X



ワアついにサーモンらんでカンスト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:55.06ID:eAohFS000
サーモンラン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:00.97ID:5VddJWPi0
2.3でクリアはよう耐えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:20.07ID:eAohFS000
>>3
そうなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:56.94ID:eAohFS000
初金バッジや嬉しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:07.79ID:c30xSbbo0
もうスプラなんて誰もやってないよ😅
ポケモンやろうや☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:15.67ID:+mgXWpB+0
やるじゃん
アプデのテッキュウ弱体化スペシャル強化とかいまいち分からんけど効いてるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:58.27ID:pFXRxTo60
Wave3でキープ死ぬほどしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:50.43ID:T9JvBmG60
よかおめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:15.72ID:eAohFS000
>>7
実はアプデ前に830まで上げてた
そこから5時間かかったわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:50.55ID:eAohFS000
>>8
納品しきれなくて詰んでたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:03.21ID:eAohFS000
>>9
ありがとう😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:26:05.26ID:BZcJkBYx0
850くらいから運ゲー感強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況