X



【悲報】来年の日本開催のWBC wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:39.97ID:ksfwQw5R0
マジでどうなると思う?
マスク必須、人数制限、声出し禁止とかやると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:51.49ID:ksfwQw5R0
カタールワールドカップみたいにはならんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:36.19ID:ksfwQw5R0
不安すぎるわ
バカな判断しないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:46.98ID:xPOwpk5WM
全く盛り上がってない
話題にしてるのはなんGだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:30.63ID:BTT2uamC0
WBCってまだあったのかよw
誰得なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:47.10ID:KZEhDrt40
マスクはやるだろうな
ほんま遅れてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:10.46ID:GcoYZifm0
日の丸柄のマスクで行ってやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:11.35ID:ksfwQw5R0
>>6


2023年なのにまだマスクマスクやるんかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:19.64ID:jNRmo0xt0
全部解禁せーよ
ほんましょーもないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:04.23ID:036iB1gxd
やらないわけがないやろ
wbcだけ例外はあかん
義務にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:06.89ID:xhYjsEenM
来年のプロ野球もまだ声出し解禁しないんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:26.57ID:ksfwQw5R0
ほんま怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:33.44ID:036iB1gxd
サッカーでは日の丸ハチマキやっとるやろ?
wbcは日の丸マスクや笑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:43.72ID:G2CECcu7M
W杯見たあとにこんなショボいローカル大会やられても困るわ
全く面白くない 価値がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:53.10ID:biIPjG1Mr
>>8
あと1ヶ月でマスク生活なくなるわけないやん😂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:44:13.86ID:036iB1gxd
>>12
せんやろ
野球は特に高齢者がお客さんに多いからアイツらが来なくなる可能性もある
コロナが完全に無くなるまで声出し禁止、マスク義務だと思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:45:20.38ID:ksfwQw5R0
日本だけ今だにコロナ禍だからな。。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:45:32.80ID:3J75IB+M0
>>13
反ワクチンのゴミがさっさと死ねやボケ
大学で浮いてそう(笑)
だからてめぇは恋人はおろか友人すらいねえんだよカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:46:47.31ID:BTT2uamC0
ワールドカップのあとにこんなショボい世界大会もどきやれるのがすごいよな
"本物"の後じゃ盛り上がりようがないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:01.24ID:wFbb9GFzM
俺たちのWBC
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:41.26ID:kdg8gcM50
まだWBCがーとかいってんのか焼き豚
アメリカ人すら関心ないのに
ワールドカップというホンモノみたあとだとクソゴミすぎて泣けるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:44.65ID:ksfwQw5R0
つくづく日本って保守的な国やなって思うな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:50.71ID:5GR0pof6a
>>20
こういう奴って障害入ってるのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:54.45ID:avgBNO8Fd
まあオリンピックよりはマシやろ?
ポジっていけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:48:13.11ID:jLix6cix0
ジャップホンマ愚かよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:48:38.65ID:aflfyjdr0
前回視聴率平均どんくらいやったっけ?マジで話題にならんかった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:48:49.99ID:8pus1G6za
焼き豚ってまだ「声出し禁止」とかやってるってマジ???
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:11.09ID:AH8orvpPa
声出し禁止とかやめたらいいのにな
W杯の盛り上がり見てたらアホらしすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:15.49ID:mA7kMQ7vM
視聴率43%超えないとサッカーの勝ちになるのが心配やわ
今の野球の衰退具合でいけるんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:31.17ID:7on7eGg8M
海外だとどこもマスクしてないのになんで日本だけいまだにマスク強制してるんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:37.22ID:036iB1gxd
W杯でみんな集まって声出してマスクなんてつけてない映像見せられて、wbcで観客数制限、応援禁止、一面マスクの映像見るのは面白そう
海外でもジジイスポーツ扱いだし妥当だろ笑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:49:58.56ID:+1dtBiT/0
日本で声だし禁止だけどアメリカでは声だしとか意味わからんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:30.14ID:ksfwQw5R0
なんとか平常開催して欲しいわ


国際大会で日本という国がいつまで経ってもコロナ脳から抜け出せない姿をお披露目するのは心が痛い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:36.47ID:4Oe6NyQJr
盛り上がりをワールドカップと直接比較されるからまずいな無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:51:04.30ID:jLix6cix0
>>33
なんでって馬鹿な猿だからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:52:26.85ID:kF89q/410
日本開催なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:25.41ID:O+KADaJn0
>>39
日本開催というか4カ国で予選やるんやけどその一つが日本なんや
準決勝からはアメリカでやる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:17.30ID:x3ZlYyXjM
中国みたいなゼロコロナ政策ならまだしもウィズコロナ政策言いながら中途半端な寄り添い方しとるのがマジで意味不明
ウィズコロナ言うならもう数段階先に行くタイミングやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況