X



公明党「統一教会の被害者を救いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:28.24ID:SUgzv+CM0
骨抜き法案にしといてよく言うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:05.18ID:k0p/WcVqM
次はお前らだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:11.19ID:jDcevSqMa
次はお前らやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:34:35.63ID:URA7R6fTd
創価学会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:35:33.09ID:NlrOIt2k0
統一教会の被害者をそうか学会の信者にでもさせる気か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:05.41ID:f7TaMds70
いうて人間革命コンプリートボックス買っても何百万てことないやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:14.49ID:P15aNoLu0
ナイタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:49.86ID:KPLND8O9r
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:53.31ID:O9MQGovH0
改宗させるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:17.64ID:URA7R6fTd
統一教会の被害者の皆様、苦しかったね
そんなみんなに集会があるんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:31.02ID:Pcr9ScF80
これもガバガバ法案なんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:39.10ID:/DejS5lx0
統一教会弱体化させられたら自分とこの強さ増すチャンスやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:39:35.75ID:OryrZ53k0
昨日の政府答弁を見てわかる様に大半は救えない法案やからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:08.94ID:H/viiAC2d
教祖様はどこいった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:11.70ID:OryrZ53k0
ちな殺人事件を起こした自民党県議は🏺議員であることを隠して嘘を言っていた上に公明党の推薦受けて当選しとるからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:32.07ID:jbuezWXi0
ガバガバ法案なんちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:36.23ID:ZOcMzPgd0
信者獲得か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:07.77ID:li1ZT0E3a
>>17
もうまっくろくろすけやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:46.23ID:m2PTnfgT0
よくいうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:09.64ID:e/s56UYvd
30年前は創価て統一教会と似たようなことしてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況