X



豪代表監督が日本代表に苦言「ドイツに勝っただけで何かを成し遂げた気になっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:42:38.59ID:BecEDGwpd
16年ぶりの決勝トーナメント進出を果たしたが、オーストラリア代表を率いるアーノルド監督は気を緩めていない。選手たちにどんな報酬を与えるか質問されると、
アーノルド監督は「私たちは、まだ何も成し遂げていない」と答えている。

 サウジアラビア代表のアルゼンチン撃破と、日本代表のドイツ撃破を例に出し「彼らを見ていると、劣等生のように思う。
彼らは何かを達成し、素晴らしい結果を得たことで、過度に祝福され感情的になっていた。
私はもう十分長い間、この世界にいるが、最も重要なことは、回復と質の良い睡眠、そして次の試合への準備だ」と、助言している。

https://times.abema.tv/fifaworldcup/articles/-/10054107
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:42.79ID:ZwG6Iy5zp
これ日本人笑うらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:32.11ID:UkO8nmAn0
そこまで言わなくてもいいのに😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:08.76ID:du+I4maOp
森保監督と交換できるなら交換したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:25.83ID:YzXTScrD0
ロジハラやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:43.41ID:1gTmzb34a
コスタリカに負けたのが最悪だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況