X



吉田麻也「コスタリカ戦は負けるべくして負けた。もっとインテンシティを上げないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:12:53.86ID:mH0T3YQK0
まや‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:13:17.78ID:lC2zG59q0
コスタリカ代表の言うことは違うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:14:36.86ID:ZlTNCNI00
ミスした本人が言うんやからそうなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:03.11ID:ecCe0QUi0
吉田は「いい守備をするためには、みんなが確信を持って『これで守れる』と思わないといけない。そこのベースをどう決めるか。こういうチームに対して中途半端なプレスや疑問や不安を抱えたままプレスにいくのは非常に危なくて、一瞬の隙や間合いを突いてくる強豪なので、全員が明確な状態でピッチに入ること」と心構えを説いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c14d84660f6f16d447a30941409843b0ea42ce9

出来てない人いませんかね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:06.10ID:dUchQYdE0
インテンシティー【intensity】
強烈。 強さ。 集中力。

あの気の抜けたクリアかパスか中途半端なプレーした選手が言うなら納得やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:32.81ID:Cwi/mamFa
ベラジョン無能版
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:38.05ID:C2sXu+Bo0
ほな課金しないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:42.97ID:P4Ujovcs0
さっきのオーストラリアの守備とかレッキーのゴールとか見せてやりたいわ
恥ずかしいと思わんのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:16:19.52ID:cLxuVpJJ0
中途半端なパスなのかクリアなのか意図のわからないプレーを終盤の時間帯でやってるんだから…

強烈に集中してクリアしてりゃよかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:16:31.11ID:5jQLXn9s0
こいつって自分のせいにしたことないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:22.68ID:zRxv7wKfM
日本語でオケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:33.03ID:mnraGp6A0
もしかして麻也ってそんなにキャプテン向いてないんか?
なんかチームとしてまとまりないんやが
選手の特徴お互い把握してない感あるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:38.36ID:V6cEgQO9a
客に煽られてブチ切れて客に迫っていくGIF見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:54.94ID:oEzCbMUn0
反省できるのはエラいがんばれゴエモン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:18:57.74ID:kZ0aOVU10
おっそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:19:25.65ID:p2W8Sj7h0
>>11
そういう図太さがあるから長年叩かれながらも代表でやり続けられてきたんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:07.75ID:KA88nTx/0
まや恐ろしい子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:49.98ID:HsnHGbexa
正論だろ
ただよく自分で言えるなと思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:26:29.62ID:V70k2Ray0
監督もこれ連呼してたけどそれなんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:26:47.00ID:T/r5qvQ50
>>1
ユニフォームが違う
イッチは写真捏造して吉田の評価貶めようとしたから訴訟されれば負ける
一応通報
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:11.39ID:fdbpc5yG0
そうなんだ
どうでもE
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:20.99ID:OaimEDMj0
ドイツ戦でもセルフジャッジして足止まってたよね
権田が神ってたから点こそ取られてないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:47.25ID:qSQgRQ6N0
スペイン戦でもう一回ヤりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:52.96ID:TeqZxZbU0
わざわざ難しい言葉使うなボケぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:01.86ID:Tjb65ZWR0
もうよい
戦犯の言い訳はもう十分であろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:26.04ID:a/zBoqlJ0
意味のない横文字を使うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:04.01ID:1EK0lCka0
失点で一番悪いのは吉田やからな
他の選手はただのミスやけど吉田だけはクリアミスじゃなくて繋ごうとしてミスしてる
あの場所あの時間あの状況で繋ごうとするのがありえん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:10.48ID:isyMkEiAp
ターンオーバーとかインテンシティとか無駄に横文字使うの好きだよねサッカーって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:30:02.25ID:Ch7Ub4H80
お前が言うな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:30:13.04ID:qSQgRQ6N0
>>30
なんでjpgなのに動くのこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:07.76ID:Q4nVM5ha0
今大会ちんたら歩くやつ目立つは
ここまで組織的に歩いてる代表は初めて見る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:07.51ID:p01DSo6w0
>>32
日本語の言い換えある単語なのにね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:36:22.22ID:c7FVajl1d
相手がとんでもないミスをするっていうバグを利用したコスタリカの戦術だったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況