X



【悲報】ワイの行きつけのラーメン屋、燃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:52.72ID:U74l5Tbhd
いつ再開するんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:12.13ID:U74l5Tbhd
火元かもしれん
終わりなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:46.56ID:86RAZqMn0
どこや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:05.67ID:U74l5Tbhd
>>3
悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:11.91ID:U74l5Tbhd
>>4
大宮や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:19.06ID:JTXFEkJ10
元祖で草
大人しく家1行っとけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:42.41ID:6IWtiT6t0
武蔵家?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:15.30ID:P5ippp7J0
ワイの行きつけの定食屋は息子に放火されて閉業してたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:36.90ID:XGUUA4ll0
あれ結局武蔵家は被害なかったんちゃうの?
武蔵家も燃えたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:47.51ID:U74l5Tbhd
>>7
どこやそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:11:57.48ID:U74l5Tbhd
>>8
せや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:12:18.40ID:U74l5Tbhd
>>11
まあ室外機はもえたな
店自体は大丈夫そうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:23.29ID:ECSBJGBbM
あんなラーメン屋どこにでもあるだろ😅
つくば本店行けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:48.94ID:U74l5Tbhd
>>16
わざわざそんなとこ行くまででもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:54.59ID:6q94QuyA0
ワイがヒモやってた時にコンドーム買ってたマツキヨが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:49.42ID:nilv+mtD0
ワイが行きつけのラーメン屋は工場が燃えて最近は外国人の不法労働で捕まってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:42.34ID:DLd0fgiU0
隣やん燃えたの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:44.35ID:U74l5Tbhd
大宮はラーメンが雑魚すぎるんや
武蔵家ですら救世主なんや
これ以上奪わないでくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:45.56ID:1TjI6rlz0
あれ排気ダクトの真下にある室外機にダンボール積み上げてた画像みてほんま頭おかしいおもたわ
だーすけレベルやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:10.45ID:EK70xgC6p
>>19
もっこすとかいうとこか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:12.91ID:ECSBJGBbM
>>17
大宮エアプで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:18:46.42ID:0EIRd68X0
>>9
信者頭悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況