X



今思えば氷河期世代を見捨てた時に日本の没落は決定したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:29:14.80ID:9MWEFCV70
バブル崩壊のせいで先行きが不透明で不安や…せや!新卒採用を絞るんや!


民間企業が採用を絞る ←まぁ分かる

市役所県庁が採用を絞る ←はぁ?


役所関係が民間と同じ動きしてどうすんねん!民間が絞ったからこそ大量採用して金を稼がさせなければならなかったやろ

民間も役所にも入れんかった人間がどんな末路になるか分からんかったんかね
この世代は人数が多いから影響が洒落にならん
おかげで失われた30年 失われた第三次ベビーブームや


こんなんええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:34.70ID:NX7bSV3K0
立てる板間違えてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況