X



ひろき「三笘にボールが渡ると思ってるやつ 全員馬鹿です笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:02.57ID:FMi6CnNOM
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:14.49ID:vyvQKl+vM
自陣逆走、東大生ならみんなやってますw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:39:28.91ID:qhFkHHtHM
このスレタイ一番すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:02.95ID:gZzoRzMt0
マジこの状況でバックパスはセンス無さすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:03.04ID:9sqM6U4P0
ひろゆきだろって言おうと思ったらひろきだったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:34.91ID:BEYEzWrYM
糞定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:40:58.58ID:Ff38AQTP0
本来なら前に走り出したいのにパス貰いに行く三笘に泣けてくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:41:21.36ID:JqJDs3py0
やべーのは外した鎌田と寝てた浅野な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:41:38.19ID:BTT2uamC0
東大生は皆バックパスするからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:44:32.46ID:hMksV/EH0
操作ミスやろ
ワイもよくウイイレでやったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:46:07.42ID:kDOrWztD0
当然のこと♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:46:19.24ID:cLPHLWRVM
なんでこんな死ぬほど叩かれてるんやと思って左上の時間見たら納得した
これの真相なんなん?見えてなかったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:47:30.92ID:AauPzOLI0
よくわからんけど左サイドのFWが信用されてないだけちゃうの?
そもそも中に人が沢山いるからこいつに渡したところでやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:50:02.45ID:hMksV/EH0
これ三笘がパス受けにいってるしな
ひろきいいかげんにせえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:15.31ID:3ztuYCVE0
そもそもその二人で連携の練習してなくてお互いの使い方分かってないんじゃないかって感じのことを本田が指摘してたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:04.98ID:U6ROnONN0
周りが見えていないなんてもんではないなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 03:59:56.73ID:n7xgBagd0
ひろきスレが乱立していた時期に本当に現れたひろきタイミング完璧やろマジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:03.71ID:lK7Kr5yg0
これすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:47.30ID:cG21nrDJa
スレタイで避けられそうなのが勿体ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:52.14ID:hMksV/EH0
>>19
なおひろゆきに対抗した有能キャラだったはずなのに
このひろきは頭ひろゆきだった模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:02:38.23ID:iwksp4uB0
>>16
日本代表なのに連携の練習しないとパス出せんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:02:42.66ID:9bjkKcEm0
☓ボタン押して左スティック右に向けて三苫で突っ込もうとしたら後ろにパス出ちゃったやつやろワイもよくやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:06:47.84ID:Ih0yiuIY0
これが0-0の前半30分くらいならわかるんやけどな
1-0で負けてる後半48分やで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:08:31.81ID:8BrW0JEg0
勘違いしてる人多いんですけど、この試合はどうしても勝ち点3が欲しい試合ではなかったんです(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:09:27.94ID:ESDvEQkp0
三苫が見えてなかったんやろ
しゃーないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:10:01.84ID:cLPHLWRVM
>>26
これ草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:11:53.48ID:j1ceNoUX0
>>26
リード許してなお三笘には渡さない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 04:18:41.14ID:2Fb5raW0d
伊藤ひろき定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況