X



ゲーセン行ったら「ホッヒヒ!」「アイイイイイ!!」「ッケイ!!」みたいな奇声ばっか聞こえて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:53:24.21ID:bu4ScC7yd
なんやこいつら…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:53:43.34ID:DXMiMKOY0
大貫の肛門は激臭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:11.91ID:a/zBoqlJ0
イヒヒヒヒ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:26.01ID:B3EmXFam0
レッツゴージャスティーン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:52.62ID:dV5qftmfd
ダーツの旅?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:48.58ID:QPMaVO530
ヌキさん😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:57.57ID:ga2koWPd0
今年は何年だ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:33.71ID:7GC4Tuyp0
また『もんじゃ』だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:43.88ID:JTaPlUT50
ヌキやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:57:01.35ID:F9XHk/z4d
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:21.26ID:oEzCbMUn0
軽くひねる化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:28.29ID:DpMjTbb40
んっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:59:13.51ID:5ykoIPKb0
弱すぎなんだけど!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:32.02ID:Koug6PnV0
結局日本のプロゲーマーってウメハラ、ヌキ、釈迦しか有名な奴出なかったね😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:03:18.64ID:Utbrre3Z0
そういうゲームじゃねえから!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:04:30.43ID:1Q6QzpL70
ヌキがいたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:04:37.26ID:T9JvBmG6p
あなたさー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:05:41.25ID:nTH33M4t0
もう格ゲーはゲーセン端ぃぃ!に追いやられてるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:39.35ID:je9ATuFL0
弱すぎなんだけどマジ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:07:05.08ID:tz/ZBCGuM
>>15
ゲームやらない奴でも皆知ってるのはその3人かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:07:46.39ID:F9XHk/z4d
よえーやつが喋んな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:08:03.57ID:/XNMx45q0
韓国ガーナの時のウメスレめっちゃ面白かったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:08:51.06ID:epduKLp20
ゲーセンまだ人おるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:09:10.64ID:8DTY+9Z30
30年前の名古屋かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:15:05.05ID:apUumMN0d
ホレ!そこのアンタじゃよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:17:28.53ID:6baMD6zX0
よーえーな神神とかいってマジ!
逃げてるだけじゃねーか!そういうゲームじゃねえからこれ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:19:00.95ID:fVfNZ1Cr0
格ゲーと言えば誰?
一般人「梅原」
謎の勢力「ヌキ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:22:37.71ID:cqdET1Tw0
もうわかったよ肛門洗浄器のいいから、もう、夜中3時半だよ?

わかったよ俺のお尻がくさいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるの、この世に? まァじでw

もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから

小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ

ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:28:46.96ID:TFx2TvAt0
ロクなヤツがいねぇなぁ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況