X



愛子「オ゛ッア゛ッッ!(ケーキをもさぼり食う)」ワイ「21歳の誕生日おめでとう😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:39.40ID:+lRUB/3X0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:57.46ID:E3VurTGXd
出てるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:25.03ID:Y84zuIU90
はい不敬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:40.49ID:EeA+sTEB0
カォオ゛ッッ!!な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:33.57ID:RJtV5DWZ0
自分が口から魚を吐き出すバケモノ扱いされてると知ったときの年頃の女性ってどんな反応するんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:12.90ID:RhJRiYzlM
ワイ愛子さまと同じ誕生日やったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:03.84ID:JwdcKPevM
アイコ「ン゛ア゛(嬉)」バキボキグチャモグュモグュモギュゴキュ
イッチだったもの「...」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:04.39ID:nwiIuvnv0
国民が値上げに苦しんでるから愛子様は去年の余ったケーキを冷凍保存したものを食べるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:11.66ID:uNgziJWaa
どこの愛子様とは言ってないからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:00.75ID:a4Tc0Zyya
>>5
天皇は人じゃないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:06.72ID:bLZWpROd0
aiko「ア゛ア゛ッ!!!」(ケーキを握り潰す)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:19.28ID:YFXT8d0Vd
お前ら自分の容姿棚に上げて愛子様中傷できるの凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:00.75ID:NdXMypl00
大人になってマッマになんとなく似てきたやろ
なんとなく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:07.28ID:1cZ3d+3L0
毎年誕生日に宮内庁職員が1人行方不明になるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況