X



拷問官「3年間マック、すき家、丸亀製麺どれか1つだけ食べて生活しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:26.21ID:F8gWO6q20
食費は全額負担する
どれ選ぶ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:44.72ID:F8gWO6q20
これはすき家だわさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:50.52ID:a/zBoqlJ0
マック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:54.55ID:6ypvu/BQM
丸亀製麺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:57.35ID:SqYG+iDr0
丸亀製麺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:13.37ID:NHxO6u7x0
無料?🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:16.26ID:qih+1LDza
すき家
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:19.70ID:F8gWO6q20
>>4
>>5
1番やばい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:26.40ID:v26yrcqo0
丸亀かすき家やな。マックは絶対飽きる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:30.00ID:e9/5WY8T0
俺だったら一年ごとに店を変えるけどなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:31.45ID:MgEqzD2R0
日本人ならすき家やわ朝定食もええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:38.53ID:F8gWO6q20
>>6
無料や
でもそれしか食えなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:41.32ID:aEl2nv/KM
ただしどうしてもという時はすかいらーくに行っても良いとする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:57.25ID:v26yrcqo0
>>8
おにぎり食えるのはでかいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:02.29ID:F8gWO6q20
すき家は肉と魚食えるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:13.99ID:MgEqzD2R0
トランプならマック一択余裕やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:34.99ID:F8gWO6q20
>>15
糖尿病なる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:47.31ID:mFPluX8PH
絶対丸亀
それでも一月で発狂する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:47.41ID:/425uPBz0
正解は丸亀製麺で天ぷらを中心にご飯を食べる
これが1番健康に良い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:43:55.93ID:NHxO6u7x0
丸亀じゃ野菜食おうにも揚げ物とネギしかないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:00.89ID:5/BwME/30
負担するってどっちだか分からなくね?
読み返せよドアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:05.53ID:bVSdAd4Z0
すき家じゃなくて松屋なら松屋なんだが
すき家はガチでまずいから悩む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:23.97ID:J+53Pj4wx
すき家で納豆定食ばかり食うとかになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:38.37ID:Oa9Pap710
どれ選んでも命に届きそうで怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:41.40ID:3UHu0ntR0
マックで定期的にサラダデー作れば大丈夫やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:46.63ID:vnr4Z3XBa
野菜がしっかり取れるのはどれや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:52.89ID:FV8K4qMZa
拷問官「食費はお前が負担するんだぞ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:07.27ID:y8GPMkKs0
丸亀やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:17.40ID:UbJ6lOK30
ただしどうしてもと言う場合はグループの店も食べて良いものとする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:23.90ID:PwqbhyY40
米麺肉魚ある丸亀一択や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:27.50ID:7kVIa1sq0
一番栄養バランスがええのはすき家やな
定食もあるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:31.37ID:krgAkom/0
栄養的にはすき家が1番ましか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:35.70ID:NHxO6u7x0
>>28
すき家
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:37.78ID:ounlaiJ80
誰が払うの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:52.51ID:1c7PUveda
ごはんマックも頼んでいいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:53.49ID:3e72Ou9Od
拷問官上司「そんな拷問はないぞ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:03.59ID:n52MJtvk0
>>36
イーロンマスク
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:10.35ID:rtEtfJ/Md
すき家一択、鮭とか納豆も食える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:23.16ID:apV3Y/5Q0
野菜を採るとしたら
普通のサラダとロカボ丼とサラダうどんの三択か…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:25.69ID:aCRTSxGxd
へぇ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:34.40ID:+EfFC2vO0
すき家だと卵飲み放題やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:41.54ID:J+53Pj4wx
毎日、すき家の納豆定食にサラダ追加とか健康だろうけど飽きるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:51.33ID:mFC/axT80
すき家は野菜割とあるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:46:53.37ID:NyN47Lq60
野菜もあるすき家やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:04.17ID:bOwXOQJja
すたみな太郎も緊急追加されたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:09.05ID:T0yu9n6Y0
すき家以外ないやろ
健康の面でもバラエティ面でも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:14.83ID:Uc3nwSJx0
マックやろ
世界中にご当地メニューあるし品数は桁違いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:34.63ID:R5AW2BPT0
アクセス考えるとマクド以外の選択肢ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:35.56ID:VVdadC+I0
すき家
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:49.12ID:pX81sXgw0
マクドナルドⓂ🍔🍟
余裕余裕&余裕
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:54.93ID:krgAkom/0
すき家ならうなぎもカレーも食えるしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:09.12ID:N+b6JVjw0
牛丼ライトでバランスとれるすきや一択やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:10.48ID:+KpjBj340
丸亀言ってるアホはうどんの塩分のヤバさ知らなそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:17.53ID:z7dUDPhJ0
モスなら悩み甲斐があったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:32.63ID:s740ZIaw0
マクドもサラダあるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:51.62ID:vnr4Z3XBa
マックは1ヶ月食べ続けたアメリカ人が肥満とマック中毒になってたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:54.82ID:gxrhq5370
丸亀
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:01.85ID:RrP5Z0Tua
>>59
グレードアップしてモス、吉野家、はなまるならどれがいい?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:24.49ID:n52MJtvk0
すき家一択やが問題は甘味よ
デザートは食いたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:32.26ID:AKAX7XxMr
アル中ワイ的にはビールがあるすき家一択や
毎日牛皿とビールでええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:34.87ID:SlvrSKQt0
>>60
栄養的にはすきやしかないね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:43.87ID:s65AqhTQp
これはすき家以外ありえない
これだけ食ってりゃ勝手に健康なるわ

https://i.imgur.com/EW08E8f.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:07.99ID:krgAkom/0
>>68
ジュースもあるしアイスとプリンとかあるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:09.82ID:YwZw4z9B0
すき家かなあ
マックはありえない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:15.47ID:khoE+fWq0
うどんは塩分の塊だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:15.81ID:msahjYzua
すき家やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:21.44ID:NHxO6u7x0
>>71
吉野家やんけ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:23.75ID:R0Mld6pO0
丸亀で余裕ですよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:26.55ID:myevLeHb0
マクナルド一択だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:28.28ID:TMg06UD30
すき家かな
サラダだけとかで糖質コントロールできるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:33.04ID:dripcUev0
すき家以外逆張り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:35.10ID:A6sug6Ika
>>68
杏仁豆腐とかアイスとかなかったっけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:41.79ID:To1POWz90
うどん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:44.09ID:BTb1P34lp
丸亀好きやけど毎日食ってたら2週間ぐらいで死にたくなってそうやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:46.30ID:msahjYzua
>>68
ジュース結構種類あるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:03.50ID:LVmHYH1Wa
逆に「この店だけは1年間余裕で食える」って所ある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:03.81ID:PZ4W9FgV0
>>60
すき家こんなチキンみたいなのあったんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:15.62ID:myevLeHb0
>>28
マクナルド
なぜならサラダがあるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:18.87ID:mFC/axT80
お前ら一年間ですき家以上のバリエーションで飯食ってる奴どのくらいおんのよ。
ワイは多分すき家のメニューよりバリエーションないわ
飲み行ってた時含めたらわからんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:40.97ID:t83vybf2d
マックは死ぬだろ
すき家だ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:41.24ID:CR4EXxWXd
すき家うどん出せばいいのに
売れるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:41.67ID:PmqYVPCe0
うどん
すき焼き
かき揚げ丼
丸亀一択やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:43.05ID:O+X2LipB0
一応米も食えるし丸亀が一番飽きなそうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:45.71ID:8zpqiS2r0
すき家やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:46.68ID:myevLeHb0
>>90
お前ホリエモンみたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:53.69ID:jR7k6z6h0
マックは普通にどっか悪くするやろ
サラダも絶対毎日食わんし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:55.52ID:To1POWz90
塩分塩分って爺かよ
塩分如きで死なないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:57.33ID:F8gWO6q20
>>90
嫉妬乙
嫌ならみるな
あぱぱぱぱ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:01.24ID:Jn4NYlCra
すき家
他は糖尿になる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:06.60ID:B8fNMdbK0
すき屋が一番メニューに幅ありそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:11.34ID:bVSdAd4Z0
すき家人気なんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:14.40ID:myevLeHb0
PBFバランス見たらマクナルドが一番体にいいの分かる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:14.69ID:1u/IVa2r0
その3択ならすき家だわ
すき家が一番好きとかじゃなく三年縛りなら一番バランス取れてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:15.06ID:S0avIiwM0
マック
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:17.55ID:VVdadC+I0
>>88
やよい軒
なお…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:25.12ID:grrcicl50
そら丸亀よ
おにぎりもいなりもあるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:32.23ID:/GbCOsqo0
松屋のうどん食べたのおる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:32.72ID:2/guoSZe0
すき家意外なさそうやな
うどんも食えるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:39.53ID:To1POWz90
>>105
言うほど良いか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:53.90ID:Ak1vRdisd
店舗数からいったらマックやな
海外行ったときでも助かる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:04.50ID:jR7k6z6h0
すき家で朝定食大盛りでたっぷり、昼は抜き、夜は牛丼やらカレー海鮮丼やら
でやったらまあまあ健康的に生きられそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:13.51ID:4Se+INod0
マクドだけは無いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:15.95ID:8BepkDTo0
丸亀はマック以上にやばいんやないか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:23.67ID:S0avIiwM0
>>88
サイゼリヤ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:24.18ID:GZ+2UUd0H
>>105
cやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:32.06ID:8BrW0JEg0
毎食まぜのっけ朝食だけ食いたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:39.90ID:KA88nTx/0
へぇー俺ならすたみな太郎かな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:48.98ID:rqNFi0GZ0
丸亀の衣剥がしが安定するやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:55.77ID:KA88nTx/0
>>100
病気にはなるよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:20.95ID:/bsFoJpup
まあすき家選ぶけど週1ぐらいでマック食いたくて仕方ない日来そうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:24.65ID:5rgWZ3rR0
全額負担ってまじ?
拷問じゃねえじゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:25.19ID:6PcV+7sn0
マックもいいかなと思ったけど絶対米食べたくなるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:33.37ID:2/guoSZe0
>>121
平日のランチで2000円弱なんだよな
凄い時代や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:38.40ID:b/HidfLF0
丸亀製麺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:41.22ID:+hUQsp9J0
マック生活はアメリカ人でさえ1週間でゲロ吐いてたじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:50.73ID:/XRMngEda
ガストでもええか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:53.92ID:B/RbhrVw0
毎日すき家で一食食べてるやつ全然終わらなくて草生える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:58.21ID:My7jn7UQa
スタバ・ドトール・コメダ珈琲の飲み物編ならどうなる??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:03.67ID:P+q7Wkiy0
>>98
ちんぽなスレだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:04.44ID:m8eXwKMC0
丸亀製麺ってカレー食えたっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:24.57ID:Vdyy0IVS0
マックは糖分も塩分も過多や
塩抜きとかゼロコーラ選べばええかもしれんが確実に飽きる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:31.90ID:bVSdAd4Z0
>>137
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:34.04ID:3SV6fWE2M
こんなん矜持が赦さんから餓死選ぶわ
大和民族としての矜持
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:37.86ID:0WPRmq9K0
唯一体調崩さなそうなのがすき家
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:39.44ID:Kg2PI++wa
丸亀だけサラダがない
天ぷらの野菜だけではきつい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:47.71ID:UG4tbTqT0
へー俺なら拷問官と戦って3店の食いもん全部食える権利を勝ち得るけどな~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:53.65ID:Vdyy0IVS0
>>136
カリーうどん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:55.14ID:KA88nTx/0
すき家しか酒置いてないからすき家やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:10.80ID:2emn4voh0
サラダ食うとかまんこかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:11.84ID:qLdIk7Lp0
すき家って定食出るからな
バランス考えたらすき家一択やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:18.95ID:GZ+2UUd0H
>>136
カレー食えるのははなまるじゃなかったっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:24.30ID:B8fNMdbK0
会社近くにすき家あったときはほぼ毎日かつお節オクラ牛丼食ってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:27.58ID:/76cA7GGa
魚食う手段がフィレオフィッシュしかないのがなあ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:30.50ID:Tvxpvyde0
マックは最悪野菜だけ食えるしマックやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:34.02ID:sPgkRxO40
メニュー駆使すれば3つとも栄養バランス確保できる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:36.02ID:ygQ1kY2E0
牛丼は毎日飽きないわなんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:38.51ID:gpqaSY170
すき家一択やんさすがに残り2つは飽きて死ぬ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:39.67ID:2emn4voh0
丸亀製麺は場所によってはカツ丼とかあるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:46.03ID:R0Mld6pO0
丸亀にはネギあるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:47.85ID:J+53Pj4wx
不味くなければすき家はいいんだけど味がね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:48.45ID:+hUQsp9J0
>>144
すき家は多分いるだろ
うどんは香川人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:53.37ID:Xw6UI1+o0
この前久々にすき家食べたら肉がパサパサやってんけどあんなもんやっけ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:54.62ID:A6sug6Ika
それよりも3年間毎日「うわぁ…あいつ今日も来てるよ…」って店員に思われるのしんどくない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:05.83ID:0WPRmq9K0
>>144
すき家はいける
サラダも魚も納豆も卵もある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:11.69ID:PM/E89ETd
ウォマンコ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:16.58ID:n405FQBpa

丸亀製麺→麺類


すき家→丼物


マック→ハンバーガー・サラダ

これでよくね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:34.05ID:n52MJtvk0
>>164
拷問だからね仕方ないね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:44.86ID:XFMEwWSG0
すき家しかないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:50.90ID:wR+EopzK0
させる側が負担するのか
自分が負担するのか
どちらとも取れるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:53.27ID:grrcicl50
>>143
たまにちゃんぽんとかもあるからセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:57.52ID:V04S+0AR0
健康バランス考えたらどこがいちばんええんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:02.82ID:6RRfBpfv0
毎朝すき家でまぜのっけだけ食べに行くわ🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:03.34ID:wq7pcwuaM
>>163
肉をボソボソにすることでファンを増やす差別化戦略やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:03.47ID:P+q7Wkiy0
>>91
あんなもんすずめの涙やろ
すき家のサラダか朝定食が一番
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:08.68ID:qXaMuueM0
すき家やね
すき家の100円サラダ妙にうまいんだよな
あれ一度は買ってみたほうがいいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:08.78ID:EXs7uC690
マックだな
野菜たっぷり
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:21.80ID:wsbY1eDO0
マクドしかない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:23.11ID:j8xruu89M
すき家のサラダてカップサラダみたいなやつちゃうの?
繊維しか取れんやろあれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:32.12ID:6IR+zcP10
マック
なんかの企画でビッグマックかなんかを食い続けても大丈夫だったはずだからマック
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:35.30ID:Ts+fnser0
うどんとご飯がある丸亀やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:37.22ID:0VDDrlqvM
3年間生き残るためのメニューを考えな
すき家はなんとかなりそうやけど丸亀はやばいやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:47.21ID:P+q7Wkiy0
>>164
認知されたら店舗変えるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:00.93ID:E6BQfi1d0
丸亀の米っておにぎり親子丼白米ぐらいやろ?
絶対飽きるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:18.20ID:9bjkKcEm0
>>60
すき家のサイドメニューとかこんなあるんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:24.39ID:bVSdAd4Z0
丸亀製麺が一番美味いんやけど3年はきついよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:25.74ID:J3Yku0HM0
丸亀やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:35.04ID:dw+ssUwi0
丸亀なら天丼も食べれるね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:48.14ID:PPczAiFC0
丸亀にしないと3年後健康体で生きてられないだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:53.28ID:Tx86AP+f0
牛丼以外食えるならすき家、定食で汁系あるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:03.68ID:6RRfBpfv0
ただしどうしてもと言う場合ははなまるうどんでも良いものとする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:05.56ID:Ts+fnser0
たしかに生野菜食えないのは痛いか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:13.52ID:bBBLYYOHa
>>19
牛丼やマクドナルドではならないとでも?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:21.52ID:2/c4MAl40
すき家が一番マシか・・・
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:24.27ID:qXaMuueM0
マックと丸亀って塩分高いメニューしかなくねえか
ワイ薄味好きだから3年も食べたら体が受け付けなくなりそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:28.34ID:0WPRmq9K0
丸亀とか炭水化物しかないし足切断コースやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:33.76ID:xwD3vuqd0
おにぎり食ってりゃええんやから丸亀最強やろ
カツ丼とかもあるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:49.06ID:ovjHztTL0
これはすき家しかないやろなぁ
うなぎ食えるのはすき家だけやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:51.62ID:LNACN6j2p
こっちが払わなくていいなら
全て無料とすると書くべきやし
こっちが負担するなら自己負担と書くべきや
なんかこう文章力以前の頭の悪さをイッチには感じる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:04.91ID:dw+ssUwi0
丸亀だけ朝飯食えなくない?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:23.93ID:P+q7Wkiy0
>>60
果物まであって草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:40.07ID:qTpQnDRa0
へぇ~
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:56.97ID:BmcoAE4d0
丸亀かな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:02.65ID:iNDKw4o8r
別にどれ選ぼうが3年くらい余裕で生きられるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:25.96ID:XFMEwWSG0
>>60
正直これだけでもすき家やわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:32.30ID:7j3dU1vMd
食い放題全部無料ってことは貰った牛丼を店内で売ることもアリなんか?
牛丼転売で荒稼ぎするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:35.29ID:x4Z8d73G0
飽きとの戦いになるから
メニューの数ですき家やろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:46.11ID:HQs2JUnZa
まぐろ食える時点ですき家や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:48.18ID:MbLWJuuf0
うどんか牛丼やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:55.69ID:55sILb5Q0
すき家かな
毎日食べたい感じはせんけどサラダとか考えたら丸亀は絶対ないな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:06.93ID:5wXtM8lPp
>>60
これで結論出たね
マックも丸亀もマジで死ぬと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:10.89ID:pzl6Us4C0
すき家かな
24すき家だけやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:15.83ID:bVSdAd4Z0
松屋吉野家すき家なら誰もすき家選ばんのに人気でムカつくな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:21.35ID:z9bIZx+J0
健康的な面考えるとすき家以外無理やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:33.80ID:65yd+/SL0
サラダもあるすき家やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:35.67ID:xDbSaEdo0
色々食えるすき家やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:41.65ID:P+q7Wkiy0
>>197
(毎食)どれか一つだけ(選んで)食べろやからセーフ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:46.81ID:V04S+0AR0
>>203
やっぱすき家一択か
ひと月ぐらいなら無理出来そうやけど3年間となると生き残るために少しでも健康優先の選択しなあかんやろうしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:47.21ID:vVKfJ+jh0
丸亀なら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:47.21ID:AmP+ZZst0
ワイトラック運転手の時3年間毎日マクドやったわ
なんの問題もなかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:48.16ID:qt42JCVt0
サラダがあるすき家かマック
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:50.19ID:4OGHyhL/0
丸亀とマックならどっちが体壊しそう?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:54.72ID:ls8lciRx0
ご飯マックもあるしマックで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:20.13ID:q7A9zsUGa
年パスとかなら話は変わるけどその店オンリーでしばらく生活しろならそりゃすき家
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:22.07ID:RvCd3i1d0
米がくえないとかありえんからすき家
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:26.26ID:NHxO6u7x0
なんGは糖尿病スレが完走するくらい健康意識が高いぞ😎
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:27.89ID:UmqsJc920
スーパーサイズミー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:33.24ID:4OGHyhL/0
>>212
出禁で餓死
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:39.80ID:pzl6Us4C0
すき家でサラダご飯卵牛肉マグロうなぎ食うわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:55.31ID:bBBLYYOHa
>>227
実際アメリカではそういう人いっぱいおるわけやしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:57.93ID:gzogWaiP0
松屋でええか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:04.16ID:qt42JCVt0
>>236
吐くシーン好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:14.52ID:dbVIUFYhM
漂白野菜なんて野菜ちゃうやろ
刻んだキャベツそのまま出て来てるわけちゃうんやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:22.20ID:bBBLYYOHa
>>235
それおっさんが多いだけなんじゃ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:26.55ID:gETEquATp
松屋だったら丸亀選ぶけどすき家ならすき家だわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:27.76ID:qXaMuueM0
>>231
最初に選んだ選択肢を消して次に選んでない2つから選べって迫ってきそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:34.59ID:RXQg8PtC0
メニューの幅広くて飽きないのはすき家やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:35.02ID:iKYNq0Sid
実は牛丼屋ってなんでもあるから牛丼屋さえあれば生活できるんだよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:51.19ID:fib4SbHb0
お前ら暇だな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:54.17ID:yLrTAzaB0
大差ないかもしれんがイメージで
マックが衛生面で一番マトモそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:01.98ID:pzl6Us4C0
マクド24時まで
すき家24時間営業
丸亀製麺21時まで

すき家一択
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:10.94ID:8o8K/2yg0
丸亀の野菜かき揚げしかないやんけ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:36.53ID:5wXtM8lPp
>>229
丸亀はうどんor米の炭水化物と揚げ物しか選択肢がない
マックはサラダに逃げれる分マシちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:40.45ID:tx9ivJvV0
すき家だけ幅が広すぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:48.83ID:grrcicl50
メニュー見てたら豚汁うどんとかあるやん
明日行ってくるわサンキューイッチ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:50.87ID:gzogWaiP0
パンケーキあるからギリマックやわ
三角チョコパイもあるしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:58.21ID:einDaKbjr
>>254
ネギいくらでも食えるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:06.07ID:Wd85oQfs0
実際にすき家のみで生活してるやついたよな
メルカリのポイントいっぱい貰ってるやつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:18.49ID:RUtRODcv0
>>229
野菜食べようとすると漏れなく天ぷらになってる丸亀が一番体壊しそう
うどんなのも良くないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:20.52ID:pBb65mz8a
巧妙なすき家宣伝スレやないか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:40.39ID:FAU4BPt/a
3年間マックはガチでヤバそう
1ヶ月でもやばいのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:40.75ID:WJjVzRFMp
>>249
違うように見えてその店独特の味があるから違うもの食っても毎日行ったら飽きるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:41.91ID:pzl6Us4C0
すき家最強
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:46.86ID:THJS8X8u0
マクドナルかすき家だな
すき家は毎日米食うと飽きるからマクドナルかな枝豆毎日食うのもいいかも
ただビールとか種類提供してる店が一番いいんだけどなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:48.84ID:+hUQsp9J0
>>236
もう知らん人も多いよな
25年前だっけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:50.03ID:qbG83dRA0
>>212
仮に拷問官がOK出したとしてすき家の中ですき家のメニュー転売する勇気あるか?
ヤバい目で見られるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:50.60ID:J1yflhXw0
話ちがうんやけど今って吉野家定食おかわり無料なんだな
こないだ初めて知ったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:07:57.72ID:gzogWaiP0
すき家の牛丼を松屋か吉野家と変えてくれるならすき家
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:02.22ID:5njOH01LM
>>229
丸亀は野菜取りにくいし塩分と炭水化物から逃げられないのが辛そう
まだマックの方がマシ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:11.08ID:KIOUeeuj0
すき家に関しては実際にいそうな気がする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:11.31ID:mTjK5kavM
酒もあるしすき家一択や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:28.88ID:hktFXUzG0
マックでスーパーサイズミーやるで!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:44.15ID:B8fNMdbK0
香川県民はうどんを噛まずに飲み込むのが粋だと思ってるからアカンねん
うどんだってしっかり噛めば満腹中枢も刺激されて糖尿なんかへーきへーき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:45.53ID:hWlN5fxn0
うどん屋とハンバーガー屋と牛丼屋という名の定食屋じゃ勝負にならんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:48.18ID:s1ePU3pS0
マックはサラダと野菜ジュースちゃんと飲んどけば死なないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:50.50ID:5wXtM8lPp
>>272
大分前からやぞ
貧乏大学生時代食いまくった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:53.06ID:fA1JAehta
今日松屋行くンゴ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:57.13ID:f0OtMvaja
ここにある店って美味いん?
ガキの頃からイタリアンとフレンチしか食わされてこなかったから行ったことないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:03.50ID:8DTY+9Z30
ただしどうしてもというのなら好きなものを食べてよいものとする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:05.15ID:gzogWaiP0
>>212
テイクアウトして売れよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:05.55ID:11b3w7phd
なか卯行くンゴ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:06.64ID:pzl6Us4C0
すき家ならビールも飲み放題だな
うなぎとビール 最高やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:10.06ID:dbVIUFYhM
>>273
牛丼一番美味くないよなすき家
バリエーションは豊富やけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:21.02ID:UJL7eJ/3r
とん汁うどんとか普通に栄養ありそうやから丸亀でも健康面問題なさそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:26.94ID:meCOI+fd0
すき家の冷食食ってもええか?
ええなら海外旅行行ける
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:33.61ID:gzogWaiP0
すき家って飲み物ある?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:39.06ID:nXVs4pMcp
G民がやったら塩分糖分でどれも即死するわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:39.45ID:Qna6/Eksa
すき家なら牛鍋とか鰻みたいな期間限定品が豊富だから余裕やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:45.60ID:XvQOIoGld
丸亀選んで発狂するとか…香川県民は毎日うどんしか食わないんやぞ…
まぁワイはすき屋やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:52.07ID:Ui4tdBjK0
丸亀かなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:55.59ID:KVFNNcDXd
丸亀は絶対的に野菜足りないなろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:56.55ID:J84jBRv0a
デザートはすき家よりマクドのが良いな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:01.68ID:grrcicl50
>>285
それでこんなとこに居座る生活とかかわいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:14.72ID:pzl6Us4C0
すき家なら鍋も食える
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:16.97ID:90l9njwu0
栄養を真っ先に考えてる奴が多すぎてほんとなんGっておっさんしかいないんだな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:18.08ID:TMg06UD30
丸亀とマックは酒あったっけ?
ないならすき家最強だよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:42.68ID:meCOI+fd0
>>295
コーヒーからビールまで普通にある
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:51.73ID:5n/yQ22OM
多分、数年間ほぼすき屋だけで飯済ませてるオッサンとかざらにいそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:10:56.50ID:5wXtM8lPp
すき家ラジオとかいう誰得放送
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:17.81ID:8C/kmvTR0
ワイはマックやな
マックサラダもフィッシュもあるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:18.77ID:P+q7Wkiy0
>>253
すき家は住めるからな
ロングシートで寝れるし、シャワーは食洗機が使える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:21.53ID:chZwKRFA0
マックとか3日でもう飽きるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:23.67ID:pzl6Us4C0
黒烏龍茶 コーヒー ビール すき家最強
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:40.73ID:qtBwEp/b0
残してもいいならマック
トマトを食べる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:41.74ID:J+53Pj4wx
>>265
すき家、吉野家、松屋の選択なら味で選ばれないのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:43.86ID:gzogWaiP0
>>307
>>309
コーヒーあんのか
すき家一択やわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:46.30ID:THJS8X8u0
ケンチキ入れて欲しかったな
毎日ケンチキの揚げ物食うのも辛いからコールスローだけ食う日とか出てきちゃうけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:46.77ID:pZHNgAmo0
ビールが有難すぎるからすき家
日本人はやっぱ米食わないと駄目よ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:49.48ID:6RRfBpfv0
>>212
もうほぼ店員やんそれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:55.95ID:xNM2wXToa
3年なら余裕やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:28.36ID:0F2PEc+X0
丸亀って米あんの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:33.22ID:grrcicl50
鮭食えるのは確かに捨てがたい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:37.44ID://RjKrgl0
店がなかったりしたら配達?
すき家かな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:37.54ID:TMg06UD30
>>326
おにぎり
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:40.42ID:pzl6Us4C0
すき家なら健康的な生活できるな
納豆豆腐卵魚あるし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:43.21ID:zY9yvyPkM
栄養面はマックより丸亀の方がやばそう
炭水化物と揚げ物だらけだし糖質おかしなるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:46.96ID:qZKraFKZ0
マックは一応サラダもある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:05.29ID:FAU4BPt/a
>>270
ワイ大学生やけど周り結構みんな知ってるで
あまぷらでも見れるしな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:30.00ID:pSCqKEPVa
逆に永遠にどれか出禁になるとしたら
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:35.67ID:meCOI+fd0
>>326
天丼用ごはん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:49.74ID:8C/kmvTR0
>>335
すき家一択
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:49.83ID:ghupuANrM
漂白野菜なんて何も栄養取れんて、ほんま食物繊維だけや
まだ加熱野菜のがマシ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:56.64ID:pzl6Us4C0
しかも家から1番近いのすき家だわ
24時間営業もすき家だけ
すき家一択
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:02.74ID:+CR0BmJGM
「拷問中の食事はどれがいい?」っていう相談やろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:11.16ID:55sILb5Q0
>>335
牛丼屋普段ほぼ行かんからすき家
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:15.97ID:6RRfBpfv0
丸亀丼で1年はいけるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:21.34ID:KYUw0N+s0
丸亀製麺はご飯物もあるからええか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:22.54ID:IcIUQuy60
サラダもあるすき家が強いけど近所にないのが問題や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:22.74ID:uh1rEfP7a
アルコールある時点ですき家一択だわ ビール自体はそんな好きやないけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:23.63ID:KA88nTx/0
>>291
卵ないおでんって村上いないヤクルトやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:24.98ID:O3w6sxXI0
どう考えてもすき家やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:27.86ID:mTjK5kavM
You Tubeで365日すき家生活とかやったら登録者どんなもんになるかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:27.84ID:gzogWaiP0
やよい軒、バーキン、リンガーハットの3択なら迷わずやよい軒なのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:36.75ID:qt42JCVt0
>>307
黒烏龍茶と瓶ビールしか頼んだことないわ
ちな黒烏龍茶はオーダーミスで袋に入ってなかった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:00.20ID:E9cMx/9a0
マックチャレンジした人は死にかけとったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:04.89ID:S0avIiwM0
>>239
大人は知らんけど子供は紙パックのジュースある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:34.62ID:pzl6Us4C0
すき家にないものないな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:45.29ID:U0kBt8h8p
マックは1か月食べると即入院レベルになるよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:48.55ID:QTmeoUJb0
納豆サラダ魚もあるすき家やろどう考えても
商品のバラエティの多さがレベチ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:13.01ID:8C/kmvTR0
マックってそんなヤバいんか??
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:25.48ID:Fw62hOO10
利便性からマック1択や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:26.96ID:qXaMuueM0
>>322
そろそろすき家の求人貼って誘導するか
深夜は給料ええで~働こうや~
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:28.23ID:pgDKcXHc0
ここはすき家社員の巧妙な自演スレなんか🤔
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:41.75ID:v6sOs7lt0
自腹で丸亀といえば例のケンモメシあるやん
野菜もネギで取れる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:58.68ID:5R560iS/r
どのチェーン店選んでもいいってなってもすき家選ぶかもしれん
それくらい攻守のバランスが良い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:22.53ID:icg29fhY0
丸亀ってはなまるみたいなベジうどんないんだっけ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:17:42.03ID:Bd1Ll0h1M
>>360
そういやすき家行きたくなってきたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:21.60ID:gzogWaiP0
>>362
なんでも良いならサイゼリアとか居酒屋の方が良くない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:25.06ID:uh1rEfP7a
>>357
バーガーいずれは飽きるわ
マクドナルドがあかんとかいうよりスレに沿ったルールで選ぶならマクドナルドは相性悪いってだけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:44.70ID:HO5eCoeJM
丸亀、マック、くら寿司

これなら均衡しとるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:50.04ID:f6cH3VQJ0
どれでもいけるけどすき家か丸亀製麺がいいかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:53.26ID:kG+tu8gI0
>>229
マックはまだサラダがある
丸亀は揚げもんしかない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:42.95ID:kG+tu8gI0
>>357
毎食ハンバーガーってなると飽きるやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:57.08ID:gbERXXsRa
野菜あるのはすき家か

コーンだらけのクソしょぼサラダやけど丸亀の全部油で揚げたのはキツいわビタミン一切取れなさそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:02.35ID:vdSDvwh8a
週三すき家を1ヶ月で憎むレベルですき家嫌いになったから丸亀以外ありえんわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:03.36ID:4q/8bBMbM
丸亀かマックで迷うな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:17.27ID:8C/kmvTR0
>>368
まあそやろけどすき家も塩分過多で死にそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:44.11ID:7mma/rIA0
食費は誰が負担するんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:03.72ID:j1dbhMoD0
カレーあるすき家やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:05.19ID:kG+tu8gI0
マックだと野菜生活飲めるけどどうなんやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:08.20ID:0PYn11Ug0
丸亀はビタミン不足でたぶん死ぬわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:22.37ID:dc8VBPiX0
カレーあるすき家しかねーよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:22.73ID:p0m1TmW5p
明太釜玉にしたら明太子ご飯も食べれるじゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:23.11ID:iUofKWZlM
>>379
拷問官の所属してる組織の経費やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:36.41ID:rsgkJU01r
成功報酬が
すき家1000万
丸亀1億
マック3億
ならどーする?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:37.89
>>382
砂糖水やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:40.36ID:8C/kmvTR0
丸亀とマックで迷うわねえ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:49.28ID:7jiBOg9d0
>>60
まぐろたたきはやっぱりその形で出てくるのか…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:11.61ID:qnu3Uf7D0
マックはサイドサラダあるし、ごはんバーガーもあるからなんとかなりそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:17.55ID:grrcicl50
大根おろしととろろも有ります😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:18.94ID:kohPYWTsd
暑い寒い的な振り分けには丸亀はピカイチやけど
それ以外の点がすき家圧倒的すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:27.62ID:KTd51ya+0
野菜あるからマックやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:31.29ID:wXTRob3Q0
スレタイの文だと3年間で3つの店を使ってええことになるやん
ローテーションすればいいだけきのこだけ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:34.90ID:RLRCjbns0
すき家まずいし汚いから丸亀でええな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:45.18ID:kG+tu8gI0
>>392
過去の期間限定までも選べるとマックつよそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:45.81ID:OQMbrC0k0
丸亀しかないやろ栄養的に
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:47.49ID:ravM8Njm0
すき家のカレーってどうなん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:47.86ID:j1dbhMoD0
>>382
あんなもんじゃ野菜は撮れへんで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:53.80ID:viClqtMW0
ワイの大学丸亀入ってたから3年間食い続けたぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:22.84ID:KCyySKxP0
マックと丸亀は身体が3年持たない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:34.75ID:j1dbhMoD0
>>401
可もなく不可もなくって感じ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:35.69ID:gzogWaiP0
やよい軒にデザートあれば最強なのにな
カレーも欲しいわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:45.03ID:8C/kmvTR0012345
一日一食ならマクドでも無理かなあ
地味にパンケーキとかあるし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:52.13ID:CQn6hpcKd
マクドナルド
ワイは逝けるで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:52.23ID:hvKAsVht0
>>403
おは駒大
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:52.36ID:TFQjeVf00
すき家が一番きついか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:55.36ID:f6cH3VQJ0
>>391
あの形で冷凍されてるからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:01.09ID:THJS8X8u0
>>368
全然あきんな
1年で289回位エビフィレオ、ベーコンレタス、フィレオフィッシュ、ダブチ、ビッグマック、てりやき食った事あるけど
全然飽きんのがマクドナルの不思議よ、テイクアウトでからしとかわさび追加したりマヨ塗ったりラー油足したりなんぼでも食える
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:20.58ID:9WatbBXS0
すき家一択
なんだかんだ米と味噌汁は飽きにくい
定食やカレーもあるし余裕やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:46.87ID:mkAoZRa40
拷問官「しかしどうしてもというなら美味しいものを食べても良いとする」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:57.68ID:OQMbrC0k0
丸亀ならカレーあるし野菜天でビタミンもバッチリ
肉も魚も卵もあるし弱点ないやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:00.64ID:THJS8X8u0
丸亀ってヤバいな
うどん、米、揚げ物だけって1年もしたら身体おかしくなるわ確実に
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:20.17ID:gbERXXsRa
マックはポテトは野菜やな(感覚麻痺)

すき家ってボソボソのキャベツの千切りとコーンとブロッコリー一つしか入ってないサラダ有るよな
あれは吉野家やっけか
野菜全部衣と油まみれの丸亀よりはマトモやろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:32.30ID:6nX0ieBq0
丸亀とマックは飽きが無理やろ
すき家ならまだなんとか耐えられる気がする
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:44.43ID:8C/kmvTR0
>>418
香川県民が生きてるからへーきへーき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:50.32ID:gzogWaiP0
>>413
1日3食365日やれよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:02.34ID:gwHcSJmjM
すき家一択だろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:15.09ID:qoVY0Wdop
>>417
コレ
丸亀製麺一択でも毎日うどん食わんわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:17.12ID:oOcvlbId0
俺だったら3つとも行くけどなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:17.89ID:PyIFr68md
丸亀選んだら糖尿になりそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:37.74ID:0PYn11Ug0
>>414
みそ汁なんて3日で飽きるやろ
0428それでも動く毛無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:39.22ID:FeOLB/ff0
吉野家にしてくれれば吉野家で粘るのに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:40.71ID:meCOI+fd0
>>421
うどん県民って三食うどんなん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:43.57ID:3Z3EIX7m0
ロイホなら考えてやってもええで
百歩譲ってデニーズでも許す
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:51.33ID:pzl6Us4C0
すき家魚あるよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:52.73ID:uh1rEfP7a
>>413
289回くらいとか言いつつ正確に数刻んでるのやんけ!で突っ込んでええんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:54.66ID:FBLAZ8ZX0
バリエーションが多いすき家一択
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:55.55ID:TMg06UD30
毎日1食を二郎にするのはどうなん??
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:59.83ID:PN5HzYFn0
マックとすき家は身体が持たんやろ
饂飩なら身体は持つと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:05.71ID:sX1xzfx0M
>>417
すき家の下位互換やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:06.41ID:RunwtCM20
食い物のバリエーション的にすき家一択やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:11.96ID:iU0MTyhr0
マック一択だわ
トマトトッピングできるしなんとでもなるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:18.95ID:8C/kmvTR0
松屋なら考えるわ
すき家ってなんか苦手なんよななんでやろ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:23.54ID:gbERXXsRa
丸亀の野菜ってナスと蓮根とイモくらいやろ葉野菜無いとか流石にキツいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:30.05ID:pzl6Us4C0
すき家以外は荒らし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:36.98ID:B0eh0qbb0
>>1
>>501
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WodePTP.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/wuTUBvG.png
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:39.30ID:B8fNMdbK0
>>60
こういうサイドメニューってモジュールが単体で出てきた感あるからなんか損した気分になる
フリマで知らんゲームハードのコントローラーだけ買った気分
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:41.21ID:2PwVJN1F0
衣剥がせるのなら丸亀だろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:49.69ID:THJS8X8u0
>>421
糖尿病&高血圧日本1位なんだっけかずば抜けて
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:02.43ID:yjAqmp+70
>>403
駒澤の学食なら500円ステーキ食えよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:13.14ID:3wVwW/yrM
スーパーサイズミーで1ヶ月マックだけ生活やってたけど
ゲロ吐いたりマジでキツそうだった
ジャンクフードは体壊すで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:13.27ID:THJS8X8u0
>>429
おやつと夜食も食うから5食うどんだと
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:27.89ID:Ex7U0vQF0
サラダのあるマックやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:34.82ID:RhC49F6z0
天一、かつや、マクドなら?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:40.95ID:bkCk9mJ70
マックは3日で飽きる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:43.32ID:8C/kmvTR0
>>447
それこそyoutuber誰かやらんかな応援するわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:44.26ID:vdSDvwh8a
お前ら丸亀だと体がとか言ってるけど香川人がうどん何年食ってると思ってんだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:45.05ID:XH5C9Pu+0
豚汁あるのはデカいわ
すき家一択やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:50.06ID:1F794mak0
>>88
やよい軒
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:51.78ID:jFiecXwca
すき家の麦茶が何か苦手やな
水出してくれるんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:58.37ID:jP1HReZ90
>>60
これなら3年すき家でも生きていけそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:04.41ID:hWlN5fxn0
一年なら丸亀でもええけど三年なら流石にすき家やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:04.95ID:qZMFdmV+a
そんな拷問官はいない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:15.13ID:1F794mak0
>>458
くそ薄くて水のほうがマシって店あるわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:28.25ID:lKUW3KM0r
>>455
バーガーだけはきつくないんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:28.38ID:OTVdXFz80
丸亀もマックも病気になるわ
すき家は生野菜あるからすき家
マックもサラダあるけど主食がやべーのしかない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:59.55ID:bDtW5mNK0
>>444
野菜入ってるうどん頼んでうどんだけ捨てるって手もあるな
今なら鍋焼きとか豚汁とかあるみたいだし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:07.67ID:aotolerJ0
マックだってサラダあるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:12.90ID:gzogWaiP0
>>449
大戸屋ってごはんうまいの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:30.08ID:X7DqEEAN0
マックでバーガー以外のサイド頼めばワンチャン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:37.87ID:6adjm0OL0
ワイ5年間ほぼ毎日賄いで丸亀食っとるけど元気やで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:02.66ID:8C/kmvTR0
>>469
ええなー裏山
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:25.47ID:lKUW3KM0r
ヤバいのはマックくらいやろ
うどんとか毎日食っても別に死にゃせんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:26.83ID:gzogWaiP0
かつやすき家なか卯

こいつらは水くれないよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:52.32ID:8C/kmvTR0
宮本むなしなら3年いけそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:19.57ID:S957tqd7M
>>469
朝昼晩三食ちゃうやろ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:20.13ID:6RRfBpfv0
>>359
ワンオペ大変そうやから働かん😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:25.76ID:AbPuIhWua
魚と野菜と納豆が取れるすき家1択や
他は内臓が死ぬ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:26.28ID:u1c8eGnI0
すき家は普通にサラダとかあるし蒸し鶏もあるからすき家が1番健康的ちゃう
マックはどうしても油が入る
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:57.63ID:aotolerJ0
バーガーを一部だけ食って捨ててサラダ食うことも可能やしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:08.50ID:jkb7VG/H0
塩舐めたいからマックでもええわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:17.62ID:OTVdXFz80
>>467
店で食うなら普通に美味いし定食屋の中ではかなりクオリティ高い方や
弁当になると何故かクッソ微妙になる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:30.76ID:9OXCiINv0
マックは無理やな気狂う
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:32.85ID:jFiecXwca
メニュー変わっても味の系統って物があるから絶対飽きると思う
1日精々2食の学食ですら1年で飽きたし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:34.97ID:YKAAOO5e0
三年間マックは体がヤバそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:39.39ID:6adjm0OL0
>>476
朝は飯食わずに出勤するから主に昼夜やな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:55.65ID:gzogWaiP0
モスならモスなんやけどな
毎日3食菜摘バーガー食うわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:01.25ID:nSD0GZA30
すき家
メニュー豊富だし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:05.44ID:8C/kmvTR0
>>484
見たけどこれなら大丈夫やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:07.23ID:THJS8X8u0
マクドナルかすき家の二択だな
丸亀じゃなくケンチキなら悩んでたが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:11.34ID:gbERXXsRa
なんかそういう映画アメリカであったな
マックだけ食って生活みたいな
勃起しなくなったらしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:18.32ID:QwQD5dVpr
別に健康とかどうでもええけどさすがに毎日マックは飽きる
1週間でもうええわってなりそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:21.95ID:2Ce7Ordv0
牛丼→定食→海鮮丼→カレーをローテーションすればすき家は余裕
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:44.34ID:OTVdXFz80
>>465
調べたけどうどんの野菜って長ネギしか無いやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:53.34ID:U9P1X2vXp
すき家
野菜あります
魚あります
油物無しにタンパク質取れます

いけるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:54.61ID:vdSDvwh8a
散々野菜野菜言ってるけどここで毎日栄養バランス考えて食事してるやつ何割おるんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:34:56.42ID:THJS8X8u0
じゃあドミノピザ、ピザーラ、ピザハットから3年間毎日食べるなら?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:01.88ID:1u/IVa2r0
パン主体 米主体 麺主体の3択ってだけでも米にしとくかってなるからなぁ日本人としては
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:06.27ID:vZVt6Hm70
ぶっちゃけマックもポテト食わなきゃ死なないだろ
サラダあるし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:28.67ID:6RRfBpfv0
このルールで確実に死にそうな店ってあるか?
ワイは腹クソ弱いからタンメン中本で死亡するかもしれん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:36.99ID:1AqX59ear
丸亀は別にうどん飽きたらおにぎりだけ食えばええし
かしわ天でタンパク質とれるし
隙なしやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:35:54.43ID:gzogWaiP0
>>484
大戸屋の近くにやよい軒あるから毎回やよい軒行ってるわ
今度行くわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:04.94ID:zTTfO1/X0
すき家1択やろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:07.16ID:27Ev2dRLM
S級拷問官ワイ「三年間ヴィーガンレストランだけで生活しろ」
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:13.10ID:meCOI+fd0
>>499
サイドメニューが一番充実してる所
ピザハットかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:22.45ID:kFNVpmbQ0
魚米みたいな回転寿司なら余裕なんだが
麺類もデザートも有る
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:22.77ID:0PYn11Ug0
>>501
マックで気をつけなきゃいけないのはカロリーだけや
栄養的には全部揃ってる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:36.95ID:Iqrd9n0m0
吉野家か松屋なら絶対選ぶけど
すき家なら丸亀製麺の方がマシだわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:42.36ID:zTTfO1/X0
>>475
不味すぎて無理や🤪
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:43.01ID:bkCk9mJ70
米食えない時点でマックはいらんかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:19.71ID:QwQD5dVpr
すき家なんてひじきとかリンゴとか納豆とか卵あるし下手したら毎日自炊するより健康に暮らせる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:21.88ID:AbPuIhWua
丸亀が1番リタイア多そう
ビタミンミネラル足りなすぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:47.65ID:8C/kmvTR0
スーパーサイズミーは食べ過ぎなだけやろ
適度な量なら余裕余裕
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:08.74ID:6adjm0OL0
豚汁うどんってむしろコテコテやから体に悪いけどな
野菜もほとんどキャベツやし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:15.40ID:gzogWaiP0
>>499
ドミノやろ
ハーゲンダッツあるし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:30.11ID:/5bwc3un0
まぁすき家やな
野菜、肉、魚全部摂取できるしサイドメニューや期間限定も多い
ついでに飲み物やデザートもある
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:36.96ID:u1c8eGnI0
てか牛丼屋がなんでもありすぎる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:46.44ID:cSYbWnV60
マクドじゃなくてバーガーキングにして
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:53.18ID:JzKC6mNY0
普通すき家ですき家ガチャするから飽きないよね?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:15.25ID:6adjm0OL0
じゃあすき家じゃなくてなか卯だったら?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:29.15ID:J3ViDeTva
すき家の円盤丼食いまくるわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:54.57ID:kIeKWK2v0
マナリスって拷問官に拷問されてたのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:58.48ID:Xjy6ntdT0
言うほど拷問か?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:04.48ID:6RRfBpfv0
>>513
ミスドオンリーやとさすがにすぐ糖尿なりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:17.94ID:pzl6Us4C0
すき家はうなぎあるぞ
うなぎとビール最高やな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:30.59ID:46bxHiYm0
メニューどれでもいいなら
すき屋しかなくね・・・・
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:38.96ID:1u/IVa2r0
>>529
スレタイ条件だけなは。らすき家に軍配あがるかなぁ
なか卯は親子丼とうどんしかストロングポイントないやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:08.08ID:kIeKWK2v0
一日一食やなくて一日全食かよこれ
流石に無理やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:10.18ID:iwZybLUK0
色んなメニューあるしどこでも可能
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:23.96ID:XFMEwWSG0
丸亀はすぐにうどん食わなくなるわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:26.33ID:u1c8eGnI0
>>534
そういやマック酒ないやん
終わりやね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:28.51ID:pX81sXgw0
普通
マックドだよね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:34.97ID:f6cH3VQJ0
>>533
ミスドは死ぬのは間違いないけど死ぬ前に飽きて絶食しそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:03.30ID:kIeKWK2v0
すき家がやっぱ一番バランス良さそう
全食マックとか一年で死ぬわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:25.51ID:8C/kmvTR0
調べたけど1カ月なら適量ならマック余裕らしいで
和食が食べたくなるらしいけど
あと風邪だと地獄らしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:25.87ID:mRd5byWT0
丸亀が一番健康的やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:42.56ID:Ak1vRdisd
>>501
マックは牛乳飲めるのがありがたい
ご飯食わんでも平気民ならマックが一番やと思うわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:42:55.08ID:aRoIRl+n0
うどんってマジで糖尿病になりやすいの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:01.31ID:6adjm0OL0
うどんは正直すぐ飽きるで
大人しく米にしとき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:37.22ID:jbtzPguf0
牛丼屋ってすごいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:59.78ID:kIeKWK2v0
丸亀はマジで論外すぎる
うどんしかないやんあそこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:00.24ID:8C/kmvTR0
youtuber誰か3人でやってみて欲しいわねえ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:13.13ID:vdSDvwh8a
>>540
ご飯に天ぷら乗せてかけうどん麺抜きにネギ入れてお吸い物にすればしばらくいけるやろ
飽きたらうどんに戻ればいいし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:21.26ID:THJS8X8u0
すき家で毎日牛皿5倍銛×2、唐揚げ6個、焼き鯖or焼き鮭、サラダ、ニンニク、ビール3本が正解かもしれんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:23.03ID:iU0MTyhr0
どこ選んでもどうせ半年もしないでエサの感覚になるんやから適当に終わるハンバーガーがええんて
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:26.90ID:/5bwc3un0
朝 焼き魚朝定
昼 まぐろたたき丼
夜 すき焼き鍋定食
完璧や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:29.85ID:QGhKvB4F0
すき家の朝食美味いよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:48.62ID:OTVdXFz80
すき家はビールあるけど一人2本までしか頼めん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:44:55.11ID:F3dt0pqt0
松屋でもええか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:22.45ID:uh1rEfP7a
自由に好きなチェーン選べる権利あるならすたみな太郎が大人気になりそうなのが笑える
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:40.82ID:jbtzPguf0
マックかつやココイチ
辺りの3択ならそこそこ割れるんちゃう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:51.48ID:F3dt0pqt0
>>564
一回体ぶっ壊したら健康第一になる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:06.06ID:/5bwc3un0
すき家じゃなくて松屋なら悩んだ
松屋は肉全面推しやから健康面ですき家に大きく劣る
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:24.86ID:OTVdXFz80
>>551
うどんそのものがアカンのやなくて他のもんに比べて量を食えてまうのがアカンのや
消化ええから腹持ちも悪い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:31.65ID:u1c8eGnI0
マックやなくてバーキンならハイネケンあるのに…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:34.55ID:1u/IVa2r0
>>569
その3択ならココイチかなぁ 酒ありうどんありでなんとか騙し騙しやれそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:14.40ID:THJS8X8u0
>>567
マクドナもサラダとかえだまめコーンあるだろ
丸亀が一番きついわ味も基本同じような味しかないし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:15.86ID:gzogWaiP0
>>571
松屋の鯖定食旨かったで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:48:35.24ID:gpqaSY170
>>569
かつややな 一応サラダはどこでもいけるとはいえ カレーオンリーは流石にな
すき家もそうだけど定食あるのは強すぎるんよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:18.86ID:iU0MTyhr0
>>566
3年縛り考えたら塩分がとてつもないな
塩鮭漬物味噌汁
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:19.38ID:KyhWZRjk0
>>533
担々麺選手過労死へ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:15.19ID:9O1QYEp80
マクナルサラダも売ってるし1択やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:34.81ID:s1ePU3pS0
マックにはごはんバーガーもあるんだが?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:47.19ID:KyhWZRjk0
逆にマックだけ全世界の店舗からメニュー選べれるようにしたらかてるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:29.71ID:BQaawIRc0
すき家やろうが麺とパンが恋しくて発狂しそうや
米パン麺食えるチェーン店ないんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:52:30.62ID:PztdoqrE0
カツ丼食えるから丸亀かなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:12.91ID:jEwQn64QM
へぇー俺なら3年間あらゆるすき家、丸亀、マックの様々なメニューを味わい尽くして5億貯めといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:23.49ID:jbtzPguf0
>>585
ファミレスくらいしかないかね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:26.91ID:THJS8X8u0
すき家で米食わずにひたすら牛皿5倍盛りとおかずと野菜色々と食い続けるな
下手すりゃ1日に5倍盛り12皿位食うかもしれん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:42.56ID:+Jwk6Vkt0
マックは例のあのドキュメンタリのせいで1週間も持たないことがバレた定期
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:53:45.39ID:iU0MTyhr0
>>585
うーんこれは食のテーマパークすたみな太郎
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:06.36ID:zTTfO1/X0
>>585
サイゼ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:46.63ID:THJS8X8u0
>>585
麺はすき家の限定メニューの焼きそば牛丼の時はトッピングで焼きそばが食えるはず
パンはすき家が牛丼バーガーとか作ってくれたら可能性はあり得る
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:13.76ID:joQ7xUoI0
マックは肉が多くてきつそう
丸亀は天ぷら系歯科バリエーションなくて死ぬ
すき家は一応一通り揃ってるからなんとかなりそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:58.24ID:jkb7VG/H0
1番自殺に向いてそうなチェーン店ってどこかな
牛角とかかな
あの網の上で寝たら焼け死ぬだろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:01.50ID:828+WYKu0
はなまるならいける気がする
サラダうどんあるし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:08.09ID:HqQYtyng0
すき家普段の食事よりバランス良さそう
3年間すき家で過ごしたら逆に健康になるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:15.67ID:AzdPDfkw0
すき屋以外は糖尿で死ぬやろこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:53.35ID:i0GUOIr70
ビッグマックを食い続けてギネス認定された人おったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:05.74ID:kG+tu8gI0
>>597
鉄板料理屋のでっかい鉄板のほうが寝やすくないか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:15.70ID:8C/kmvTR0
>>601
健康らしいで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:50.64ID:rWnwyFMI0
すき家とマックはサラダあるからまだ助かるわ
丸亀は天ぷらやからきちい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:59.78ID:jDcevSqMM
逆にこの中から二店舗選んでいいんだったらマックは絶対入ってくるよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:39.21ID:ztE+lTjH0
>>603
あの人はフライドポテト食べないからね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:43.06ID:8C/kmvTR0
>>606
すき家マクドのバランスよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:44.21ID:QF3IrfIg0
この手のスレやるならせめてファミレス3つ上げりゃええのに
なんでメニューの縛りが強いハンバーガー牛丼うどんやねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:46.48ID:THJS8X8u0
丸亀ってうどん、おにぎり、いなり、天ぷらで基本味変する方法も少ないし
味自体が同じような味しかないから中々辛いな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:15.03ID:V2EKjmee0
マックでサラダ食って
飲みモン好きなの飲む
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:33.63ID:z/r7Uxkr0
郊外丸亀の近く通ったら弁当持ち帰りコーナー前面でやってんのな結構良さげ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:34.81ID:nSD0GZA30
>>579
日本人の塩分耐性を信じろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:39.11ID:12XMkjk5M
>>593
明太子とおあげ以外はすき家にあるし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:43.30ID:/Mee5E62d
マック王将スシローから1つ選ぶなら?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:06.57ID:ZGp5Uazt0
>>609
ほならねそれでスレ立ててみろって話ですよ
10レスで落ちるね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:07.13ID:4OglkQei0
この中でならマック選ぶかなぁ
どこ選んでも糖尿は確定だろうし
だとしたら好きな所選ぶわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:11.01ID:oLMHS5ZW0
まぁこん中ならすき家かな
まだ融通効くわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:17.27ID:GuHQPbG3M
すき家しかないやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:46.60ID:n8uHMKz1M
>>576
同意
丸亀が一番無理
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:53.32ID:THJS8X8u0
毎日牛皿5倍、唐揚げ6個、焼き鯖、サラダ、ノンアルコールビールなら闘病病絶対ならんぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:00:59.81ID:+H8VgFyO0
サラダ肉魚あります
すき家以外選ぶ奴はあほ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:22.35ID:hY5s/w5K0
こんなスレここまで伸ばして馬鹿じゃねえ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:32.96ID:nSD0GZA30
>>519
牛丼ライトはあのドレッシングが気に食わない
冷めてしまうし酸味と肉が合わない気がする
かと言ってドレッシング抜きって注文タブレットじゃできないし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:39.99ID:QF3IrfIg0
>>613
上からガストサイゼジョイフルでもええやろ
別に中華和食枠でバーミヤンやさとを入れてもええけどさ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:41.85ID:8C/kmvTR0
>>623
朝昼はどうなんよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:51.86ID:fRCSCMBP0
すきややろ野菜とれるのでかい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:01:57.44ID:8C/kmvTR0
>>627
バーミヤン欲しい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:25.18ID:THJS8X8u0
>>628
朝昼も牛皿5倍、唐揚げ6個、焼き鯖、サラダ食えよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:30.73ID:yRozLN1kM
>>609
メニューの縛りが強いから選択になるんやろ
ガスト、ジョイフル、デニーズの三択とか話すことないやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:02:48.00ID:8C/kmvTR0
>>629
肉野菜うどんラーメンデザート酒なんでもござれやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:00.20ID:ztE+lTjH0
うどんと心中するか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:11.95ID:OTVdXFz80
>>601
>>603
調べたらビッグマックって栄養価的にはそんなヤバいもんやないんやな
一つあたりのカロリーが600弱
脂質30くらいで脂質が多いだけで糖質なんて10ちょいでめっちゃ低糖質
タンパク質なんて30くらい取れるし脂質に目を瞑れば意外と身体にええのかも
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:32.92ID:i0GUOIr70
オリジン弁当生活なら余裕だわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:41.93ID:SSnH3cUV0
丸亀だろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:03:45.85ID:eK3sUlTR0
丸亀製麺はネギと野菜点あるし栄養面で気にすることはないね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:02.74ID:THJS8X8u0
>>637
実際マクドナルダイエットってのもある位だからな
ケンチキも揚げてるけどオリチキは1日7P位は食えるのと同じ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:28.83ID:8C/kmvTR0
>>637
サラダと黒烏龍茶と牛乳あれば余裕で生きてけそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:33.08ID:jbtzPguf0
>>637
マック食い続けるのがあかんのってポテトとコーラのせいやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:43.03ID:12XMkjk5M
マックが一番無理だな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:05:41.02ID:QF3IrfIg0
>>634
確かにそうやなすまん
ただいっつもこの組み合わせでスレ立つから飽きるんよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:11.16ID:jYjVNjUV0
すき家じゃなくて松屋なら迷わんのやけどな
定食もどんぶりも種類が多すぎるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:07:11.74ID:5wXtM8lPp
これですき家以外選ぶやつ早死にしそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:07:21.87ID:38Cv+31C0
すき家だな
小麦はきつい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:07:51.73ID:mmqLFwES0
>>60
麺類ないのきつない?
丸亀は米食えるで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:01.18ID:9qIK14Xn0
吉野家なら吉呑みメニューと蕎麦もあるのに
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:12.73ID:8irl70mCa
これからさらなる円安と食糧危機が発生するのに
贅沢な思考実験やな…
これ選択肢にモスあったらマクナル選ぶやつおらんやろ絶対
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:14.52ID:1TmMk/Db0
丸亀人生で1度も行ったことないから味がわからんけどマックかすき家かな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:22.18ID:1LrLcv/l0
マックだけ食べ続けたらどうなるかを検証した海外の企画あったよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:23.10ID:rydPQ2lF0
でもすきやは青カビ生えたご飯を客に提供するし
青カビのけて従業員がまかないでご飯食べたら訴えられるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:41.35ID:THJS8X8u0
うどんなんて3日も連続で食ったら飽きるわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:04.73ID:eK3sUlTR0
>>649
すき家嫌いだからだめ
マクドナはビッグマックだけ食べるのはよさそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:07.00ID:vm5RzSKpp
マクドでヨーグルト食うわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:08.15ID:YaDpRUJdM
ただしマックを選んだ場合3年間小池栄子とセックスし放題とする

これなら?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:21.50ID:iU0MTyhr0
すき家で毎日うなぎ食っても拷問官様が金出してくれるんよな🤔
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:09:59.86ID:x129gsC9d
丸亀やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:10:53.44ID:XFMEwWSG0
マックも丸亀もたまに食いたくなって行くレベルやからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:17.81ID:1TmMk/Db0
毎日カップ麺か袋麺冷凍うどんだから逆に肉食えるしやりてえ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:34.22ID:eWRvHPT00
ダイエット中で一日1,100キロカロリーに抑えてるんやけど昼飯は外食になるから夜は丸亀のかけうどん以外食えるものないやん😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:44.28ID:12XMkjk5M
>>660
そんなん言ったらマックのナゲットだって期限切れの肉使ってたし
丸亀だって器にカビ生えてたやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:49.04ID:Dae6sZWEd
でも店までは行かなきゃいけないなら1番近いとこ一択だよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:49.33ID:ZW5pC+sB0
丸亀は炭水化物が~って言ってるけど毎日米食ってる民族が何言ってだ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:14:12.51ID:6VRGo1FH0
丸亀
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:14:39.54ID:6VRGo1FH0
やっぱりすき家
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:16.88ID:cDIwbCXy0
>>88
意外と難しい
余裕なのってホテルバイキングぐらいしか思いつかんわ
ディナー5000円以上するようなホテルバイキングだと和洋中何でもあるよね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:59.56ID:p8QkPDht0
丸亀オンリーは3年あったら体ボロボロに出来るやろな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:16:38.80ID:AR9XcHGm0
わい小麦アレルギーすき家1択
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:08.90ID:p8QkPDht0
>>673
耐性があるわけでもなく
普通に糖尿病が弱点の民族なんだよなぁ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:11.88ID:qlUe4Cr30
丸亀ってなんであんな昼混みまくってるんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:20.37ID:F4RmpXqjM
毎日カップ麺とかの奴でも生きとるんやから健康栄養面はなんとかなるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:24.35ID:IwngxAp+0
マックなら世界中どこに行っても食いっぱぐれないぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:04.70ID:mmqLFwES0
>>681
提供早い、回転早い、味値段そこそこ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:51.08ID:e1ndjAFP0
すき家の臭いが嫌いやわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:19:07.21ID:kG+tu8gI0
>>681
早さやろ
立ち食いそば屋みたいなもんっしょ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:19:51.42ID:rxl9VQnP0
三食牛丼ライトならむしろ今のワイの食生活より健康そうやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:16.84ID:qqG3MK7+d
毎食キング食うわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:27.33ID:/DejS5lx0
サラダあるすき家かマックやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:35.59ID:w5oGB7z10
マックは論外で丸亀も栄養バランスはともかく麺しかないやろ
すき家は普通に定食も唐揚げも牛丼もカレーもあるからすき家以外ないやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:38.56ID:mz6PVoQZ0
既に5年近く8割すき家だから別に拷問でもなんでも…
朝すき家で食べて昼はビル内のすき家で食べて帰宅後朝と同じすき家で食べるから
飲みとか付き合いで仕方なくすき家以外食べるけど
れがなければすき家しかいかん気がする
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:55.59ID:HsnHGbexa
3年間すき家や丸亀で生活してたら死ぬほどマック食いたくなりそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:08.47ID:qQa9SROh0
ハンバーガーは飽きるのにうどんは何日食べても飽きんわ
なんでやろ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:09.22ID:wuzQeY1c0
>>60
ここが一番病気にならなそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:17.35ID:pHluHqzB0
年中すき家食い続けて生きてる人って今もあの生活して体壊してないんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:25.44ID:UfKQXfku0
丸亀かと思ったけどサラダ系が薬味のネギ縛りなのがキツすぎるからすき家だな…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:28.33ID:gv9ETxi8d
>>693
三年以上マック食ってないし丸亀もすき家も食ってないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:18.68ID:wsKjltJM0
丸亀はカレーうどんをうどん抜きで白米頼めばカレーが食えるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:29.94ID:mz6PVoQZ0
>>696
身体は特におかしくなってない
何故かショートスリーパーになったのと腹壊しやすいくらいで健康
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:32.47ID:sXjJPwcXr
フリスビー丼は捨て難いな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:43.40ID:sXjJPwcXr
サーモン丼も確かあったよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:00.23ID:mz6PVoQZ0
まぐろユッケ丼があれば生きていける
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:02.90ID:+t2Amuuv0
丸亀以外ない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:12.02ID:MqZN9hgdd
マックでスーパーサイズミー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:38.25ID:H732sWFtp
マックだろ
貧乏人じゃなきゃ上位互換のモスやバギンでいいし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:47.71ID:jrTfnDPd0
丸亀もサラダうどんあるやろと思ったら丸亀サラダうどんないんか
はなまるあるから勘違いしてた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:47.71ID:pySsBYih0
ただし、どうしてもと言うなら大戸屋でもいいものとする
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:51.53ID:J6P7HjBtd
言うとくけど丸亀はおにぎりあるからな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:54.55ID:myevLeHb0
>>698
知らねーよカス
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:05.63ID:Pcr9ScF80
牛豚鳥野菜全部あるすき家で
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:17.63ID:75Eh+On9a
スーパーサイズ・ミーの監督がレイプとかセクハラしてたとかいう話があってビビったわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:28.00ID:/nXMk3os0
すき家
去年の大雪の日にワイのおる街の飲食店で唯一店開けていてくれて助かったから
その日の店の従業員たちには頭下がるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:36.15ID:cDIwbCXy0
すき家
和食 牛丼、まぐろ丼他
洋食 カレー

中華ってなんかあったっけ?
期間限定メニューで何かやってるか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:19.76ID:rxl9VQnP0
スーパーサイズミーって結構知名度あるんやな
ワイは中学か高校の家庭科の授業で見せられたけどみんなもそんなかんじなんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:25.15ID:pHluHqzB0
>>700
はえー
腹壊しやすくなったのはやっぱ脂身多いからかね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:38.97ID:G22DNT5K0
どうしても言うのであれば好きなものを食べても良い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:54.08ID:P+q7Wkiy0
>>715
死ぬわけねーだろ
江戸時代の農民共は米、味噌汁、漬物だけで何十年も生きたんやぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:59.60ID:ZBrMWgkF0
かき揚げする前の天ぷらの具材炒めてもいいなら丸亀
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:26:02.20ID:jrTfnDPd0
ファストフード系でその店のみ縛り1番きつそうなのいきなりステーキに決まる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:00.04ID:HsnHGbexa
>>715
やばくなったら病院で点滴受けるだけやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:24.22ID:2EhpQjkm0
健康的でバランスがとれている食事をしてきた奴には無理
ワイらみたいなクソみたいな生活してると平気
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:34.36ID:kG+tu8gI0
>>720
玄米食ってたのが結構ええんちゃうか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:19.10ID:cDIwbCXy0
>>219
その3つならすき家がレパートリー一番広いと思うけどな
個人的にはまぐろ丼あるの大きいな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:51.73ID:inrkG29Zd
すき家なら卵サラダ豆腐まで食えるしなんとかなるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:53.90ID:wuzQeY1c0
マックはサラダに逃げれるから丸亀より健康的かもしれん
丸亀は糖尿病待ったなし!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:04.10ID:1QOUCEOid
実際一番最初に飽きるのマクドやと思うわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:36.29ID:QSEvBdeU0
すき家にうどん無かったっけ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:38.65ID:3zWCTZt00
マックはサラダとヨーグルトあるぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:30:49.77ID:M3Ne66hz0
激レアさんにすき家1000日位連続で通った人出てなかったか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:05.37ID:E91h6QJ90
マクドでバイトしてた同級生の女の子が
帰りに毎日社割りでバーガー食うてたら
検尿でタンパク出てやり直しなったって話定期的に思い出すわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:19.52ID:o/NsCwzkF
すき家やろ
チー牛あるし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:26.30ID:yFhIqaB40
クソスレが何で伸びてんねん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:32:42.75ID:jrTfnDPd0
何気にジュース飲めないのきついんやが
水とお茶だけで生活するのは
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:17.08ID:VSPEjbdb0
野菜食えんところはやべーよ
というわけですき家しか選択できんわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:18.63ID:3Y6xM5F60
カレーも海鮮丼もサラダもあるすき家一択やろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:35.85ID:OTVdXFz80
>>714
確か麻婆豆腐丼がレギュラーになってた気がする
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:14.92ID:UfKQXfku0
>>717
ワイも学校で見せられたわ、なんか教師業界で流行っとったんかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:41.79ID:KO0CRmxp0
3年間だからな
すき家しかないよね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:43.48ID:GXFcWWqp0
お前ら
ローソンファミマセブンだったらどうする?
ワイはローソン一択
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:45.19ID:LlsJgPvZ0
すき家一択とは思うが
マックはサラダとかもあるし意外とええんちゃう
丸亀は野菜少ないし塩分多いやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:56.07ID:M3Ne66hz0
マック&丸亀でも負けそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:00.98ID:KYkdoj5d0
>>11
ワイは1日ごと
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:01.25ID:jrTfnDPd0
決めた店以外に入ろうとしたらどうなるん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:29.10ID:2D6M9lBDM
なか卯ならギリいける
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:30.78ID:D2HtqPay0
学生の頃冷凍うどんばっかり食ってた時期あったし丸亀なら余裕やわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:41.91ID:tQZBYZ16d
店の数考えたらマックしかない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:36:42.06ID:o/NsCwzkF
>>747
拷問官に怒られる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:26.38ID:mnraGp6A0
デートの食事全部これになるのか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:37.25ID:SSnH3cUV0
>>752
ただし誤ったら許してくれる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:53.65ID:M3Ne66hz0
>>751
子どもの夢みたいな食生活になりそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:38:33.43ID:qCaQP2Lb0
とりあえず白米がないマックが真っ先に消える
サラダのあるすき家かうどんの丸亀製麺か
まぁすき家かな
すき家だけ3年間やっても身体壊さなそうやし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:28.97ID:b4xxeNOS0
腹減ってきたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:51.06ID:jxMim/px0
ワイはサイゼ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:40:42.14ID:CE2wg+4sM
年間500食とか食べるラオタもおるんやから健康面はなんとかなるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:57.20ID:ls8lciRx0
マックって書いたがやっぱ2ヶ月くらいで飽きる気がしてきたわ
すき家にチェンジ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:42:19.00ID:SnjcZl0v0
すき家以外ないやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:42:53.07ID:MqZN9hgdd
>>712
まじ?
1も2も力作やのになーにやってるんですかね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:43:23.69ID:VW1xR8Lq0
健康面度外視なら毎日マックでも余裕
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:43:27.78ID:Ax2WFGD20
すき家なら酒も飲めるな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:45:11.66ID:bu+R+q0L0
すき家かなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:45:15.86ID:xYw7E+iQ0
すき家なら魚介類やサラダもあるし一択やん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:45:16.19ID:jbtzPguf0
>>764
あれは30daysってドキュメンタリーシリーズの中のマクドナルド編が
「スーパーサイズミー」として映画化されたんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:46:09.93ID:VNP7AVD50
すき家は味がね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:47:15.19ID:kG+tu8gI0
>>743
わかるわ
店内厨房あるしな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:48:09.53ID:B8fNMdbK0
すき家の豚丼って美味いの?
なんかすき家でわざわざ豚丼頼むテンションが分からなくて一度も頼んだこと無いんやけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:48:31.76ID:BihCiu4d0
>>743
セブンやなあ
カフェオレうまいし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:49:22.20ID:SwI5+jWU0
ゼンショーグループかすかいらーくグループならどっちや?
てか外食チェーンブランドこの2強が強すぎや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:49:42.77ID:Ypjx/SdL0
ただしやよい軒も可とする
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:50:22.31ID:4kG2Y12I0
すき家じゃなくて松屋だったらなあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:11.40ID:rxl9VQnP0
>>773
ネギ玉豚丼はネギ玉牛丼より美味かった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:39.12ID:jrTfnDPd0
>>752
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:53:53.60ID:UWgELdl8M
一生無料ならマックやけど
それしか食べちゃいけないなら丸亀やわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:57.61ID:RaLqKxE0a
ワイ水曜日と日曜日にマック食べてるんやけどやばい?
ポテナゲ大にバーガー2つや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:21.28ID:HnHwD63Z0
>>775
ワイはゼンショーやな
すかいらーくはガストが個人的にあんまり美味しくないから
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:12.40ID:lRhHI+MUM
途中で入院したらどうなるの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:48.37ID:rzg8Znzx0
すき家やな
マックはたまに食べるのが美味いしいつもと変わらん米と味噌汁食べるのが強い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:57:41.58ID:0NiM5s9I0
すき家は最悪鮭混ぜのっけあるから魚も行けるしすき家強いやろ
丸亀もおにぎりあるの強いけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:22.97ID:R+EL4rst0
>>784
そらルール続行よ
点滴はギリセーフ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:02.58ID:sH6A59Bjp
別に丸亀でうどん食わんでもええしな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:23.95ID:50/52Czi0
すき家以外は絶対飽きるやろ
マックなんかさらに寿命まで縮まるで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:46.01ID:fK6U7zLG0
丸亀ちゃうん?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:51.59ID:LqssHjEod
すき家は肉残せばええし
焼き魚定食あるし余裕やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:44.89ID:Fa468+WD0
お前らやたらと健康に気を使うけど健康な奴1%もいないだろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:04:14.12ID:Zof3AvBRa
うどんばっか食べる香川県民は糖尿病とか肥満多いらしいし健康に良くないのは確かや
すき家なら問題ないかは知らんけどな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:05:52.89ID:qC6009qC0
すき家でええやん
最近すき焼きと火鍋ローテして食いまくってるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:29.19ID:qC6009qC0
>>783
ガストは露骨に冷凍感がわかるのがきついよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:07:11.35ID:Qvj398WO0
塩分なんかどこも変わんねーわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:07:14.74ID:B8fNMdbK0
>>779
まじかよ
ねぎ玉牛丼好きなんやけどあれよりええんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:08:22.08ID:jbtzPguf0
>>775
吉野家グループも結構手広くないか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:08:44.37ID:K8NaiLws0
3食フリスビーで健康生活やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:09:24.81ID:RStZRS9F0
朝定あるすき家なら余裕やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:09:25.49ID:4QSagJrf0
丸亀製麺
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:11:12.45ID:QcnHQVx2d
すき家
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:03.51ID:0rAepRNF0
流石にすき家やろ
カレーや海鮮丼とかも食えるのがデカい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:20.11ID:8E8jQ/C40
うどんと天ぷら好きやし丸亀製麺かな?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:33.35ID:QcnHQVx2d
すき家はカレーも食えるし魚も食えるしサラダも食える
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:35.92ID:RStZRS9F0
>>805
レスしといたろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:13:45.74ID:7OmUk4zL0
丸亀はかき揚げの衣全部取ればサラダの完成や
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:13:47.57ID:XexxKYwDd
マック余裕過ぎて草なんだが
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:14:01.86ID:ViBQ1bQx0
>>805
そうなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況