X



グループ突破のために負けてるのに攻めに出ない国が現れるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:14:54.06ID:/CMgReUwa
前代未聞やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:11.49ID:/CMgReUwa
世界に恥を晒したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:01.73ID:e+fk73zw0
白と赤の国旗の国やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:47.84ID:SV12xVRYa
ポーランドボールが賑わいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:04.92ID:b9bqYmPB0
見てないけど4年前の日本みたいなことなったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:21:08.55ID:wrJvAq17a
4年前にもあったような気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:22:40.58ID:oE9UibFE0
4年前にそれやられてた国やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:23:05.74ID:+nkhBoqB0
そのお陰でドイツのフリックが見事騙されて日本に逆転食らったからポーランドも次回で生きるんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:23:24.19ID:PkBejmIH0
逆だったかもしれねェ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:24:12.57ID:Vn+pOcse0
日韓大会の韓国対ポルトガルでもやってたのになぜかイタリア戦だけ言われる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 06:24:31.83ID:v+vHmYh8p
ラーニングするな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況