X



【悲報】ワンピースのアトラスちゃん、ロブルッチに破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:20.41ID:cAIGCiIB0
ベガパンクの中でワイの好きなキャラやったのに😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:52.07ID:3gSpoTBJa
来週ガチでルヒーさんにボコボコにされてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:08.98ID:BBSUUsGg0
尾田しか好きじゃないロブルッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:31.19ID:3gSpoTBJa
他のリリスとアトラス以外のベガパンクでもよかったやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:43.96ID:3gSpoTBJa
>>3
まじでロブルッチいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:34.77ID:3gSpoTBJa
どうせこのままやとルッチがルフィと同じぐらい強いみたいな設定にされそうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:09.75ID:3gSpoTBJa
カクはなんか良いやつっぽいままでいるけどルッチゴミカスやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:47.74ID:3gSpoTBJa
カイドウでもこんなことしなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:21.47ID:BBSUUsGg0
リーダーなのに一番魅力ないの終わってるわコイツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:36.07ID:EdWVbXr5a
なんでアイツら出世しとるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:04.12ID:cQNn2cUpa
>>9
ビッグマムとかカイドウとか歴代のワンピースの悪役でも美少女を破壊するなんてなかったのにほんまゴミクズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:27.77ID:u1vH0znt0
性悪リリスちゃんが無事ならそれでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:26.79ID:qV69HITX0
2年後出すタイミング今だったら盛り上がってたろルッチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:06.92ID:BuDaHd3i0
ルッチはもうええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:20.56ID:j7/25leZ0
戦闘丸味方側に居るの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:55.65ID:5Q1lePZH0
今更ルッチに苦戦しても萎えるからワンパンしてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:18.43ID:c30xSbbo0
今更ルッチ出されてもなあルフィがワンパンで粉砕できるレベルの雑魚じゃん
共闘するならともかく敵としての格は地の底や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:13:55.51ID:yQk5Vfi90
いきなり戦桃丸出てきて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:05.32ID:XKgP9S0x0
というかまたルッチと戦うん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:30.49ID:mT86pOI2a
>>15
戦闘丸味方なの地味に熱いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:14:51.54ID:CQn6hpcKd
ルッチ嫌い😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:25.85ID:SokrSHAP0
ルッチで映画やらで強さブーストかけられまくってるから面倒な扱いになりそうやな
嵐脚一発がクソデカ斬撃みたいになったりしとるし
公式側がルッチは今でも通用するガチガチの強キャラ扱いするの見えてるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:15:28.24ID:mT86pOI2a
>>19
四皇の一味+ベガパンク+セラフィム 

vs cp0三人+セラフィムや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:22.91ID:mT86pOI2a
>>16
ルフィさんにはゴミルッチをワンパンして四皇の格を見せつけて欲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:58.90ID:mT86pOI2a
>>24
黄猿革命軍説まじで来そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:32.86ID:mT86pOI2a
>>12
ゴミルッチのことやから美少女だけを的確に破壊してくるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:17:47.54ID:DRQEIWbxp
ベラミーみたいなワンパンが1番スカッとするな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:47.34ID:mT86pOI2a
>>22
せめてサボと同レベルくらいで留めておくべきや
四皇レベルにまではしたらあかん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:24.08ID:/k+SLBKp0
2年後ずっと前半の冒険の焼き直しやん
今回はウォーターセブン編か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況