X



加湿機←こいつの存在価値wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:30.23ID:+F6wLf3A0
湿度が高い日本でいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:47.44ID:Wr6ui9PV0
ストーブエアプか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:58.23ID:7w1BOhx30
暖房するときやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:03.71ID:yUcGGDQL
梅雨時期だけでええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:14.37ID:DXkXgxmO0
冬場は欲しいけど、濡れタオルを部屋に干しとくだけでよかったりするんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:48.88ID:gqLIVJPZ0
冬場はあったほうがええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:54.46ID:fxaRY42t0
ワイはオイルヒーターに濡れタオルかけてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:14.21ID:5B1W2WNv0
女は同棲したりすると肌が荒れるとかうるせーのが結構いるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:58:50.32ID:qW5jk9gxp
結露して流れて行くだけ感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:19.92ID:nZWb2anpd
でゅん!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:59.38ID:adWTjyzGM
濡れタオルで十分派vsスチーム以外だと雑菌部屋中に繁殖するぞ派定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:08.63ID:+M1kihbC0
大型テナントビルとかの空調管理ですら湿度調整は加湿器でやってねんで
加湿器なくなったら冬場エアコン暖房は全員カピカピや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:31.45ID:BM/9N4Nj0
かっさん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:42.97ID:xizI8OVOp
超音波とかいう病気生産機
会社でほとんど掃除してない超音波加湿器やってる奴訴えてええかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:02:13.85ID:efVPWrEO0
買っても結局使わんくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:03.77ID:2PwQoPwb0
ペーパーの奴ってどうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:04.12ID:XS00z2SQ0
加藤純一!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:25.62ID:lWVinc8t0
冬は無いと喉がやられる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:40.97ID:N+8GGdOY0
2年使って4年押入れやわ
部屋干しで事足りる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況