X



ポケモンSV、スレが落ちて終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:57.28ID:ZADVxzQoM
終わりやね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:10.21ID:CxMRM0yb0
鋼オノノクスとデカヌチャンでミミカスしばくか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:14.43ID:WnaTKqZC0
準伝入りのTier表作ってたバカどもwww
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:20.04ID:wOTGMpm20
>>942
はぇーいいこと知ったわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:33.01ID:GTeM/FeTd
どっかでNPCと交換もできるぞ原種ウパー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:40.06ID:nZiOZODl0
>>953
消せ消せ消せ消せ消せ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:43.98ID:jGuGgq3t0
これじゃ準伝じゃなくて禁伝じゃねえかw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:46.41ID:sl+ESEBea
ワイは63500000に居続けるで😢
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:49.73ID:3LLykcKO0
>>953
たれww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:55.13ID:pf3A4Wo10
ノーマルテラスのラウドボーンはマジでいけるな
ヘイラッシャとどっち連れていくか迷う
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:56.97ID:eV+oA6Ncp
パラドクスと準伝使えないってマジ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:57.77ID:/6eQnnHTp
ワイ、ディンルーしか入れてなかったのでセーフ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:00.14ID:L5k7vvsV0
通常マンダの出番や!ダブルウイングでガッサ狩りやで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:00.94ID:pceK9Cf80
>>937
交換してくれるNPCがいる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:03.35ID:DYCrTpbGd
ゴーストをゴーストで止めるゲームやな
となるとミミッキュ絶対選出になるんよなぁ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:06.67ID:Lp5SB2bC0
>>941
剣盾って準伝使えないんじゃなくてそもそもいなかったんじゃなかったっけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:13.87ID:mO4WPw93a
リキキリン頼むでお前がミミッキュ殺すんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:15.54ID:GTeM/FeTd
>>958
進化前は余裕で抜いてたはずなのに…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:15.53ID:EdWVbXr5a
なんでヌオーはいるのにノーマルケンタロスくんはいないの🥺
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:20.60ID:9JhXz398a
計算したらマルマイン性格無補正でCぷっぱ命の珠弱点付けるテラバーストならドラパルト耐久無振り相手にワンパン出来るやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:34.32ID:GgTFCyQEp
サーフゴーゲーになるの目に見えてるじゃん
しょうもな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:34.46ID:xMyEYSSL0
いうほどサーフゴー強いか?
シャンデラ亜種やん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:34.52ID:wOTGMpm20
ゲーフリに朝から振り回されてて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:02.06ID:5tBD707p0
>>763
うおおサンガツ😭
クリアしたばっかで出せるの古代くらいしかないんやがええか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:03.69ID:0DWk5HJw0
>>952
オノノクスは珠持たせとけばテラスタルなしでもアイへで無振りミミッキュ確1や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:06.10ID:EY4fvP+Nd
>>920
だからどうせ順次解禁されるからそれまでおいとったらええやん
何で最初から使えない=無駄になったやねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:18.31ID:Q+fvG3Gn0
サザンサーフ使って古のサザンガルドもどきやるか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:25.94ID:DYCrTpbGd
悪減ってゴースト増えたら格闘減るか
ノーマルゴチルゼルいけるか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:31.97ID:EGuR3gOOr
>>961
ヘイラッシャの方が対策されてそうやしラウドボーンの方が選択肢も広そうでよさそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:36.66ID:CxMRM0yb0
>>976
サンガツ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:36.83ID:Ojuo/30Fa
サーフゴー控えめHC @風船
ラッシュ/シャドボ/身代わり/悪巧み
たぶんこんなのばっか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:42.63ID:5N0J3OP7d
ドラパミミカスガッサ「パルデアざぁこ❤」
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:11.56ID:pzl6Us4C0
ポケモン
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:13.61ID:1WjnmTnhM
もしかして雨パに対する対策めちゃくちゃ薄くなる?
アローラ以来のペリダック行けるか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:22.45ID:oCtBkdgkp
ギャラの出番あるか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:30.90ID:/snAlDue0
てかリザードンも使えへんのか何のためにレイド来るんや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:31.52ID:pzl6Us4C0
ポケモン買おうかな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:44.86ID:pzl6Us4C0
面白い?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:50.38ID:EY4fvP+Nd
>>989
次シーズン解禁やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:52.52ID:NN+lJwkTd
ポットデスってレイドでどう使うんや?
弱点は少ないけど耐久かなり低い方やんな?悪巧みしてギガドレインでもするんけ?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:55.60ID:2Ow8ASpgd
>>983
そのうちこれを狩るためだけのHDノーマルラウドボーン出てきそう
理論上積みとみがわり聞かないのほんま積みキラーや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:01.32ID:srShkrCPp
>>984
サーフゴー「ほーん、で?」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:10.93ID:X0JYPymx0
もしかしてとくせいカプセルが使えるか否かで夢特性持ってるか分かる?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:11.73ID:BTBCNx5H0
>>984
ツツミとドクガさえ使えればこんなにデカい顔されないのに
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:14.37ID:pzl6Us4C0
1000
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:15.64ID:EdWVbXr5a
>>993
くだけるよろいスキルスワップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況