X



「出会って5秒でバトル」のユーリちゃんとかいう欠点を探そうとしても長所しか見つからないヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:11.23ID:7cmpimmx0
・17歳
・女子高生
・顔かわいい
・戦闘力は作中最強候補
・優しい性格
・有能で仲間として必要不可欠な存在
・家事万能
・料理上手

・純情で可愛い
https://i.imgur.com/IyTysM5.jpg


・スタイル完璧で乳輪を見せてくれる
https://i.imgur.com/ipJ0TRY.jpg


・圧倒的な強さを誇る
https://i.imgur.com/qdLzgpy.jpg


・エロ要員で作者に脱がされまくっており、ありとあらゆる痴態を見せてくれる
https://i.imgur.com/HRSy0WQ.jpg


・もう一人の主人公と言うべき存在でかっこいい
https://i.imgur.com/MzZxcrN.jpg


・単行本を売る為に特典のブックカバー等で脱がされる
https://i.imgur.com/b7d7esX.jpg
https://i.imgur.com/aSenQOQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:02.92ID:SqYG+iDr0
ムホホw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:57.79ID:dkAqidrd0
乳首にドデカい鎖ついてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:50:37.58ID:VftVvH6Y0
ヤンキーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:15.29ID:3NeJ++Xqa
Gカップやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:31.14ID:7cmpimmx0
本編ではかっこよくてかわいくてエロ要員でもなんでもないのに
特典 ちょい足し 番外編では恥辱の限りを尽くされるエロ担当にされる不憫なところも魅力
https://i.imgur.com/iBjDJyZ.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:31.93ID:p01DSo6w0
>>9
いうて本編でもパンチら要因
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:52:40.14ID:xv5/rEyi0
頭が少し悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:26.26ID:7cmpimmx0
脱がされ過ぎてアプリのコメント欄で同情されるぐらい好感度が高いヒロイン
https://i.imgur.com/Nnbmz2l.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:38.48ID:7cmpimmx0
>>13
合ってるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:55:17.36ID:E6BQfi1d0
ピエ〜ル☆よしお
エロマンガに帰ってきて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:05.10ID:SAVItbLt0
まだ連載続いてるんか?
結構長いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:28.14ID:9u8m0Gjp0
現実世界戻ってからが長すぎて失速した漫画定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:36.71ID:7cmpimmx0
>>7
ヤンキーっぽいだけで迷惑行為はしてないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:52.05ID:o/fzsdkN0
これこそ真のハンターパクリ漫画やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:56.24ID:7cmpimmx0
>>19
今4thの最終決戦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:02.19ID:SAVItbLt0
本編でエッチな目に合わないから
ちょっと…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:32.67ID:blg+TKVe0
完結したら読むわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:33.94ID:TPCmBcIO0
アニメしか知らないけどこういう完結しないで終わるアニメはみとうない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:16.57ID:rtEtfJ/Md
出会って5秒でsexするシーンはあるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:27.21ID:Lccx5qZE0
セックスしそう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:46.08ID:7cmpimmx0
パンツ見られただけで恥ずかしがるのに特典やおまけでは身体張ってくれる女神
https://i.imgur.com/z20Scq8.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:12.56ID:lDkd/r360
主人公やれやれ系でうざいから一回顔面思いっきりぶん殴れて欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:04.87ID:EoucEaY+0
クソ漫画に出演してる事が何よりの欠点やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:13.73ID:p01DSo6w0
>>36
無敵能力が死ぬあたりでやっと成長シーンあるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:13.14ID:7cmpimmx0
小さい女の子とエッチな遊びをしてあげる優しい一面を持つ
https://i.imgur.com/5JMHdVv.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:25.48ID:3NeJ++Xqa
>>36
クロとの戦いは好きやったけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:05:08.47ID:p01DSo6w0
あの世界ボタンを縄に変える能力でどうやって戦うんや……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:06:47.91ID:7cmpimmx0
>>25
本編でエロくなくて真っ当なヒロインやってる子が本編以外でおもちゃにされてるギャップ萌え
本編でかっこよく活躍してても痴態が思い浮かぶから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:04.24ID:p01DSo6w0
でもコメント欄みると鈴姉さん一強よね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:08:24.99ID:7cmpimmx0
>>37
面白いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:09:41.86ID:3NeJ++Xqa
>>44
一切出てない回でも鈴姐鈴姐言ってて怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:11:53.33ID:7cmpimmx0
>>34
終わりは見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況