X



【悲報】ワイ将、FXで破産してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:58.05ID:1C25Ee8Ar
ひろきに騙された
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:46.75ID:ayTA2X/G0
破産できないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:55.91ID:iVF1lLuga
パウエルが日和ったからな
もう暴落間近やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:37.46ID:43j6THTMa
これ1万通貨ってことなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:45.71ID:cXetIoaa0
FXで金儲けってガチでアホだろ
株で数十億稼いだ奴はいてもFXはせいぜい数億な時点で察しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:29.29ID:skvju4Lc0
スワップが悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:54.41ID:K4Rqn9he0
おかえり136円がすぐそこまで来てるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:14.82ID:yG0AvMzEd
やべぇイッチ終わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:17.30ID:srJCuVt8a
ひろきぃ…どうして……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:28.22ID:Tt2PJ5900
いつの間にか137.5割ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:40.44ID:nsCQb9bj0
fx会社に復讐しろどこまでも追い続けるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:45.12ID:43j6THTMa
ダウ爆上げで草なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:55.10ID:1C25Ee8Ar
どうすんねんこれ
損切りしたほうがええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:03.26ID:gO//F61k0
3、4日前の139.1ってチャネルの真ん中でなんの根拠もないエントリーやん
そらそうなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:28.74ID:1C25Ee8Ar
ひろき、嘘だよな…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:33.37ID:1C25Ee8Ar
>>17
プラスやん
許さんぞ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:02.41ID:gO//F61k0
今なら137.565バックにショートやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:03.88ID:XqGIQhN60
>>6
元手ほぼ0から億いってるのはすごいっちゃすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況