X



【爆笑】VTuber「入稿データミスって高校時代のプリントのグッズ作っちまったwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:59.01ID:xFUzQ0rW0
ドラク・ワイバーン🐉💤ドラゴンVTuber
@doraku_waiban

入稿データミスって私の高校生の時の物理のプリントのアクリルブロック届いてるんだけどWWWWWWWWW

https://pbs.twimg.com/media/Fi0egTIaMAECgzV.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:27.10ID:JBsyGMEGM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:27.74ID:xFUzQ0rW0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:48:52.51ID:nyWKvPeYr
やばすぎwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:03.07ID:xFUzQ0rW0
面白すぎるやろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:10.91ID:pyA9pS+P0
ドラゴンも高校通うんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:49:55.49ID:1Lzxp0qer
なんJでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:57.69ID:ij6IwUzk0
こんな小規模でやってるような趣味の人悪いことしてるわけでもないんなら晒したるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:25.14ID:R+9m9V6Ra
同級生にプリント特定されて高校ばれるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:40.36ID:L1Gne1n4a
うわいいね少なっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:16.20ID:7Y8Sz0QZ0
vtuberってバーチャルの存在っていう建前じゃないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:30.08ID:9Cw1XOLWa
vtuberにも才能が必要なんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:34.89ID:WUQ8CJE80
男の字やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況