X



【反省会】M-1グランプリ2022 ファイナリスト発表記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:19.74ID:GxUtB8Q00
去年の敗者復活は男性ブランコが1ランク抜けてたと今でも思っとる金属ハライチも面白かったけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:20.06ID:oTbIFgq/0
太田の審査員はワイは有りやと思うけどな
あそこまで売れてるのにずっと新作漫才やり続けてるし何より時事ネタとはいえネタのクオリティがマジでずっと異次元レベルで高い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:32.61ID:6BFm0glWa
トムブラウン
メイプル超合金
ランジャタイ

この手の「地上波出るだけで勝ち」枠1つは欲しかったよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:36.65ID:QVBv5Mmh0
これでヨネダがチーバナに負けたりするのがTHE Wの恐ろしいところよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:37.19ID:zxN8EWQJ0
>>915
ももが3回戦で落ちたのも相変わらず○○顔でやり続けても内容が違うだけでやってる事同じやってなるから安定しても跳ねんから必要やろな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:38.01ID:AHk3T/m90
>>911
トムブラウン好きなら
今年のメンツええやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:44.18ID:yMDIOFUs0
>>939
ていうかもう決まってるやろ
今からオファーかけることなんて無いやろうし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:44.20ID:OqixvLP+0
>>909
確かにちょっとくどい感はあるけど
霜降り粗品の体言止めツッコミとフォーマットは似てるし賞レースでは強い武器になりそうやけどなあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:46.09ID:ABCCmUeZ0
座王過去回見てたらカベポスター永見学生時代にケータイ大喜利メジャー7段まで行った言うてたんやが地味にすごくね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:47.43ID:L/DkZYfe0
>>899
日本アカデミー賞やないねんからそんな事意識せんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:50.96ID:BcEqhbqg0
>>941
KOCのハマタはマジで嫌いだわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:53.18ID:6zvr39fz0
>>953
ウエストランドに0点つけそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:57.25ID:zxN8EWQJ0
>>956
>>914やった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:06.47ID:SFpeSmhI0
>>904
水田は料理芸人川西はやさしいタレント枠でいけるのにな
まあ
今の稼ぎで満足してるんやからええと思う
テレビそんな多くなくてもワイら素人よりは稼げてるから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:07.61ID:5nQppZSx0
KOCは審査員変えて良くなったとは思うけど
いまいち権威はないよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:11.77ID:0EXD9aqM0
>>944
Wはまだまだ層が薄いんやろ
決勝誰落ちたのか知らんけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:17.51ID:j1PkFFJV0
>>940
ごく少数の信者が過剰に持ち上げてる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:17.89ID:GRQyjD9Zr
>>923
優勝してないオードリーを超えるチャンピオンが二度と出てこない時点でもう終わった大会やと思ってる
テレビ局がオナニーで開催してるだけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:19.43ID:AHk3T/m90
>>899
まぁ言いたいことは分かる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:19.79ID:1sKQOjLEd
>>901
別に酷くはないと思う
銀シャリジャルジャルとかいたし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:20.94ID:6BFm0glWa
太田はなんとなく審査員やらせたら談志へのリスペクトが悪い方に出そう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:26.83ID:ristyH6r0
ヨネダって芸歴もすごいけど単純に年齢もめっちゃ若いんやな
女コンビってのもそうやけど霜降り以上に期待の若手やん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:32.76ID:XzYlr/fXa
>>963
井口以外全員喜びそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:49.75ID:M50YMsQG0
>>950
まじかよ
最近生え際が怪しいと思ったら
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:55.45ID:9bgUA+IR0
>>941
そもそもバラエティみたいなもんやろ
雛壇で準決落ちも売ってやる意気込みのある懐のある番組だったんや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:57.61ID:VjKW51qW0
>>820
適材適所やろ
かまいたちと和牛で平場の面白さなんて対して変わらんし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:59.52ID:XzYlr/fXa
>>974
普通に有名どころばっかりやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:02.70ID:1+RZ9dzP0
kocと比べて差すごいよな
クロコップとかいぬあんま見ないよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:03.40ID:hrnpQHAu0
>>974
なんでこんなんに敗者復活枠あるんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:03.53ID:/6FRK+PH0
>>974
わりと豪華で草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:09.18ID:bw1kv3j0d
>>966
空気階段優勝はめちゃくちゃ盛り上がったのに今年はなんかあんまりアレだな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:15.15ID:BcEqhbqg0
今年の審査員は昨日発表されたぞ

博多大吉とリーダーが加入
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:17.16ID:qrYYk04aa
ワイは男性ブランコが嫌い
ちっせえギャラリーで展示やってそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:17.27ID:SFpeSmhI0
>>975
女流は極端に売れるの速いんやけど
ネタで売れたのハリセンボン以来やろな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:18.06ID:QVBv5Mmh0
熊元プロレス「女子〜!M-1の前にTHE W決勝あるからそっちも注目やで〜」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:18.95ID:eJqDlI020
>>973
気迫というか根っこのテンションが違うしなあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:19.95ID:7krzbBv5d
>>974
アントワネット逝っちゃったなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:20.44ID:8tg2hioi0
>>954
ななまがり
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:27.79ID:nUJIgY5L0
>>974
真空ジェシカ負かしてて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:27.98ID:yMDIOFUs0
>>965
まあ和牛が出番になるとルミネやNGKのチケット売上が明確に変わるらしいからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:33.42ID:CRHwDB/Jd
>>877
M-1が夏の甲子園やとしたらKOCはセンバツぐらいまでは上がってきてる気がする
お笑いファンは一応観るしな
R-1が大学野球でWは女子野球ぐらいやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:38.49ID:CUgrg+zV0
>>989
準々で息切れしてたよね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:39.50ID:Fk749zPS0
男ブラも来るべくして来たって感じやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:47.58ID:M50YMsQG0
>>952
男性ブランコ上がってきて旅館ネタやってたら
優勝は無理でも最終いけたかも、とは思ったわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:50.47ID:yy0Bb7NW0
>>944
ラジオリスナーがAマッソをアイドル視してる痛い女ファンばっかでだいぶキツイな
「加納さんと付き合いたいです」とか生電話で言ってる女いてマジグロかった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:13.11ID:AEPjbzRm0
>>901
レス乞食が毎度言ってるだけや
トレエン優勝もあの勢いだと妥当だったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況