X



【悲報】ワイの味覚、なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:28.35ID:KbuHK4Sx0
味せーへんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:44.71ID:KbuHK4Sx0
熱ある時はあったから安心してたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:52.47ID:KbuHK4Sx0
熱下がってからなくなるもんなんこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:05.48ID:KbuHK4Sx0
体調は元に戻ったな!からのこれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:13.22ID:H+7UWZS60
あーそれ治らんパターンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:17.47ID:KbuHK4Sx0
1週間あれば戻るか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:29.17ID:KbuHK4Sx0
>>5
なんやそんなパターンあんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:20.92ID:J17ZqHfc0
結城友奈
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:44.62ID:KbuHK4Sx0
>>7
まだ本調子ってほどでもないから後遺症と言っていい段階にいるのかはわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:03.92ID:KbuHK4Sx0
>>9
なんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:40.17ID:cw1hvd95a
においは?
ウンコ臭ってもクサくなかったりするん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:44.80ID:DuLAz46j0
味が無いってどんなんや
ホンマに何喰っても味しないのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:10:53.25ID:k3kc/omy0
マジレス申し訳無いけど一ヶ月は味覚無くなるぞ早めに病院いけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:13.11ID:KbuHK4Sx0
>>14
どの病院行くべきなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:46.45ID:Yres3xjI0
母親の知り合いは何食べても味がしない鉄食べてるみたい言い出して 2ヶ月後に死んだで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:19.43ID:K9BpgSe00
>>16
まずは発熱外来
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:41.55ID:eqfxgcmI0
ワイ、月曜からクシャミ、鼻水が出てて今は軽い咳、青鼻、喉の痛みがあるんだがこれコロナ?
なお熱は平熱、味覚、嗅覚は正常
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:45.66ID:KbuHK4Sx0
>>17
そんなんではないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:56.23ID:PiX0frhD0
五感を失っちまってね
特に味覚がねだめなんだ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:27.12ID:k3kc/omy0
>>16
発熱外来やなちゃんと電話してから行け
絶対コロナだから明日行け会社安め
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:38.93ID:9IFBER9Na
チンチン舐めたら治るよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:03.05ID:SKtqfBZ80
虚弱のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況