X



【緊急】ワイ(25)、FIRE達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:14.13ID:4QSagJrf0
ワイが増やしてあげる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:39.03ID:AI1vzqkqr
1人で生きて行くなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:59.31ID:L3itUrtI0
雑収入な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:22.83ID:IwDlt78m0
これだけ増やせる有能が1億ごときで満足できるはずあるまい
1億稼げるなら2億、2億稼げるなら3億ってなるはずですわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:34.46ID:uyrLPrpm0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:37.26ID:/GaSE/Dy0
FXより日経先物やろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:51:26.57ID:yemSix070
何歳だよ
これじゃ遊べないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:13.02ID:g7mgmstU0
拾い画像でむなしくないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:15.99ID:oYV1sEP/0
>>9
女遊びしなきゃ余裕だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:50.41ID:MDHYBWny0
ぼく44才バツイチ、競馬の借金と養育費の支払いで貯金なんて夢のまた夢だし娘にも二度と顔見たくない言われてて絶望や1000マンでいいからちょうだい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:28.89ID:JNcHyEOwd
1億を2億に増やしてーな俺もなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:44.05ID:BxI1mHMu0
同じ1億でも若いうちに金あるのはでかい
あとは複利で余裕
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:16.44ID:ASrvTraba
こんなんでfireしたとしてせいぜい年収200万とかやろ?
生活していくのでやっとやんどうせアフィか拾い画像なんやろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:54.60ID:19wgz++p0
くだんねえー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:55.35ID:YpXpslI/0
あと税金で55%持ってかれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:30.23ID:KSzvNEzV0
配当金生活しよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:53.73ID:ZOcMzPgd0
海外口座やと引き出すまで安心できないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:17.37ID:K4Rqn9he0
海外口座だと税金50%いくやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:37.78ID:Rqin3d3u0
1億あれば配当で400万ぐらいやからな余裕で生活できるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:56.00ID:TqvcOo1W0
よくやった、あとは俺に任せろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:43.33ID:mDyRin0n0
>>22
こマ?そんないくんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:06.87ID:xl9f6bKa0
>>21
日本に持ち込まなきゃいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況