X



スタンドバイミーのガキ「死体探しに行こうぜ!」←頭おかしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:39.01ID:UNuY8YeFd
どんな行動力だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:01.24ID:ex3lxjezd
しかも線路歩くからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:13.65ID:Erh7oxjRM
少年なんかそんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:25:34.84ID:diWPwGb6a
日本人が捨ててるエロ本探しに行くようなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:31.41ID:1np3kaE+d
>>4
日本人のエロ本=アメリカ人の死体ってマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:45.96ID:7qTiN/aH0
全員白人今じゃ無理やろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:20.76ID:pxympMvG0
死体とは言わんけどなんか訳分からんもん意味もなく友達と探しに行かんかったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:53.70ID:cZos+x/Cd
この映画ってなんか主人公が最後ベラベラ喋って主題歌流れる所が本体だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:57.60ID:boMy1CPD0
今はググれば死体どころか死ぬ瞬間見れるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:48.18ID:/8L98zD20
これとフォレスト・ガンプってよく意味わからんけど何故か評価されてるよな
アメリカ人と日本人の感性の違いなんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:57.05ID:hVi2JyH30
今でもいるやん山で迷子探してる人とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:58.67ID:BsSOkE+r0
眼鏡は最初から頭おかしいやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:46.94ID:RCxdt+1qd
クリスは希望通り街を出た。私と共に進学コースに進んだ彼は、持ち前の頑張り精神で大学の門も突破、弁護士にまでなった。

先週彼は、ファーストフードのレストランに入ったが、先客の男たちが言い合いを始め1人がナイフを抜いたのを見て止めに入った。彼らしい行為だが、運悪く喉を刺されほとんど即死だったという。

クリスとはもう10年以上も会っていなかったが、私は彼を忘れることはないだろう。友情は永遠のものだ。

私は、あの12歳の時に持った友人に勝る友人を、その後二度と持ったことはない。

誰でも、そうなのではないだろうか。

〜When the night has come♫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:05.15ID:AT2CKybQ0
ポスト打ちすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:25.86ID:Zc1BAcH6d
>>7
舞台が1950年代の公民権運動以前のアメリカだから全員白人でもおかしくないんちゃう
撮られた1986年にはもうそういう意識あったやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:30.84ID:KqevN81q0
>>11
アニメの見過ぎやろ
どっちも大して良い映画とは思わんけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:33.26ID:umtSj+D70
大人になってから見たグリーンマイルがオカルトすぎてビビったわ
もっと真面目なヒューマンドラマかと思ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:48.26ID:AtwnZuvDd
>>7
まあこの映画リーダー格のあいつさえイケメンならあとはなんでも良いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:06.88ID:IDnL6tiNd
12歳の頃より素晴らしい友達を持つことはない、もう二度と… ウェンザナイッ!

ここのくだりが全ての映画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:43.30ID:AtwnZuvDd
>>11
そうか?
スタンドバイミーって日本の作品でめっちゃパロディされてるイメージだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:44.71ID:eb1KPUIed
スタンドバイミーってタイトルだからおかしいだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:36.56ID:x4Rvp/3Lp
グロ動画大好きななんG民みたいなもんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:36:11.40ID:7bUxibGe0
これジャックバウワー出てるんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:50.25ID:bOwXOQJj0
おまえらの大好きなポケモン作った人らも
この作品大好きみたいやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:17.95ID:Zc1BAcH6d
>>23
原題はThe Body(死体)やもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:45.40ID:liwpY4tT0
>>14
この犯人がショーシャンクの真犯人なんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:40:27.27ID:TqVbXRyhd
>>7
スプラッシュマウンテンの原作の南部の唄ってやつは
「この時代に黒人と白人がこんなに仲良くしてる訳がない!」
って発売禁止になったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 09:41:41.89ID:nuJJlRTH0
イキってたタンクトップがリアルでも死んでるのが草よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況