X



【速報】dポイント貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:44.71ID:6qyY6qdk0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:35.19ID:sOM5XmHS0
※金払ったら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:53.48ID:6qyY6qdk0
実質4500円で5000円分買えるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:29.80ID:6qyY6qdk0
これ過去最高キャンペーンやろ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:34.41ID:5JdBJrXgM
😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:40.22ID:cbjiR2Jw0
しょぼ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:40.64ID:MiePJAyP0
ワイはDMMFXで45000円貰ったからワイの勝ち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:06.83ID:6qyY6qdk0
>>8
どこがしょぼいねん……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:09.31ID:6qyY6qdk0
>>9
FXしとる奴なんておるわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:37.93ID:dFqC7NsW0
限度額10万て凄いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:54.06ID:MiePJAyP0
>>11
おまえみたいな社会の養分には一生理解できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:09.92ID:dqmm7tl2d
しょぼ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:53.36ID:JdNCn48IM
>>13
辛辣すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:59.19ID:6qyY6qdk0
>>13
どうせ後で泣くわこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:28.99ID:MiePJAyP0
>>16
嫉妬で狂いそうになってない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:43.47ID:6qyY6qdk0
>>17
FXで稼いでる奴より仕事で稼いでる奴のほうがええよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:32.01ID:KNx7UI+Ad
>>9
あれなんであそこだけ桁違いに高いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:36.51ID:DKkQ5KtQM
温泉むすめとかのゲーム3つインストールして2000p×3をもう一度頼むわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:39.63ID:iap2UdljM
>>18
ゆのこれ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:47.37ID:6qyY6qdk0
>>18
もう一生来ない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:17.50ID:MiePJAyP0
>>19
そういう意味で申し上げたわけではない
キャンペーンで1lotトレードするだけで45000円や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:52.42ID:G2YaTnzK0
>>18
マジで何かの間違いだったとしか思えん
3つのクソゲーのチュートリアルやったら6000ポイントっておかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:05.23ID:bGjGjQu/0
>>18
ポイントスティール民とかいたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:17.99ID:hqUdsRAc0
ローソンだとd払いでギフトカード買えんよな?デジタルdカード提示して現金で買うんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:21.55ID:45gHUkQfd
わい「10120ポイントもあるやんけ!携帯料金の支払いに使ったろ!」
docomo「期間用途限定ポイントは支払いに使えないぞ、因みにお前の10120ポイントのうち10000は期間用途限定ポイントだぞ」

これゴミすぎん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:26.32ID:NG8m4rWCa
ソシャゲガイジが喜ぶだけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:33.12ID:ETuQ62V20
>>18
これマジで神キャンペーンだったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:44.06ID:6qyY6qdk0
>>24
ワイは一生FXしないからどうでもええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:56.45ID:k3mHAiRV0
ソシャゲやらなきゃグーグルプレイカード使い道なくね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:20.65ID:lRJkTa4c0
ソシャゲに金つぎ込めるの独身男性くらいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:27.55ID:fJmAYOjk0
>>27
あれ本当に盗まれたのか未だに疑ってるわ
単純に応募手順間違えただけやないんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:43.53ID:FJAebiXV0
謎のクソみたいな温泉のソシャゲインストールするだけで大量にポイント貰えたのが懐かしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:52.93ID:6qyY6qdk0
>>28
貰ったdポイントを携帯料金代に変えれるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:50.32ID:6qyY6qdk0
>>33
漫画アプリやってない奴今時いんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:02.71ID:7c2rRpP10
GooglePlayカードを使う場所がないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:57.61ID:6qyY6qdk0
>>40
どうせおっさんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:31.20ID:Ys3AtDJc0
赤スパ2回出来るやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:53.89ID:c7hHKn1j0
>>32
バカで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:34.61ID:fPXT+qhxd
dポイントでググプレギフトコード買えなくなったのマジでクソ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:44.29ID:6qyY6qdk0
>>43
やってる奴がバカやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:25.70ID:/jZLkxIEp
うこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:09.38ID:ViV05VWl0
>>1
>>99
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pEBWMc1.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/AGnkOPA.png
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:16.54ID:6qyY6qdk0
>>44
携帯料金に変えれば実質同じや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:37.29ID:H+7UWZS60
6000ptくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況