X



今気づいたんやけど、YouTubeのコメント欄の名前がUSER+英数字の羅列になってんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:35.20ID:nilv+mtD0
これはなんで?誰がコメント書いたか全くわからない
スーパーサンクスのお礼を動画で書いてる人居たけど名前わからんかったらどうするんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:06.17ID:nilv+mtD0
あれ?全員がなってるわけちゃうな
なんの条件があるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:07.85ID:F2Mn+zbBM
ハンドルも知らんのか
メール見てなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:26.47ID:BjDc3Op6M
ハンドル早い者勝ちやからさっさと変えた方がええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:20.84ID:nilv+mtD0
なんや?YouTube専用の名前つけられるんか?
知らんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:50.82ID:nilv+mtD0
今変更した
ほとんどのコメがUSERになってんのはみんなも知らんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況