X



風俗経営してるおばさんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:13.91ID:xbL6xtbl0
本気でいったことある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:32.12ID:0ZsXr4CO0
>>2
あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:22.20ID:zRhyP3Xc0
デリヘルでバイトしたいけど、女にペコペコせなあかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:10.46ID:oYr1gcLY0
行ったことないんだけど、初心者用の鉄板の選び方とかメニューとかある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:15.23ID:0ZsXr4CO0
>>4
普通に紳士な対応なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:19.14ID:0ZsXr4CO0
>>6
人気高そうな子にかけるしかないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:38.49ID:zRhyP3Xc0
わいもデリヘル経営してみたい
夢や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:53.73ID:/ex9KR8y0
お客減って困ってるからスレ立ててるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:10.53ID:0ZsXr4CO0
>>9
登記簿謄本の勘違いでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:17.36ID:XyyN8RzB0
ドライバーしてて集金の金嬢に盗られたっぽいんやが😭ちな自腹…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:01.90ID:meWcnFpG0
証拠は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:17.68ID:+MqGSuGKM
>>14
払うなよ 取られたらお金入れに指紋着いてるやろ警察いけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:53.18ID:a2rGjz6b0
ワイアトピー、未だに行っていいかわからないまま未体験
アトピーでも負担とか嫌がられなさそうな店のジャンルって何や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:31.23ID:g1teZf5Ia
中日ドラゴンズについてどう思いますか?🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:46.05ID:XyyN8RzB0
>>16
どうあがこうが店には金入れなあかんからな…犯人見つけて弁償とかはその後の話や…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:07.76ID:0ZsXr4CO0
>>11
頑張れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:23.20ID:+u6YzlUi0
ソープに高身長の女って少ない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:28.15ID:wtqxxSZe0
監督がデリヘルであれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:48.12ID:0ZsXr4CO0
>>14
カバンはしっかり管理しなきゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:49.95ID:BJ7zl7/L0
>>17
謄本は書類の一部分じゃなくて全部を副社長したやつ
因みに登記簿謄本っていうのは登記事項証明書のこと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:00.63ID:KDiviS3x0
>>17
登記事項証明書のことか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:00.80ID:A+xk92vg0
>>18
ソープに電話してみれば?
うちも昔箱ヘルやってたけど女の子しだいでは程度によるけどやれますて子いたよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:36.09ID:KDiviS3x0
>>24
悲しいなぁ…あんなに仲良く話してたのに…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:48.54ID:BJ7zl7/L0
>>18
ピンサロとかはそんなに問題無いかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:26.37ID:BJ7zl7/L0
>>19
京田くんトレード可哀想
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:59.52ID:BJ7zl7/L0
>>22
高級店はスタイル重視だから多いよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:21.46ID:XlRxSbHE0
>>26
馬鹿がググってて草
理解力なさすぎやろ
会社謄本も登記簿謄本も同じ物じゃアホ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:47.00ID:R1le7ohqa
IDリセットされて良かったな

みんなの冬のボーナスいくらかな?😊
116 :それでも動く名無し[sage]:2022/11/30(水) 23:51:32.93 ID:1XiMzIxR0
250や不動産屋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:08.97ID:BJ7zl7/L0
>>28
最近は皮膚病全般アウトが多いんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:59.11ID:BJ7zl7/L0
>>29
売り上げ抜かれるのは珍しくないのよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況