X



心療内科でこの薬欲しいって言ったらくれるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:30:59.28ID:x3ZlYyXj0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:31:28.07ID:x3ZlYyXj0
アルプラゾラムとサイレースって奴欲しいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:32:08.29ID:4QSagJrf0
それを判断するのは医者だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:33:57.77ID:dZbY7msm0
無理やで
眠剤なんて特に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:33:58.77ID:x3ZlYyXj0
>>3
でも欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:34:13.60ID:x3ZlYyXj0
>>4
眠剤はデエビゴ貰ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:34:40.94ID:PO9KTP1/0
医者によると思う。うちの医者はこの眠剤ほしいって言ったら処方してくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:04.75ID:UG4tbTqT0
精神薬は扱いちゃんとせなあかんからな
普通の薬とは違うから医者にこれくれとか言えるもんではない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:13.40ID:9zNbdqGF0
医師によってはくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:56.22ID:WXRkitaH0
ワイベンゾ依存なんやが処方してもらえないと困るんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:36:08.60ID:x3ZlYyXj0
>>7
ええなぁ今度言ってみるわワイも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:17.80ID:CQLJbEMq0
サイレースは中途覚醒向けの強めやからな
仕事で車がっつり使ったりとか危ない作業してると無理やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:50.06ID:RYjN/Ny/0
デエビゴが合わないんですってたとえば飲んでも寝付けないとかの理由を言うて別の薬に変えてもらうガチャ回し続けるしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:24.64ID:UG4tbTqT0
>>14
これよな
合わないなら別のにしてくれっていうしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況