X



ぶっちゃけTwitterって日本人をダメにしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:31:44.43ID:jMLSWQEW0
日本人なのに日本語を読解できない奴を増やして極端に偏った思想の人間を増やした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:33:42.20ID:mE6GnJ4DM
なんGとアフィカスも大概やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:05.68ID:s0V69gnK0
5ちゃんねるでそれ言うのはどうにももどかしい気分になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:04.45ID:Qh89ioVwF
国民総ガイジなのが表面化しただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:09.51ID:KCmrfqwGa
くっそこれ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:33.18ID:W/FxhK7q0
ネラーは逆張り大好きでプライド高いから
反ワクの〇〇先生がこう言ってます!とかにはならなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:14.56ID:dHVANIVc0
ネトウヨに関してはTwitterなくても変わらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:03.51ID:hkZVqZ0j0
スマホやろ
クソアホにネットやらせたらアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:07.51ID:gpE2S4IEM
>>8
お前じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:39.18ID:pxympMvG0
駄目なのを防露したんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:10.71ID:8gpuLb0k0
やっぱりヤフコメが一番よね🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:43.04ID:RP+cmsQs0
Twitterが日本人をダメにしたのではなく
日本人がゴミクズ民族なのをTwitterが露呈させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況