X



楽天 マイケル・フランコと契約合意を発表 メジャー通算130本塁打の大砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:04.84ID:0t9TArDY0
楽天は1日、マイケル・フランコ内野手(30)と契約に合意したと発表した。

 フランコは球団を通じて「楽天イーグルスの一員となり、その輝かしいページに参加できることになり、とてもエキサイトしています。ベストを尽くし、チームの勝利のために一生懸命頑張ります。イーグルスが私に関心を持ってくれたことに感謝し、来シーズン、素晴らしいファンの皆様と一緒に、チャンピオンを目指し戦えることを楽しみにしています」とコメントした。

 フランコは今季、103試合の出場で9本塁打。フィリーズ在籍時の16年にはキャリアハイとなるシーズン25本塁打をマーク。そこから3年連続で20本塁打以上を放つなど、メジャー通算130発を誇る右の大砲だ。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:58.80ID:2aqQutRnd
>>122
そうなんかそれなら仕方ないな
5番~7番辺りに置いておけば堅実に仕事するから長い目で見てくれると嬉しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:00.45ID:8UBz1Msya
>>140
あの監督ダメになったら次は誰がやるんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:11.70ID:EOgwdrmZ0
>>148
こんだけって他の球団もやってることやろ
今年はFA参入もしとらんし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:28.82ID:nJBO9Ohu0
>>151
直人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:38.19ID:H1ilJPJa0
>>148
簡単じゃないからオリックスは時間かかったやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:44.53ID:5ddhkZbCa
>>151
あのGMが満を持してユニフォームに袖を通す
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:44.98ID:UYyjmRHo0
>>131
3AのMVP連れてきてもダメなのによくわからん外人活躍したりするからな半分ガチャよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:57.60ID:XoOrj9dta
ゲッツーロボな辺りが楽天らしさあるし適応期待出来るんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:26.51ID:85ptORpy0
今の円安だとこのクラスはいくらになるのか気になるな
3億は確実に超えるだろう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:31.64ID:+CsVpvWv0
>>157
そら落ちてなかったら日本来ないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:47.58ID:sf4FFJoR0
>>157
当たり前やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:54.89ID:g5nmAk20M
そらFA取りに行かんわな
森&近藤よりマイケル・フランコひとりのが良い補強や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:12.65ID:UYyjmRHo0
>>141
今年までは確実にセカンド起用契約あっただろうけど
流石に5億もまだ払うし守備位置は契約内容から外したやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:19.85ID:EOgwdrmZ0
>>157
メジャー全盛期の選手が日本来るわけ無いやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:34.36ID:pjmUIkT3M
楽天ってなんで大枚はたいてメジャーリーガー取ってもほぼハズレなんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:54.90ID:6HuAA3eNa
阿部10本
フランコ20本

これだけでも右打者強化大成功やろ
来年150いくぞコレ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:58.35ID:1iJOToF5r
>>162
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:15.69ID:i5IEoRBh0
ワンダーフランコマジか
すげえやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:38.77ID:TCs9GvsLd
>>170
twicthでwarzoneとか配信してそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:40.92ID:EOgwdrmZ0
>>162
森は分かるけど近藤は高騰しすぎだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:51.58ID:rOzue3Qwa
ギッテンスはアメリカ時代からスペなの心配されてて案の定スペだったのがホンマ草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:02.87ID:JT4nxTECa
戦う顔してるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:04.35ID:kxXy+zOG0
>>163
外スラ振りまくると思うけど扇風機ではないで
当てるの上手いから多分引っ掛ける
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:04.32ID:3BZU8saJa
誰が当たるかわかんねーからなぁ
レアードは保険だったし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:23.56ID:1iJOToF5r
>>167
いうてどこも最近は苦しんでる印象やけどな
マシなのってヤクとDe?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:32.16ID:Z+lI8sdFd
2割5分25本でも大成功だから頑張ってほしいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:00.87ID:UvEECmKy0
カスティーヨギッテンスでスペ恐怖症なんやが大丈夫か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:11.77ID:Z074pJtk0
>>109
まだ20代で実績もあるから逆にケガがそこまで悪いんかと危惧されてた
故障治ってるなら活躍は間違いないとも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:42.52ID:rOzue3Qwa
パ・リーグは外国人野手ほぼ全滅やからな
一人でも当たったらAクラスの可能性大
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:54.87ID:fTwirsFp0
むしろ野手はまだ当ててる方やろ
外人投手の方がグロい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:17.31ID:EOgwdrmZ0
>>182
まだコロナ流行ってるし来ない可能性もあるな!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:31.16ID:KKtIaWeG0
石井GMってGM能力は優秀なのに、監督能力ゴミなんだから渡辺直人にでも監督やらせて裏で操ればいいのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:54.36ID:IIJtPMiB0
>>162
近藤はぶっちゃけ取ったら負けだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:03.23ID:xW415dNq0
>>152
既に39億使ってる球界3位の金満なんだからどこでもやってるわけじゃない
>>154
オリにこの資金力があればもっとはよ優勝してる多分
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:18.26ID:T0G0FN910
当たりくさいな打ち方見ればわかる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:32.00ID:kxXy+zOG0
フランコはくそ頑丈やぞ
ほとんど怪我で離脱してないはず
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:45.53ID:pS6zIljP0
助っ人野手が大物か小物かとかほんとどうでもいいと思ってる
よっぽど安くない限りは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:46.74ID:dKln5EAy0
ええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:49.94ID:EOgwdrmZ0
>>190
金=戦力じゃないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:56.49ID:osaEWbdxr
マジでフランコ獲ったんか
ネームは一流や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:08.94ID:rOzue3Qwa
四球乞食多いからそいつらの後ろに置けば確率も上がるやろ
なおゲッツー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:14.63ID:nJBO9Ohu0
>>185
ここ4年で
ブセニッツ
シャギワ
ジョンソン(広島からトレード)
(王)
しかとってなくね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:56.91ID:rOzue3Qwa
>>198
チャーハン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況