X



俺「QuizKnockスレ立てよw。あっ、けっこうレスついた」 なんG民「カプリティオがー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:12.43ID:XREyQli9M
なんでスレタイに沿ったレスができないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:23.47ID:XREyQli9M
ほんとこれ毎度の流れで呆れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:29.20ID:V6JfFs4D0
🦊…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:41.63ID:3/dOfoca0
カプリティオとか見る気もないねん
華がなさすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:55.08ID:XREyQli9M
>>3
それなにが楽しいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:13.81ID:3/dOfoca0
>>3
男ファンもいるぞ白痴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:33.24ID:SzNF784va
そもそも何も語ることねえだろ
川上がなぜかユーチューバーに転身したことくらいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:19.39ID:3/dOfoca0
ほんとのこと言ってええか?
最近の企画つまらなすぎィ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:44.05ID:ItTHO7Dx0
確かにワイの女友達がめっちゃクイズノックすきなんやがなんでなん?お風呂上がりのワイのがイケメンなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:47.15ID:IKuFrZ0i0
林山上がいないと流石にね
サムネ率高いからなこの二人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:48.04ID:3w2Zd9ma0
可愛いと好きをコメ欄のNGワードにしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:52.12ID:dOAFGHOV0
鶴崎東大王卒業かなしい😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:17.51ID:hDvvF2XJ0
>>7
ジャスコ林も1人でYouTubeやり始めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:20.03ID:dOAFGHOV0
QuizKnockも鶴崎がいるから見てるけど鶴崎おらんくなったら見ないかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:20.31ID:sNStbz6d0
麻雀解説者が華やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:32.89ID:ALpc4yKT0
普通の早押しクイズがみたいねん。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:53.49ID:sNStbz6d0
>>17
普通の早押しクイズには飽きましたよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:12.11ID:eKBf1mvoH
とむマジでいらね
ナヨナヨしてキモいし
ちょっと外国語できるだけじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:13.87ID:0D57prMv0
たまに一気見してしばらく見なくなるを繰り返すわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:29.06ID:SzNF784va
林も何がしたかったんかよくわからんけど
川上は出役で粘着されて病んでやめたんやと思ってたのになんでまたやるねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:47.48ID:hDvvF2XJ0
乾はうぜーわ
大して知識ねえくせにイキるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:06.57ID:r8XApZYdp
>>22
山上は惜しかったな
どのみち卒業で辞めてたんやろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:15.25ID:dOAFGHOV0
鶴崎はクイズ力も強いけどパズル力も強いし変則ルールへの適応能力もあるからマジでつえーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:18.42ID:ItTHO7Dx0
なあなんでクイズノックって女に人気なんや
教えてくれや
頼む
ワイも女と仲良くなりたいんや
話会わせたいんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:33.86ID:P+AGtV6W0
好きな出演者がふくらPだけになっちゃった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:55.88ID:hDvvF2XJ0
>>21
クイズに振り切れば女視聴者には飽きられると思ったんちゃう
実際今の川上の視聴者数男の方が多いらしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:57.04ID:3/dOfoca0
>>22
「一番最強」ってなんや
最強には一番という意味が入ってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:57.78ID:pIcwAweU0
お前らクイズノックに詳しすぎだろwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:05.02ID:V52ttLM00
12時間クイズは作業用BGMとして優秀
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:17.92ID:XREyQli9M
>>23
自分がおもしろいと思い込んでるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:23.93ID:IKuFrZ0i0
>>23
明るい髪色枠やししゃーない
初期よりはだいぶマシになっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:56.75ID:FoRhHRcs0
マジアカの話してええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:58.51ID:6BFm0glWa
【悲報】カプリティオ、謎の女が誰だかわからなくて終わる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:12.25ID:XREyQli9M
>>27
へー、
それならなんGで一番QuizKnockに詳しい俺はモテるはずだけどなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:29.87ID:xZONScXE0
>>22
直接対決で伊沢にボコされたやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:42.99ID:ItTHO7Dx0
>>38
実はモテてるで
自信モテ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:57.15ID:YvEuZSLTM
ナイスガイすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:03.98ID:VnoIGC+h0
サムネに須貝おらんと見る気にならん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:11.26ID:hDvvF2XJ0
>>27
サピオセクシャルって言ってな頭のいい男はモテるんや
んでYouTubeでほぼ毎日投稿してれば愛着湧いて好きになるんや
大してイケメンでもないYouTuberがチヤホヤされる理由って愛着湧いてくるからやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:27.56ID:yEO5FkPZ0
カプリティオは1人減ったあたりで見なくなってしまった
補充されたんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:49.65ID:SzNF784va
須貝以外の根アカを発掘できない無能集団や
田村有能すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:06.72ID:rAIndNHX0
カプリティオの方が面白いからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:21.65ID:hDvvF2XJ0
>>46
たまになんJ民砂川が出てるのは知ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:38.14ID:6BFm0glWa
古川
リコ
AT
謎の女

↑この暗黒感キツいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:01.35ID:qsv94v7S0
石野徳久東兄弟とか入れまくってるけどクイズ界根こそぎしようとしてるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:01.64ID:thtTiNseM
>>46
時々出てた女子プロ雀士がレギュラーで入ったで
3人時代よりはおもろくなっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:23.21ID:eKBf1mvoH
最近裏方のbatonがしゃしゃり出てきて界隈的には荒れてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:23.16ID:vqRpIuTza
とむちゃんの性別おしえろ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:30.37ID:Ga+q7h+d0
>>51
そろそろカルテルに引っかかるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:32.89ID:JE2clD7N0
ATーーーーーーー!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:24.36ID:cwLAltDd0
山上すこやったのに辞めたの悲しいわ
須貝鶴崎しか残ってへん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:37.76ID:MvXOehrgp
トムは女食ってそうなに匂いがするからシコれない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:41.61ID:SIeBu8CSp
>>55
とむならちんぽ舐めれるやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:52.53ID:Vbb3IjpS0
川上がなんかYouTube始めたけど結局quizknockの貯金使うことになってて草生えたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:55.90ID:7l+YBPl10
鶴崎って普通に研究職いくんかな?
QuizKnockは続けそうやけど頻度めちゃくちゃ減りそうやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:59.66ID:jplhUKx60
>>7
クイズノックに戻る気はゼロなんかね
最俺こーすけみたいに触れづらい悲しい人になるのは目に見えてるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:27.69ID:ItTHO7Dx0
>>44
なるほどサンガツ、ワイも愛着持たれたいんごねぇ
これから毎日なんJのクイズしまくる動画でもだしてモテよーっと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:30.17ID:33qfG68i0
トムってなんか臭そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:06.42ID:SIeBu8CSp
>>62
コメ欄でQKの話題やめてください😡言ってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:07.13ID:DC2cXnzN0
人員変わっても結局昔からいるメンツの動画にしか興味湧かないんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:11.96ID:waQ6z29s0
なんかワイが見てた頃の人全然いなくて草
仲良さそうだったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:39.79ID:6BFm0glWa
【悲報】ここまで「ノブ」、全く語られない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:56.19ID:D87QA36q0
よく知らん頃は面白い企画やってんなぁとは思ってたけどもはやネタ使い回しし過ぎて見ててつまらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:38.90ID:SIeBu8CSp
>>70
動画編集やし…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:40.93ID:M7v/AnLv0
ナイスガイの須貝でーす👍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:55.32ID:ALpc4yKT0
麒麟川島みたいなやつすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:00.78ID:+tBg5u/f0
人気は
河村>伊沢>須貝
こんな感じか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:11.28ID:eKBf1mvoH
>>75
それノブや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:17.21ID:cwLAltDd0
>>74
すこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:34.43ID:ItTHO7Dx0
ワイ中学受験大失敗してるからクイズノックが中学受験の動画あげると学歴コンプが抉られて死にたくなる
高学歴が見るチャンネルやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:01.17ID:Vbb3IjpS0
昔は学生が多かったから鍋とか突き合ってるのをたまに見たけど、今はもうそういうのじゃないよなノリが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:03.48ID:gK6F939O0
クイズ勉強したいんやけどなにから始めればええんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:22.66ID:9cUVO9uu0
こないだよぅわからんやつが首骨折してたな
誰だったんやろアイツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:52.94ID:M7v/AnLv0
>>78
YouTube用じゃなくて普段からこの挨拶だったのすこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:57.11ID:SIeBu8CSp
>>85
奇人変人すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:16.47ID:gK6F939O0
>>86
時事は盲点やったわ
>>87
ナナサンってなんかのアプリで読めへんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:22.23ID:/9H6zW/H0
クイズノックのサブで石野が登場した時の寝取られ感はやばい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:36.12ID:IhqWN4170
ふくらpのダンス動画見ると脳がバグる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:40.17ID:cwLAltDd0
>>85
ええ・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:52.87ID:Q+Iok3QQ0
なんかなんG見てるとカプリティオがクイズノックと同格みたいに思えるけど10万人しか登録者いない雑魚やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:57.33ID:ugLJvgsu0
クイズノックの商売相手の女受け路線とは全く逆やろけど山上は欠けちゃいかん男やったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:15.44ID:thtTiNseM
>>90
動画出てるんや知らんかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:28.28ID:9cUVO9uu0
>>90
ハラデイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:43.09ID:hYZrzheq0
山上すこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:47.07ID:UpsoZMp6M
須貝の焼き鳥丼が温まらない話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:55.25ID:9cUVO9uu0
漢字王小林とか出てた時代好き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:02.20ID:UeRuq/XR0
半年前ぐらいからこうちゃん司会回だと動画閉じるようになってもうたけどこれ正解?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:05.75ID:thtTiNseM
>>93
クイズノック見てたら勝手におすすめに上がるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:19.34ID:xu3E7aQ90
新規メンバーが微妙なせいでこうちゃんの株があがってきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:30.58ID:jL6SJNWCa
こうちゃんのリアクション好きじゃない😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:36.51ID:9cUVO9uu0
>>100
正解はこうちゃん回答者回をそっ閉じや
司会の時はそこそこ面白い企画やる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:57.74ID:UpsoZMp6M
>>99
あれ見ると山本とか全然よな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:03.25ID:XSE6JvU20
乾だけ明らかにレベル低くない?
雑学詳しい一般人レベルやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:15.10ID:gK6F939O0
なんGの山上の好き加減ははっきりいって異常だ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:17.10ID:UpsoZMp6M
丿ヽ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:29.16ID:UpsoZMp6M
丿乀
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:32.79ID:GcasP2bJ0
>>106
その通りやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:36.57ID:xRXE8DBE0
須貝が消えたら終わりやな男人気は須貝で持ってるようなもんやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:45.64ID:lRNWllc8p
カプリティオからQuizKnock行ったりQuizKnockからQ星団行ったり

どんな事情があるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:45.74ID:6lf1G7co0
クイズより謎解きの方が楽しいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:10.71ID:UpsoZMp6M
須貝も一般人だけど愛嬌で許されてる
なお乾
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:17.19ID:9cUVO9uu0
>>105
山本を漢字王扱いするために犠牲になった可哀想な漢検一級マニア
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:21.21ID:UeRuq/XR0
>>106
朝までそれ正解のときだけいる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:26.18ID:GcasP2bJ0
あの動画見なかったら生涯でへつほつを知ることはなかった
まあ知らなくてええけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:51.93ID:Q+Iok3QQ0
とむとかいう女子なんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:00.68ID:+tBg5u/f0
>>80
多分山本の次位の人気ちゃうかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:18.49ID:+tBg5u/f0
>>98
須貝はハリーポッターの完コピやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:37.31ID:9cUVO9uu0
男はみんな須貝が好き
オタクなら山上も好き
こうちゃんは男みんな嫌い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:51.14ID:SzNF784va
>>89
アプリはわからん
まぁクイズ勉強したいなら買っても悔いはないレベルの作品や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:59.16ID:n8LFGPaH0
これ見てる視聴者って普通の会話できなそう
唐突に雑学でシコってきそうで怖い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:29.90ID:pIcwAweU0
なんでこうちゃん嫌いなんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:53.23ID:SzNF784va
乾はもともと裏方で入ったからしょうがない
なんで出役に回ったんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:07.36ID:Vbb3IjpS0
山本とこうちゃんは昔からセットや
新メンバーたくさん入ったから以前よりは薄いけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:19.94ID:GcasP2bJ0
謎の双子
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:46.15ID:PGN6ll670
カプリティオ好き
QuizKnockなら嫌われてるこうちゃん結構すき
河村の発想が1番やが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:48.53ID:SzNF784va
ワイはこうちゃんはわりとすこやけどな
無能感がありながらちょっと有能なところがいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:14.90ID:YG05meaa0
須貝はめちゃくちゃ地頭良いんだなって思うとき結構あるけど
乾は本当に普通だよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:21.84ID:XSE6JvU20
須貝鶴崎河村ふくら

こいつらすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:54.28ID:lfidcgtp0
〇〇がもっと好きになるシリーズすき
美術の会とか面白かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:10.17ID:gK6F939O0
クイズノックカプリティオ以外にクイズチャンネルある?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:25.17ID:SzNF784va
>>133
普通のやつを置いて変化つけたかったんかなと思ってるけど成功してるのかよくわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:46.45ID:L3fZXUeH0
ウンコビエニアの謎が解けなかった雑魚やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:58.52ID:Vbb3IjpS0
>>135
不快じゃない程度にチヤホヤされたいんやろ
露骨にアイドル視されるの嫌ってたのにな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:04.50ID:w/7Pe+mN0
カプリティオのオモコロコラボとかいう神回
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:51.54ID:rVL/sjAUa
須貝はなんか良い奴キャラしてるけど根はなんG民みたいな奴やろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:16.88ID:4q906IGp0
こうちゃんは学びを得たかどうかに価値置いてるの好きやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:41.36ID:qsv94v7S0
山上スペースとかやったりしてるから卒業したらYouTubeやるなり他に出るなりしそう
QuizKnockには戻らなさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:54.06ID:D2T86pibp
河村のうまぶりそんなにすきじゃない
須貝の実験動画すき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:17.08ID:9cUVO9uu0
山上居なくなった今志賀と須貝抜けたら見なくなるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:52.41ID:eKBf1mvoH
須貝はすべらない話に出演して焼き鳥丼の話をしてほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:05.35ID:iOTPQDa50
須貝がおらんとつまらんのは何とかした方がええわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:53.73ID:w/7Pe+mN0
朝までそれ正解だけやっててほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:23.84ID:BlULWB+ud
今久々に見たらフワちゃん似のオカマいてびっくりした
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:44.24ID:PGN6ll670
漢検王小林が本当は1番好きやった
おもろいし漢字無敵やしクイズも強い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:12.09ID:/9H6zW/H0
カプリティオの編集もしてる朝灼けリパブリックとかいうチャンネル、見てない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:00.87ID:GcasP2bJ0
それ正解の左側とかいう呪われた席すき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:30.51ID:hDvvF2XJ0
須貝さんは田村にYouTuberに向いてるから動画出てきなって言われてクイズノック入ったんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:51.69ID:XSE6JvU20
須貝おらんと陰キャのニチャニチャクイズチャンネルやしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:12.38ID:SzNF784va
>>159
いま根アカがいないから須貝みたいなのを入れた方がいいという的確なアドバイスをしたんや
さすが高校生クイズの貴公子や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:32.88ID:PGN6ll670
>>157
新井なんちゃらの編集見やすくて好き
でも朝灼けリパブリックほぼ見た事なくてすまんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:54.72ID:s0qM4FMp0
クイズガチ勢メンバーを補充してほしいな
山上枠が一人増えたら王道系クイズ企画も増やせそうなのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:03.45ID:gK6F939O0
田村さんはユリイカの座談会も司会進行してて謎やった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:17.51ID:Wf8gDwXT0
最近見たらなんかきもいのが加入してるやん
なんやあれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:38.33ID:GcasP2bJ0
>>164
山上が卒業して帰ってきてくれればええけどなさそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:21.44ID:9cUVO9uu0
>>164
追加したのが東兄弟とかだからダメや
当分双子ネタしかこいつらやらんやろ
トムは一芸あるけどクイズはダメやし
乾はポンコツ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:03.12ID:r5MIZVabd
>>165
ケビンすこ、須貝すこ
かけちゃんきらい、こうちゃんきらい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:19.58ID:ot+UnCYS0
ウンコが冷える王国にウルフルズがやってきた!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:57.38ID:hQXepGAGd
ワイの知り合いのお兄ちゃんがいるから叩かんといてな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:13.62ID:aSvc2ysmp
こうちゃんには法学部があるから…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:28.84ID:8lM4iNPT0
はなおでんがんとか積分サークル好きやけど見てる奴おらんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:39.05ID:aSvc2ysmp
>>176
はなおはクイズノックと被っとるんちゃうか?
ワイは観てないけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:03.88ID:ktloy1xid
>>168
フリーで採用問部屋開いてそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:28.81ID:ItTHO7Dx0
>>153
よし決めた
こいつに嫌なことが起こった暁にはワイがこの世を破壊する
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:54.45ID:o0Zfe/W40
なんかクイズノックって小さい猿みたいなやつおらん?
あいつが苦手や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:35.42ID:PVgEISQJ0
>>177
あいつらおると動画がガチャガチャしてうざかったからコラボ回見ないようにしてたな
年取ってあんまそんな感じなくなったけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:23.36ID:3moxgXMNa
>>135
結局YouTuberのコスパの良さが忘れられないねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:59.47ID:3moxgXMNa
>>163
結構おもろいし企画神懸ってるから見てやれ……
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:35.43ID:4gJ+Qst20
須貝が普通にクイズできるようになってるから素人が居なくなってしまった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:37.67ID:eXAHeToZ0
結局絵面が汚いとあかんよな
クイズノックなんやかんや最低限小綺麗やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:37.96ID:LdtwJXO60
ナイスガイすこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:42.48ID:8u+lL/Ih0
>>180
普段はノンジャンルで採用が貯まったらたまに開く
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:55.22ID:MgSfwsDi0
今から思えば山上はシンプルにクイズできたし、ツッコミや喋りで笑い生み出せてたしでかなり有能やったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:56.03ID:CWsmIHYhp
>>192
それじゃまるでこうちゃんがうるさいだけのポンコツみたいじゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:38.27ID:qsv94v7S0
山上QuizKnockいた頃はそれなりの格好してたけどやめたあとなんかで見かけたらただのオタ東大生に戻っとった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:14.57ID:eXAHeToZ0
こうちゃんは視聴者を「こいつアホやなw」って和ませる要因やんけ
この枠こうちゃんしかおらん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:45.32ID:SzNF784va
山上は絵面は汚かったからな……
キャラはすこだったが
こうちゃんも見慣れてるから思わなくなったがなんか微妙な外見よな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:06.55ID:LdtwJXO60
こうちゃんはもっとゆっくり喋ってほしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:08.20ID:hDvvF2XJ0
>>194
さすがに今はクイズノック内にスタイリストおるやろ
河村とか初期と今じゃ全然別人やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:07.88ID:Y82UqFlM0
最近の動画って視聴者がついていけるようなIQテストみたいな問題しかないからおもんねーわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:24.56ID:1TxmG+wd0
なんかクイズ自体が簡単になって企画でなんとかしようとしてる感はある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:29.79ID:t8wFZloN0
QuizKnockっていう一介のyoutuberでここまでスレ伸びるとか凄いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:33.89ID:JpDu+ijea
ナイスガイすき
山本さんすき
河村さん一番すき
こうちゃんふつう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:57.05ID:QKy6d+q+a
川上普通に肌汚いのによく人気出たな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:03.43ID:jplhUKx60
ふくらpが女人気一番やなかったか?
初見だとなんやこの陰キャ…って感じやけど、見続けると印象良くなるんよな~
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:07.18ID:LdtwJXO60
須貝さんと鶴崎がパソコン組む動画すこ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:33.14ID:5nQppZSx0
とむがめちゃくちゃエロいからとむ目当てで見てる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:55.77ID:8u+lL/Ih0
結局女1番人気は河村でええんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:03.05ID:beW+/b8a0
>>85
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:25.90ID:ZzaflHoX0
ジャスコとか全然喋れん置物のイメージしかないんやが1人でやって人気出るわけなくね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:31.72ID:ioqxMzTm0
>>192
山上はツッコミに必要な全てを持ってると思うわ
卒業してもたのが只々残念
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:53.38ID:Ga+q7h+d0
カプリチオ今日の動画も最高におもろいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:18.90ID:qsv94v7S0
ふくら数字に絶頂してるとことか変態ですこ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:18.87ID:I9CUuHgv0
最近出てきた謎のカマホモはなんなん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:50.83ID:1TxmG+wd0
実はあの中で1番コミュ力あって陽キャなのってこうちゃんなんだよな
というか他が他人に興味無さすぎなだけなんやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:14.11ID:ZzaflHoX0
>>22
あとツッコミとしてめちゃくちゃ優秀やった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:58.40ID:Vbb3IjpS0
>>210
これまでの貯金でも厳しいやろうな
というかやめてから何してるか知らんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:07.73ID:Y82UqFlM0
林、山上というクイズガチ勢が消えたのデカいよな
もうめちゃくちゃ難しいクイズ動画出せんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:35.60ID:jplhUKx60
>>210
qさまとか出てきても、正解するわけでも笑いを取るわけでもなくで見ててキツイとこある
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:03.93ID:MgSfwsDi0
川上はジオゲッサーやってるの見たけど、ソッコーで電柱にズームして地名書かれてるか探しに行くプレイばっかであんまおもんなかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:19.91ID:9cUVO9uu0
>>210
東大王とQuizKnockだから光ってた感じあるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:23.37ID:ZzaflHoX0
川上は急に出てきたサムネが全然かっこよくなくてショックやった
元々下半分残念やったけど太り過ぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:28.48ID:gD9igAqL0
ウキウキで定番のなぞなぞ解説する山上楽しそうで好き
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:57.92ID:qsv94v7S0
林のQ星群のイベントで林より女メンバーが仕切って回して盛り上げてたぽくてジャスコ自分で引っ張るのは向いてないんちゃうかなと思ったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:19.18ID:eVjcs9UVp
>>204
ふくらは頭悪い女好きって昔言ってるからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:25.74ID:vjx48y9C0
今もたまに出てきて見るけどやっぱり林にたまに長打が出て守備がカッコいい1番ライトみたいな魅力があったのは否めない

こうちゃんも嫌いではないよ、一番好きとは口が裂けても言えんが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:54.14ID:ZzaflHoX0
伊沢みたいにちゃんと狙ってボケてくれる人ってほんま少ないよな
人生で3人くらいしか会ったことないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:30.62ID:OHoYisZrd
ワンツーツーワン承久の乱ガチで忘れないから凄い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:05.07ID:LdtwJXO60
>>219
富山で短いけどラジオ番組やってる
絶対聞いたことないような懐メロばかり流しててそこも不憫や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:44.29ID:ZzaflHoX0
>>79
ワイ東大落ちやから1.2年の時は見れなかったわ
結局今の生活に満足感あればコンプは薄れてくもんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:51.84ID:gK6F939O0
クイズ板とかいうクイズノックカプリティオ板
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:16.85ID:/jZLkxIEp
たも
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:52.61ID:idjynIDkp
とむ推していかれるとどんどん見れる動画減ってってしまうわ
こないだの漢字バラバラのやつでとむの言い訳気持ち悪い&つまらない&全問やってくるで本当にきつくて動画見るのやめてしもたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:42.87ID:iFsJJlp+0
そういや東大王っていつの間にか女の子何人か居なくなっちゃったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:47.25ID:PlRGNP/x0
ワイはATが作ったウミガメのスープが見たいのに視聴者のばっかで残念や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:26.28ID:Gv4lDLQY0
>>194
元々安いカットをQKのスタイリストがなんとか仕上げてるって感じやったからそらそうなるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:46.27ID:EyuSdztP0
>>231
ひゅるるる(1666)りんごが落ちたよニュートンさんも地味に覚えてるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:27.59ID:X/u6OSV/M
なんで勘違いして辞めるんやろな
1人でやっていけるわけないやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:48.15ID:X/u6OSV/M
>>204
初期は笑い方がうるさかった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:24.45ID:X/u6OSV/M
>>223
そもそも日本の時点でつまらんわ
伊沢のワールドジオゲザーがおもしろかっただけに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:16.04ID:X/u6OSV/M
今日の四則演算とかうんこだったわ
そんなの控え室でやれよと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:29.95ID:n7m6sNIe0
急にレスなくなったやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:02.16ID:THJS8X8u0
このクイズ連中って何が目的でやってん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:15.41ID:niB6ey4Vr
カプリディオの石野がカプリティオ辞めて
クイズノックに入ってるの草生えるわ

とんでもない寝返りやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:02.50ID:UK5diQGM0
鶴崎のツッコミ力で何とかやっていけてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況