X



「マックのポテト」「ケンタのチキン」「モスのバーガー」←合併してこの組み合わせで売って欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:33.94ID:4p/6l//Cd
いちいち3店まわるの面倒やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:53.94ID:CZU6gen0M
モスいらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:34.34ID:c6gBkh2OM
モスのオニオン
バーキンのバーガー
ロッテリアのシェイクな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:34.53ID:QbSWl/XO0
でも、お高いんでしょう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:55.36ID:/GaSE/Dy0
めちゃくちゃ高くなる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:51.92ID:VB/rVgQL0
モスは別に…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:17.99ID:g2Nj+iv60
マックはしなしなポテト食いたいがために
ぺちゃんこバーガー買う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:45.53ID:s1RK5NAK0
マックのポテトマックのナゲットマックのバーガーで良いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:03.50ID:3MB7+lNPa
ケンタのチキンよりモスチキンのが好きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:18.87ID:J2EgMo0N0
バーキンのワッパーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:44.97ID:f7TaMds70
ケンタチキンにマックのポテトは一度夢見るけどやってみると合わないもんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:14.76ID:eAZ6cY4r0
ハンバーガーはバーキンこそ至高
ポテトはポッポ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:25.92ID:EQ4aWTNL0
無能

ケンタのバーガー

な?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:15.27ID:TLXswZUW0
モスのチキンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:38.95ID:P15aNoLu0
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:22.77ID:EGuR3gOOr
ケンタの値引き用クソボッタナゲットもマックに差し替えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:13.05ID:Xo3VUlNF0
ケンタってうまいんやけど速攻冷えるのがな
揚げたてのチキンって食べたことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:10.75ID:8AlEZ7+90
3つとも同じフロアのフードコート内に集結してる商業施設ってあるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:33.97ID:HZHfXDdZ0
バーキンはそこそこ美味いけどビッグマックやモスバーガーみたいにワイにヒットするソースがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています