なせる親急増
日本の将来に投資!→中抜きの中抜きで意味がない
政治!→お友達政治で若者は政治に興味がない
国民!→戦争になっても国のために戦いません
総理!→ガイジ
円は世界一!→価値なしゴミ通貨
野球が強い!→阪神クソ雑魚
食品安全!→セブンが消費期限切れおでん販売で信用無し
ワクチン接種率!→日本政府のデータ改竄で無意味
いざとなれば生活保護!→使えない

何があるのこの国?終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:36.24ID:ZdPOtV++0
円世界一なんて誰が言ってたんちなみに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:02.49ID:YH6YrzDu0
平和ボケはしてると思うわ
イランの国歌斉唱とかよくわからんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:11.89ID:ukL+/YYOM
よく書いたね
やまだくん座布団一枚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:47.48ID:NZtjbXX60
雨ばっかやし寒い日ばっかなのがゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:48.29ID:sOM5XmHS0
奪うことしか思いつかない黒人
お金をかして儲けようと考えるユダヤ人
金融で儲ける白人
ものつくりで儲ける日本人
ちょーだいちょーだいの韓国人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:04.90ID:KtdhrGpa0
阪神って言うほど日本か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:09.79ID:xZONScXE0
>>6
韓国人は壊すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています