X



Google pixelってどうなんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:46.28ID:AQcJN7WV0
Chromebook使ってるから同期させたいんですが!
今までずっとあいぽんだったので不安です!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:12:56.48ID:e9/5WY8T0
使ったことないけどなかなかいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:13:18.91ID:L6ZJ7rxL0
アイフォンでええやん
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/DR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:15:26.74ID:SurddWSSa
オリジナルのSoCがイマイチ信用できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:06.57ID:NyN47Lq60
でかいし操作性はイマイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:18.84ID:LAkhuDUEM
iPhoneの9割くらいのスペック
iPhoneの半分くらいの価格
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:31.30ID:bKOOCXp00
6aさいこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:50.49ID:bQGC3JE/0
6a指紋認証クソ過ぎて苛つくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:17.52ID:O4fHA0Ev0
レビュー動画見てるとカメラはiPhoneより自然で高性能っぽいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:49.64ID:Ih0yiuIY0
イタズラで映りこんだ監督も消しゴムマジックで消せるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:14.00ID:AQcJN7WV0
いい感じなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:35.64ID:XNKPgrJHM
6シリーズの指紋認証はあってないようなもの
顔認証がある7シリーズの方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:44.05ID:EdFi9Oi90
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/LR
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:03.84ID:PksEOArM0
6使ってるけどボイレコの文字起こし機能が超有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:14.68ID:CNlTtLmN0
iPhoneとケーブルでデータ移行できるのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:37.39ID:/B5h6u2vM
6a指紋クソってマジ?
ブラックフライデーで無料で買えたから買ったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:30.43ID:jx/hkpFT0
月蝕でカメラの性能が一番よかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:41.02ID:6h11uYvE0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:07.62ID:AQcJN7WV0
カメラは使わんからそこはええんやけどな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:42.94ID:q4/vxZ/Od
まあ暗証番号打つからええけど
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:53.98ID:eVMywjIXx
アフィリエイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:23.05ID:/B5h6u2vM
>>21
まじかよ
5aのままで良かったかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:00.28ID:BBCXKJvL0
フワちゃんpixelちゃんと使ってて草だった
こいつそういうところが意外にちゃんとしてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:13.80ID:q4/vxZ/Od
指紋認証最初よりはマシになったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:29.24ID:v1PO10HY0
結構Pixelユーザ多いんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:26.21ID:/B5h6u2vM
フワちゃんええな
渡辺直美とか絶対使わないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:36.09ID:XNKPgrJHM
>>16
6無印と6 proが余りにも酷すぎたからそれよりはマシになったけど他の画面内指紋のスマホと比べたら精度悪いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:38.16ID:AXHYq/OKd
pixel7届いて使ってるけど指紋はうんこ寄りやで
裸で使っててこれならフィルム使ってるやつとか辛いんちゃうかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:50.86ID:19wgz++p0
八万出すならiPhoneでよくないる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:53.47ID:2ZBIcoly0
フワちゃんのファンならいいと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:04.73ID:CJa4aboL0
>>32
何がゴミなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:18.91ID:hy30BKOS0
別に問題ないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況