X



山口一郎のゲーム配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:22.62ID:KGe1bScA0
藤原基央とゲームやってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:20:44.98ID:EcWqqVyL0
曲作れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:23.26ID:rf8ACcsr0
ベースで手コキしてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:21:44.11ID:NhwFMKzn0
まーたやってるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:10.34ID:pNkNhuQr0
復活してやりたかったことがこれなのか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:22:27.01ID:LuPpcYU8a
BUMPとサカナクションのコラボや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:05.08ID:NSNpDsOn0
こいつTwitchやっとるんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:05.52ID:QPMaVO530
ライブとかフェスとかキャンセルしてたのはもう良くなったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:23:53.74ID:KGe1bScA0
>>8
リハビリでネットに復帰してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:24:19.65ID:gv4XPwuJ0
藤原の声聞こえんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:26:26.94ID:LuPpcYU8a
大して話したことないから敬語使うの笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:27:14.53ID:KGe1bScA0
>>11
藤原さん呼びになっててくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:46.67ID:GhgYj2bV0
藤原こういうゲームもやるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています