X



【悲報】GRプリウス、リーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:10.93ID:rxl9VQnP0
中身は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:57.35ID:Ty+f82Q20
もう2ドアにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:59.01ID:dEsbTWvLd
ムフフ 豊田章男でいるのは午後8時まで
夜はモリゾウに変身するの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:23.84ID:OT8BRfcEd
某重役の息がかかってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:30.16ID:bLLBXjRud
ええなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:34.95ID:QurCLgGeM
ゲンゴロウみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:45.65ID:R7Uq16cH0
アキオの趣味入ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:56.40ID:QzOYIzBh0
かっこe
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:00.25ID:ckaMFih7M
チー牛が好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:25.97ID:ZCs0wizaM
>>8
GRなんて全部モリゾウの趣味やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:38.45ID:dO+UO6Dyd
デザインから既にモリゾウ監修してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:01.34ID:U0kBt8h8p
19インチで195とかいう貧弱タイヤ履いてんだろ?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:10.05ID:gYEoFHjN0
>>1
似た性能の車より燃費が良ければ環境に優しいんじゃないの
環境って言うならそもそも電気自動車ですら作らない方がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:25.26ID:rBS/+uUJM
名前プリウスにしたの大失敗やろ
セリカとかにしたらオタク大喜びだったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:29.99ID:T78aTWZBM
またなんちゃってGRなんか?
それともカローラヤリスみたいなガチなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:31.87ID:dO+UO6Dyd
>>14
これ17インチじゃね?見た感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:40.16ID:Ty+f82Q20
>>14
細くて草
そんなタイヤ売ってんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:46.47ID:GHGgrbzqd
>>14
BMW「いかんのか?(155の19インチ)」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:59.41ID:VI6YOx2Vd
>>14
環境基準が厳しいからしゃーないんよなあ
広げたいなら自分でやれと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:04.42ID:UwV68LU7a
ランボルギーニみたいになってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:25.08ID:4U2baa85d
どんどんウラカンみたいになるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:31.42ID:dRO/OHsa0
見るからに凄く速そうだけどそこらのファミリカーと同じなんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:16.05ID:ErUjiz2u0
ランボルギーニ・カウンタックみたいやん😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:17.66ID:4U2baa85d
>>26
そこらのファミリーカーは6秒でんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:23.71ID:rxl9VQnP0
見た目スポーツカーだけどMTとかないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:35.32ID:GI5kQN1X0
スタイリッシュなミサイルやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:44.12ID:Kucs2qI2M
謎タイヤサイズにしたのってなぜ?
「プリウスのおかげでめっちゃ儲かったんですよー」ってタイヤ関係会社に思われたいから?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:48.99ID:zZANLm+I0
>>26
新型プリウスはそもそもノーマルが割と速い
GR86と同速やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:14.22ID:zZANLm+I0
>>31
インチでかくして見た目良くして
その上で燃費稼ぐとああなるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:19.05ID:jjQlYSBdM
でも500万くらいするんでしょ
ジジイしか買えないよ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:54.53ID:xxW+VX500
リアフェンダーなかなかええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:59.94ID:T78aTWZBM
PHEVは高そうやな
最低でも450はいきそうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:09.47ID:VI6YOx2Vd
ほんまネット民の評価なんて当てにならんよな
いつも逆張りや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:19.35ID:zZANLm+I0
>>35
GR用の修理バンパーだけ買って自分でノーマルプリウスにつけかえろ😁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:46.87ID:JyxAPRmR0
言うほどプリウスでレースしたいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:01.24ID:ig3EUXv+a
ノーマルプリウスがすでにスポーツカーみてえなカタログ性能やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:25.16ID:/UPH5jRX0
カッコ良すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:37.87ID:U0kBt8h8p
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるクソだせえ車だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:16.35ID:dfGLwXzYM
V8にしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:25.34ID:oD/Wj8nXp
220クラウンと乗ってるうちのパッパが新型プリウス買う気満々で草
おじさん世代には相当刺さるみたいやなあれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:38.37ID:ulThV+pta
狙ったようにプロサングエの顔が新トヨタ顔よな
https://i.imgur.com/r07XqWX.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:59.83ID:zZANLm+I0
新型プリウスは素性がメチャクチャいいから絶対にカスタムすると化ける
低重心、細ヘッドライト、デカフェンダー、シンプルなライン
カスタムで映える要素の塊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:17.54ID:VI6YOx2Vd
>>46
フェラーリのくせにプリウスよりダサくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:31.45ID:gYEoFHjN0
ノーマルが既にスポーツカーみたいでカッコいいんだからこんなホンダみたいなカスタムしなくていいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:39.13ID:KSzvNEzV0
なんかこれはよく見える
やっぱ色か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:39.48ID:VI6YOx2Vd
>>48
車高落としてインチアップするだけでも化けるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:07.87ID:Ty+f82Q20
>>46
クラウンスポーツめっちゃ人気出そう
さっさとEVなんか諦めてハイブリッドで出せ

https://i.imgur.com/9P8HUXc.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:32.97ID:T78aTWZBM
こっちのほうがノーマルプリウスよりかっこええ
本当に名前だけ変えてくれへんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:22.55ID:bsr8pyPYd
カッコいいなオイ!!!
また俺たちのトヨタがやりやがった!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:27.16ID:dfGLwXzYM
>>48
250万くらいならなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:31.80ID:VI6YOx2Vd
>>53
これもうマカンやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:52.27ID:VI6YOx2Vd
>>56
貧乏人はクソダサ先代でも買ってろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:33.74ID:wD8L+1m60
カッペがプリウスでイキってるイメージ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:35.15ID:nI9Zuhdq0
赤にしたら前回りワンチャンフェラーリSF90っぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況