X



【悲報】モンハン一番の黒歴史時代、アレしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:16.25ID:zAhVeASO0
4g
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:36.18ID:c2xAU6CZ0
3DS時代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:10.65ID:BCxJXllCr
携帯機で出てた頃
あんなちっさい画面でモンハンできるわけないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:15.78ID:7g7pCjSC0
極限化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:27.75ID:MDz22bDt0
ビチビチのウンチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:47.75ID:D2huSqjB0
今はサンブレ結構楽しんでるけどライズ無印はガチの虚無やったアフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:21.50ID:ZRAXh1qC0
ビチビチのうんちはもう少し上手く調整して欲しかったなエンドコンテンツとしてもいまいちというかめんどくささが勝ってるしレベル全部上げられないのほんとくそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:38.15ID:zAhVeASO0
オカネハイルー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:23.01ID:DJ4q+nxh0
極限ブラキディオス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:55.31ID:xvCNGfEE0
トライ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:09.91ID:9kK5rEY90
マジレスするとトライ
p2gの後に100万しか売れなかったのはヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:56.59ID:4cbOvwxI0
タゲカメ無くてモンハン持ちとかやってた時代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:59.77ID:h3UA08Il0
パクり騒動起こすわ売れないわパクり認めるわの2しかないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:41.12ID:zAhVeASO0
>>13
3dsはもっと酷い模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:28.21ID:MWd+aBfV0
唯一Gがでなかったドス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:02.21ID:JnVBnZ3hd
3DSで水中ステージあったのはなんぼやっけ
あれ操作性最悪だったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:32.78ID:PxbLzZSP0
>>17
3G
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:05.88ID:7svYEFa1d
tnksn時代
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:12.53ID:ecIj3bPza
右スティックで攻撃、雑魚固い&無限湧き、 BGMパクり、バランス無茶苦茶、オンに繋がないと全てが中途半端、オン限定モンスターが居る
難易度について文句が出ると開発「自然は厳しいって事で(笑)」とか言っちゃったドス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:35.96ID:AiN6vrQo0
むしろ3DSでPSPより低年齢層獲得してるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:38.16ID:tqy0m3pa0
4Gはプレイしてて一番不満が多かった
でも一番プレイ時間が長かったのは4G
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:49.28ID:ffvm/I0q0
W以降の大剣の迷走をどうにかしてくれんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:34.06ID:tqy0m3pa0
3DSはモンハン持ち出来んけど仮想十字キーで問題なく遊べたしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:04.74ID:a6S10heYa
水中戦はガノトトスを水中まで追って倒せたところが気持ちよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:42.62ID:ffvm/I0q0
>>25
あいつ魚竜種の癖して陸上より水中の方が弱いの何やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:43.49ID:hm4N91if0
ドス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:53.65ID:tVqbSgMq0
4Gは当時コアゲーマーには最高だったからむしろ上位だわ

よくもわるくもサクッとしてたtriとライズ無印が1番つまらんかったかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:15.32ID:FscAnth90
え?「ストーリーズ」は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:03.63ID:KtpzCYPup
Amazonで★1.8まで行った4G
アイボー初期の最大瞬間風速でも★2.9くらいでそのあと回復した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:13.51ID:gSC+6TSP0
アイスボーンはトータルで言えば神ゲーやぞ
うん地なんかガチでのめり込んでる廃人しか割食っとらん
きずつけはゴミ
0033それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:19.88ID:FNUB3lZD0
イャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ亜フィ
広告龍レスバトリオン
コレマジレス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは荒らし、奏でるは転載の調べ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
転載爺さん
謎の赤字の男
宣伝主アフィで草
私腹肥やし玉
広告料アップ(大)
自演モーラン
マトメル・カ
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況