X



【至急】メンエス詳しい名古屋県民の香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:53.24ID:Q7SfRRtxF
本番まで行けたことある?
頼むから教えてくだちい!店名だけでも!
チャイエスでもいいけどできれば日本人で!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:20.89ID:Q7SfRRtxF
たのむ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:44.63ID:Q7SfRRtxF
愛知ならどこでもい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:00.77ID:t+Oo4nIQ0
ついでに横浜川崎のオススメもおしえてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:24.68ID:JDd04LDN0
ブラックリストに入るぞ
・俳優の松坂桃李(30)さんが芸能人も数多く通う高級エステ店でブラックリスト入り確実の行為をしているという。

・松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるという。
施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるが、タオル越しでもはっきりと分かるほどだという。
ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしているという。

・担当した女性セラピストは
「もともとあの人には爽やかなイメージを持っていたのですが、本当に気持ち悪くて……。もう二度と接客したくないです」
と語った。

・また禁断行為をしてくる客を意味するイエロー登録されていて
“手があまりに動く“
“股関節付近のきわどいところをオイルでやってほしいと言われたけど断った”
“どんな穿き方をしているか分からないけど、紙ショーツからはみ出てました”
といった注意喚起する報告がされているという。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:29.70ID:kBRR2JA/0
東京も教えてくれ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:42.39ID:Zq7e8dMOa
フェラまでならよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況